要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

为什么这样安排都怀不上?!!

来自疯狂造人 |举报
949354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都觉得本周期的同房安排无懈可击,哪出问题了?哪?哪哪?
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们看,这都怀不上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
心情紧张压力大都不好坏
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
好孕成真@_@ 发表于 2016-06-20 11:23

心情紧张压力大都不好坏
亲,今天也来大姨妈了吗?
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
还发不了图
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-06-20 11:31

我今天是排卵日
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-06-20 11:31

我都备孕两年多了
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
好孕成真@_@ 发表于 2016-06-20 11:36

我今天是排卵日
去监测的吗?好累好累
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-06-20 11:42

去监测的吗?好累好累
这个月没去,在家测试纸
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
好孕成真@_@ 发表于 2016-06-20 11:43

这个月没去,在家测试纸
祝你成功
点击查看全文
理解啊,我也觉得这个月强阳、阳、转弱都安排了,为啥还不中啊!
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
sue宝贝 发表于 2016-06-20 12:21

理解啊,我也觉得这个月强阳、阳、转弱都安排了,为啥还不中啊!
而且监测了,医生指导的时间安排同房,太奇怪了,不可思议,我觉得安排时间无懈可击,却没怀,
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
sue宝贝 发表于 2016-06-20 12:21

今天来大姨妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有个隔天安排就能怀孕 不好说 你应该多安排几次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是呀,我上个月也是排卵日安排了没中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
是卵泡没有成熟吗
点击查看全文
小鸡要破壳 (楼主)
风信子Rudy 发表于 2016-06-20 12:29

有个隔天安排就能怀孕  不好说 你应该多安排几次
弱精的话,精子最慢多久能到达输卵管?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
卵泡要18mm左右成熟吧
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-06-20 12:34

不懂了  你给你老公补补啊  你看看造人上让安排的同房时间  都需要五六次同房呢
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-06-20 12:34

本来就弱精 我觉得需要更多的精子去补充吧  两次太少了
点击查看全文