要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

10/11号排卵的,子宫后位!85头胎.月经少!备孕一年今天可丽兰蓝有印啦!

楼主: w1460960413726
来自疯狂造人 |举报
756541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85一枚!备孕一年了,月经周期一直正常28天,就是特别少,基本护垫就可以了,吃了中药调理没什么效果!激素和白带检查正常,一直心情不好,经常感觉自己有什么毛病!三个月前检测排卵(每次50元)卵泡19/21没排,第二天也没排,第三没排,第四天已经23/25了,医生说只有促排了,开了10000单位的绒促,屁股针打的,之后就是漫长的等待,还是等来了姨妈,上个月排卵试纸测!强阳同房,转弱同房!还是失败,心里不安了,哭了,这个月和老公商量要是我真的不行就试管了,因为感觉自己真的老了,哈哈!但是想到试管还是辛苦就索性在检测一个月要是不行就算了,10号早上排卵试纸强阳了,上午检测卵泡19/21医生建议同房,但是我没有,以为会像上次一样到25/!11号下午3点检测排了,就回来补了一次,因为前面都想到不行就算了,所以这个月没有想那么多,结果好孕了,
1:我没有吃黑豆和泡脚,我4月份吃黑豆泡脚卵泡大但是排卵慢,应该是个人原因吧!
2:这两个月我在艾灸!感觉比以前暖了,以前肚子老是凉凉的。
3:吃的比较随意没有特别的,就是坚持了每天一定一个大苹果!
4:应该心情比较重要,一定要放松放松!虽然说要放松但是还是很难做到的,只有每天不要一直想那个问题!
5:愿姐妹们都好运!!比较啰嗦不要笑哈
点击查看全文
w1460960413726 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
自足常乐 发表于 2016-06-20 11:16

我应该是11号排卵的,你帮我看看有印吗
http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/a8e28b9125b44faa02d7b8d1773963c1835134.jpg
好像有点印是不是?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
自足常乐 发表于 2016-06-20 11:16

我应该是11号排卵的,你帮我看看有印吗
http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/a8e28b9125b44faa02d7b8d1773963c1835134.jpg
可丽蓝好像有点印亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
小宝-刘爱飞 发表于 2016-06-20 11:21

你几号打促排针了
我是4月份打的亲!那个月还是失败了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460960413726 发表于 2016-06-20 11:23

可丽蓝好像有点印亲
我把它拆开看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜哦接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为自己加油!接你好孕棒!恭喜!我87年了,也希望能有!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是十号排 可丽蓝比你要浅 还有戏吗
点击查看全文
二宝宝加油 发表于 2016-06-21 19:10

我也是十号排 可丽蓝比你要浅 还有戏吗
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/c61e1c49cf4b65d01affd266d58ab312835047.jpg
有印应该就没问题吧!你明早在试一下看看呢!还是不放心你明天去医院抽血最准了!
点击查看全文
梦梦涵 发表于 2016-06-20 12:22

为自己加油!接你好孕棒!恭喜!我87年了,也希望能有!
会的,加油亲
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460960413726 发表于 2016-06-21 19:37

有印应该就没问题吧!你明早在试一下看看呢!还是不放心你明天去医院抽血最准了!
医院不给抽 让至少推迟五天再去验血
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕,祝楼主每天开心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
传好孕!!
点击查看全文