要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

有妊娠糖尿病的妈妈进来聊聊

楼主: xiaofangpeng
2457126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在24+2天的时候做糖耐餐后1-2小时都高,医生让控制饮食+运动,由于我是二胎妈妈,当时剖腹产导致这次怀孕胎盘很低,医生说不能大的运动,所以我选择住院治疗,住了3天医院,医生目前给配的胰岛素是早上16,中午和晚上都是10个单位,早餐1小时后控制的不好,一直偏高,12-11.7-10.8-8.6,餐后2小时都是正常范围内,午餐和晚餐后的都很正常,现在遇到的问题是已经有2次午餐前我都出现了低血糖现象,冒冷汗,手发抖,测量血糖1.8,吓死了,立马吃了三块巧克力才缓过来,我现在就在想这早餐的单位是不是不够?要等到周三才可以去看医生了,姐妹们们你们都是打多少单位的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 08:36 | 来自疯狂造人
q1466495114443 发表于 2016-06-29 22:30

我这的医生说了如果打胰岛素就低了,我也在纠结啊如果不打我怕对宝宝有影响!
必须打胰岛素的亲,不打孩子会有问题,可以打少点,不行就换个医生,如果自己不会调节,最好先住院治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:11 | 来自疯狂造人
宝妈控制的怎样啊?我刚怀孕测糖耐就高了,犯愁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1466495114443
我这的医生说了如果打胰岛素就低了,我也在纠结啊如果不打我怕对宝宝有影响!
亲,那你最后打了没?现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 08:39 | 来自疯狂造人
低血糖可能是胰岛素打的过量或者你运动激烈了,我现在也在打胰岛素,一天四次,没有出现低血糖,早上10个单位,中午晚上6个单位,晚上地特胰岛素10个单位
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 08:39 | 来自疯狂造人
低血糖可能是胰岛素打的过量或者你运动激烈了,我现在也在打胰岛素,一天四次,没有出现低血糖,早上10个单位,中午晚上6个单位,晚上地特胰岛素10个单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 22:07 | 来自疯狂造人
回复 xiaofangpeng

那说明亲的计量没用到位,我空腹不高,所以晚上不用打,自己也在摸索,每周去医院报道一次,我现在早餐打28个单位,中午和晚餐都是13,控制的还可以,之前没有摸索清楚,老是早餐一小时高,后面发现我不能吃馒头和牛奶了,只能吃干的,炒饭或者拌面就控制在正常范围内了
宝妈还吃炒饭和拌面?我自从查出血糖高之后,米和面都吃很少。。。主食都是杂粮为主,面只吃荞麦面,。早饭多是吃玉米,米饭是混合高粱米,糙米,确实比吃纯米饭血糖会低一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 22:10 | 来自疯狂造人
回复 冒号
其实我觉得有的医院这个胰岛素用的却是是太频繁了,我二胎孕16周了,不用问多囊而且一胎妊糖二胎基本无意外妊糖,我一胎糖耐三个数值全超,后来控制饮食,自己在家天天扎无数次指头,每次大夫都说我的结果还是比要求的高一些,不是餐前高,就是餐后高,反正每天6个数值总有一半甚至一大半超标的,我看很多人都是有一两个数值略超就开始上胰岛素,我当时只是每顿饭8分饱,中间偶尔吃点低糖粗粮饼干之类的,水果饮料全戒,后期虽...
谢谢宝妈分享,看了安心多了。
点击查看全文