要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕十周……类似低血糖反应有没有?

601023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕10周+,早饭后和吃中饭时突然呼吸困难头晕脸色苍白无力全身出冷汗嘴唇发乌想呕吐以及拉肚子……呕吐过后症状消失,今天出现两次,上周出现一次……这是什么情况啊?有没有懂的宝妈指导哈
……但是我才查了血,血糖是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:27 | 来自疯狂造人
就是低血糖贫血,我前期也这样、早上吃完饭就赶紧躺着要不然会难受晕倒,要少吃多餐加强营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:30 | 来自疯狂造人
那是你吃不了饭,虚弱,你喝点脉动,我没喝之前吃不到饭,喝了后好多了,不是碳酸饮料
点击查看全文
海芋恋空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:33 | 来自疯狂造人
w1456553181634 发表于 2016-06-20 14:27

就是低血糖贫血,我前期也这样、早上吃完饭就赶紧躺着要不然会难受晕倒,要少吃多餐加强营养
但是我查了血……血糖是正常范围的啊……以前是不吃早饭饿到了会出现这种……但是不会干呕或者拉肚子情况……问医生说是早孕反应
点击查看全文
海芋恋空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:34 | 来自疯狂造人
q1455938003894 发表于 2016-06-20 14:30

那是你吃不了饭,虚弱,你喝点脉动,我没喝之前吃不到饭,喝了后好多了,不是碳酸饮料
哦哦……我早上吃了饭的啊……中午就是去吃饭,刚刚坐到就开始了,喝点儿脉动试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:36 | 来自疯狂造人
海芋恋空 发表于 2016-06-20 14:34

哦哦……我早上吃了饭的啊……中午就是去吃饭,刚刚坐到就开始了,喝点儿脉动试试吧
你都10周了,我才6_7周,只能慢慢熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:37 | 来自疯狂造人
海芋恋空 发表于 2016-06-20 14:33

但是我查了血……血糖是正常范围的啊……以前是不吃早饭饿到了会出现这种……但是不会干呕或者拉肚子情况……问医生说是早孕反应
那可能是,营养不良也会,我早期就营养不良
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:11 | 来自疯狂造人
有几次上午11点我也出现过心慌气短,手抖,然后就去冲杯糖水喝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:50 | 来自疯狂造人
我是经常头晕,无力,脸色苍白,去医院检查是低血压贫血,楼楼不舒服还是去医院做个检查比较好
点击查看全文
海芋恋空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:57 | 来自疯狂造人
q1455938003894 发表于 2016-06-20 14:36

你都10周了,我才6_7周,只能慢慢熬
我也是慢慢熬过来的……现在还在熬着呢……总觉得每周要去看一次心里才踏实样
点击查看全文
海芋恋空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:58 | 来自疯狂造人
w1456553181634 发表于 2016-06-20 14:37

那可能是,营养不良也会,我早期就营养不良
我可能有点营养不良吧……吃肉太少
点击查看全文
海芋恋空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:59 | 来自疯狂造人
新年1122233 发表于 2016-06-20 21:11

有几次上午11点我也出现过心慌气短,手抖,然后就去冲杯糖水喝!
我比你严重点……今早上那次就刚发作就吃了个糖……就慢慢缓解了,可中午还是吐了
点击查看全文
海芋恋空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:00 | 来自疯狂造人
w1457594858284 发表于 2016-06-20 21:50

我是经常头晕,无力,脸色苍白,去医院检查是低血压贫血,楼楼不舒服还是去医院做个检查比较好
我查了血糖血压都没问题的……估计有营养不良原因……然后今天在网上问医生说是孕反……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 07:52 | 来自疯狂造人
我13周晕倒了2次,不低血糖,也不贫血,心电图也正常,晕倒的时候血压低,但问过医生了说是妊娠反应
点击查看全文
海芋恋空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:36 | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-06-21 07:52

我13周晕倒了2次,不低血糖,也不贫血,心电图也正常,晕倒的时候血压低,但问过医生了说是妊娠反应
哦哦……我是上周一次……昨天两次……没晕倒,只是感觉很不好,各种反应跟低血糖像但低血糖不会想拉肚子以及呕吐,低血糖吃糖就能解决……我昨天早上是吃了糖躺了会就好了……中午是吐了的……我也在网上问了医生,我的检查也没问题,有的说是有点低血压,有两个医生说是早孕反应……可能有点缺氧,导致呼吸困难……看你这个,我稍微放心点儿了……可是还是害怕缺氧好严重的
点击查看全文
海芋恋空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:37 | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-06-21 07:52

你之前有什么反应没?我基本没什么反应,除了胸部疼……现在都不怎么疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 09:29 | 来自疯狂造人
海芋恋空 发表于 2016-06-21 08:37

你之前有什么反应没?我基本没什么反应,除了胸部疼……现在都不怎么疼了
我孕吐厉害,食欲不好,但之前从没晕倒过,血压也正常,我感觉我晕倒和同房有关系,刚好那天同了,第二天头就好晕,好想睡,没力气,自己无意识的倒地了
点击查看全文
海芋恋空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:37 | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-06-21 09:29

我孕吐厉害,食欲不好,但之前从没晕倒过,血压也正常,我感觉我晕倒和同房有关系,刚好那天同了,第二天头就好晕,好想睡,没力气,自己无意识的倒地了
你说起……我上周星期天早上有同房过,只是老公想过哈瘾,没敢大动作,然后昨天就出状况两次……不知道到底有关系没有???医生说你感觉要晕倒了就立马坐下地上都好点……不要突然晕了摔倒……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 09:44 | 来自疯狂造人
海芋恋空 发表于 2016-06-21 09:37

你说起……我上周星期天早上有同房过,只是老公想过哈瘾,没敢大动作,然后昨天就出状况两次……不知道到底有关系没有???医生说你感觉要晕倒了就立马坐下地上都好点……不要突然晕了摔倒……
我感觉和同房有关系,我老公出差要3个月不见面,所以没忍住,同房也是轻轻的,第2天就晕倒了,第3天又晕倒了,他不在家的时候我都是好好的,我们当时也没有往这个地方想,老公还以为我得的什么病,后来不同房几天,精神越来越好,我们开始在想是不是这个原因,同房的第2天早上起来就没力气,人老是要躺着才舒服,所以以后不同房就没事
点击查看全文
海芋恋空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:49 | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-06-21 09:44

我感觉和同房有关系,我老公出差要3个月不见面,所以没忍住,同房也是轻轻的,第2天就晕倒了,第3天又晕倒了,他不在家的时候我都是好好的,我们当时也没有往这个地方想,老公还以为我得的什么病,后来不同房几天,精神越来越好,我们开始在想是不是这个原因,同房的第2天早上起来就没力气,人老是要躺着才舒服,所以以后不同房就没事
这样啊……反正这个问题以后要注意了……必须忍忍了……我不知道我具体什么原因,现在也只有观察着……反正我之前一直没有同房过,上一周出现这个情况大概跟我早上空腹吃了点芒果有关系,当时出冷汗脸色苍白肚子痛然后去厕所吐了……昨天只是干呕,没东西吐出来
点击查看全文