要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

为什么这样安排都怀不上?!!

楼主: 小鸡要破壳
来自疯狂造人 |举报
949854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都觉得本周期的同房安排无懈可击,哪出问题了?哪?哪哪?
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
风信子Rudy 发表于 2016-06-20 12:41

不懂了  你给你老公补补啊  你看看造人上让安排的同房时间  都需要五六次同房呢
给你看同房时间
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
沸腾的螺蛳粉 发表于 2016-06-20 12:34

是卵泡没有成熟吗
医生说过15就够了,我都是强阳时是15,估计排卵是17左右
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
沸腾的螺蛳粉 发表于 2016-06-20 12:35

卵泡要18mm左右成熟吧
难道是精太慢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-06-20 12:10

祝你成功
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-06-20 12:49

给你看同房时间
http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/b2ac10df0e39030f3a4d0521e06dc45e161886.jpg
要想怀孕要多同房  你那种也是碰运气
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
风信子Rudy 发表于 2016-06-20 13:44

要想怀孕要多同房  你那种也是碰运气
可明明排卵前后12小时都有同房的,想不通,脑子要炸了
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-06-20 14:20

可明明排卵前后12小时都有同房的,想不通,脑子要炸了
你这么大压力难怀孕  而且我觉得你卵泡质量应该不好  一般测到强阳都要18以上
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
风信子Rudy 发表于 2016-06-20 14:26

你这么大压力难怀孕  而且我觉得你卵泡质量应该不好  一般测到强阳都要18以上
好像更复杂了,卵泡怎样才能达到18再排,我的监测几次都是15大小强阳,排的时候有一次刚好监测到是17
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-06-20 14:31

好像更复杂了,卵泡怎样才能达到18再排,我的监测几次都是15大小强阳,排的时候有一次刚好监测到是17
卵泡太小了  一般至少也得18 你去看中医吧  我也不懂
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
风信子Rudy 发表于 2016-06-20 14:32

卵泡太小了  一般至少也得18 你去看中医吧  我也不懂
谢谢你百忙中热心回复,衷心的感谢
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-06-20 14:42

谢谢你百忙中热心回复,衷心的感谢
你备孕多久了  我今天月经第三天  准备这个月正式备孕
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
风信子Rudy 发表于 2016-06-20 14:43

你备孕多久了  我今天月经第三天  准备这个月正式备孕
好几年了,觉得太奇怪了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
卵泡不成熟,长大些好怀,我是卵泡不好,怀了也生化了,多喝些豆浆黑豆长卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-06-20 12:25

而且监测了,医生指导的时间安排同房,太奇怪了,不可思议,我觉得安排时间无懈可击,却没怀,
你老公精子活力测了吗?
点击查看全文
q1460463468233 发表于 2016-06-20 12:33

是呀,我上个月也是排卵日安排了没中
我也是啊,并且是精确到排卵的5小时内了,咋回事啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能是姿势的问题,如果是后位一定要趴着
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
t1460038610641 发表于 2016-06-20 17:06

有可能是姿势的问题,如果是后位一定要趴着
医生说子宫位置正常
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
w1462512444600 发表于 2016-06-20 16:16

我也是啊,并且是精确到排卵的5小时内了,咋回事啊
你卵泡多大?
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
w1464880632499 发表于 2016-06-20 16:02

你老公精子活力测了吗?
弱精,但不严重
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
米粒梓 发表于 2016-06-20 15:16

卵泡不成熟,长大些好怀,我是卵泡不好,怀了也生化了,多喝些豆浆黑豆长卵泡
黑豆吗?我试试,谢谢亲
点击查看全文