要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

讨厌的褐色分泌物,有流过的宝妈进来说说多久才会停

楼主: w1464672839508
来自疯狂造人 |举报
15961108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
褐色分泌物断断续续已经有一周了,弄的自己心烦意乱,每天恨不得上几十次厕所看看有没有,不知道多久才会没有,有流过褐色分泌物的宝妈进来说说,你们都是多久不流的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今早上厕所我也发现出血了,第一次有点粉红,后面的就都是褐色的…还是直奔医院打HCG…本来今天是姨妈日,希望是非妈所说的下班现象吧!!!菩萨保佑明天就不会出血了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
z晴天 发表于 2016-06-21 14:14

准备月底去医院看医生
嗯嗯,别自己乱用药
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Joe。。 发表于 2016-06-21 14:16

嗯嗯,别自己乱用药
是的  毕竟是在怀孕期
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464672839508 发表于 2016-06-21 07:23

我也明天去做B超,希望胎芽胎心都有了
等下拿结果,憋尿好难受,打完B超流了鲜红色的血!
点击查看全文
w1464672839508 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
四川的珍珍 发表于 2016-06-22 11:46

等下拿结果,憋尿好难受,打完B超流了鲜红色的血!
我今天也去B超了,医生说我可能宫颈炎症才见红,我也差点没憋死
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我38天,昨天测孕酮40.今天就流褐色分必物,怎么办
点击查看全文
w1462441816933 发表于 2016-06-22 12:29

我38天,昨天测孕酮40.今天就流褐色分必物,怎么办
38天看的到宫内了,可以去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我每胎都流,都打针吃药保胎。
点击查看全文
我从孕四周多就开始一直都有到现在孕六周了,天天都打针吃药还是一样每天都有。
点击查看全文
w1464672839508 发表于 2016-06-22 12:48

38天看的到宫内了,可以去医院看看
我去看了,在宫内,BC医生不建议吃安胎药,说易改变胎儿性别,让卧床休息
点击查看全文
w1462441816933 发表于 2016-06-22 16:28

我去看了,在宫内,BC医生不建议吃安胎药,说易改变胎儿性别,让卧床休息
我也没有吃安胎药
点击查看全文
w1464672839508 发表于 2016-06-22 16:29

我也没有吃安胎药
你有几天流褐色分泌物
点击查看全文
w1462441816933 发表于 2016-06-22 16:33

你有几天流褐色分泌物
流了十天了
点击查看全文
w1464672839508 发表于 2016-06-22 19:02

流了十天了
我的是鼻涕样的
点击查看全文
w1462441816933 发表于 2016-06-22 19:52

我的是鼻涕样的
那个就是褐色分泌物吧
点击查看全文
w1464672839508 发表于 2016-06-22 19:52

那个就是褐色分泌物吧
今天做了BC
点击查看全文
w1462441816933 发表于 2016-06-22 19:57

今天做了BC
http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/d8fc9b35fd9404987fee2cdeb70ad8ca281152.jpg
结果怎么样啊
点击查看全文
w1464672839508 发表于 2016-06-23 06:33

结果怎么样啊
BC在宫内,现在卧床
点击查看全文
w1462441816933 发表于 2016-06-23 06:41

BC在宫内,现在卧床
好好卧床休息
点击查看全文
24号流了点鲜血到今天还是有褐色分泌物上厕所多
点击查看全文