要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

讨厌的褐色分泌物,有流过的宝妈进来说说多久才会停

楼主: w1464672839508
来自疯狂造人 |举报
15934108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
褐色分泌物断断续续已经有一周了,弄的自己心烦意乱,每天恨不得上几十次厕所看看有没有,不知道多久才会没有,有流过褐色分泌物的宝妈进来说说,你们都是多久不流的,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1464672839508 发表于 2016-06-20 14:40

难免流产是自己流掉的么,当时褐色分泌物多吗
在医院住院保胎开始一点点出鲜血后来断断续续出褐色,期间出月经量血后几天又褐色了12.14号出院15早上上测所刚起来提裤子感觉胎儿掉宫颈口了就大出血去医院掉出来后清宫挂了一天盐水回家了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
14号测出怀孕,到今天20号一直在流,有时多有时少,有时是红色,有时是粉色,有时是很重的褐色,医生说没办法只能先保胎,我孕酮不低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我5周流了一天,很少一点点,后来停了一天叶酸,再吃了VE就没有了。可能是宫内旧血,叫做激经,在原例假那几天会有,不要太紧张。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,都流了快10天了,总是反反复复的,还没做B超,明天去做,好怕宫外孕
点击查看全文
w1464672839508 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
四川的珍珍 发表于 2016-06-21 07:22

我也是,都流了快10天了,总是反反复复的,还没做B超,明天去做,好怕宫外孕
我也明天去做B超,希望胎芽胎心都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我孕35天少量褐色,40天出血量大,之后就没有了,可是一直卧床到现在,吃地屈到现在80天了。孕酮23大单位。周末看看医生怎么说
点击查看全文
云非雾 发表于 2016-06-21 09:28

我孕35天少量褐色,40天出血量大,之后就没有了,可是一直卧床到现在,吃地屈到现在80天了。孕酮23大单位。周末看看医生怎么说
宝妈胎芽胎心有了吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
34天开始流,不多,就上厕所的时候有一点,颜色也比较淡,第二天上午就没有了,过了三天又有了,也不多,但都两天了还有一点点,整个人心烦意乱!
点击查看全文
柠柠萌檬檬 发表于 2016-06-21 09:41

34天开始流,不多,就上厕所的时候有一点,颜色也比较淡,第二天上午就没有了,过了三天又有了,也不多,但都两天了还有一点点,整个人心烦意乱!
我都十天了,要奔溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
姐妹们加油,我昨天也出血了,但血值出来很高,从65.6到557.1只有4天,翻倍好快
点击查看全文
w1464672839508 发表于 2016-06-21 09:44

我都十天了,要奔溃了
你用药了吗,我本来孕酮就有点低,那天去医院查完血医生开了点孕酮,本来还纠结要不要吃,结果回来就有褐色分泌物,孕酮吃上了可还是有
点击查看全文
柠柠萌檬檬 发表于 2016-06-21 09:49

你用药了吗,我本来孕酮就有点低,那天去医院查完血医生开了点孕酮,本来还纠结要不要吃,结果回来就有褐色分泌物,孕酮吃上了可还是有
我孕酮22点几暂时没有吃药,因为我看那个争议大
点击查看全文
w1464672839508 发表于 2016-06-21 10:16

我孕酮22点几暂时没有吃药,因为我看那个争议大
我也觉得黄体酮能不吃就不吃,我孕酮不到十二,确实有点低,主要有了褐色分泌物才下定决心吃,希望我们的宝宝都可以健康出生
点击查看全文
柠柠萌檬檬 发表于 2016-06-21 10:18

我也觉得黄体酮能不吃就不吃,我孕酮不到十二,确实有点低,主要有了褐色分泌物才下定决心吃,希望我们的宝宝都可以健康出生
我都要烦死了上厕所纸上擦擦没有可是垫的护垫上却有
点击查看全文
w1464672839508 发表于 2016-06-21 10:23

我都要烦死了上厕所纸上擦擦没有可是垫的护垫上却有
怀孕后出血不多的话就不要用护垫,之前有帖子提到过,对宝宝不好
点击查看全文
柠柠萌檬檬 发表于 2016-06-21 10:42

怀孕后出血不多的话就不要用护垫,之前有帖子提到过,对宝宝不好
这样的啊,那我等下拿掉
点击查看全文
w1464672839508 发表于 2016-06-21 10:43

这样的啊,那我等下拿掉
嗯嗯,而且就算没怀孕的人也尽量少用护垫
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
z晴天 发表于 2016-06-20 11:28

我最开始测出怀孕就有褐色分泌物   后来医生给我开了一个星期保胎药   就没了  然后这两天又开始了
我也是,一开始还怕宫外...今天一上厕所又有了...吃黄体酮管用吗?
点击查看全文
q1449630286169 发表于 2016-06-21 11:21

我也是,一开始还怕宫外...今天一上厕所又有了...吃黄体酮管用吗?
我没有吃不知道有没有用
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449630286169 发表于 2016-06-21 11:21

我这几天一直都有   但是不是纯褐色分泌物  有点像豆渣似的东西
点击查看全文