要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

有没有中药可以治疗输卵管堵塞

来自疯狂造人 |举报
946032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有中药可以治疗输卵管堵塞的么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442049165374 发表于 2016-06-20 17:26

亲,可以买安坤宝调理很见效的,我有很多朋友用过。
这个是什么
点击查看全文
w1442049165374 发表于 2016-06-20 17:26

亲,可以买安坤宝调理很见效的,我有很多朋友用过。
哦 我看了一下 那个还是算了吧 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
早前去看中医,那中医说一般堵塞有个方法可以辅助的,多挖堵塞的输卵管,越痛越要挖,不是按压哦是挖!我左边也是堵的,那天中医给我挖,疼得我死死的,亲爱的希望能帮到你
点击查看全文
大肚临泵的西瓜 发表于 2016-06-20 18:10

早前去看中医,那中医说一般堵塞有个方法可以辅助的,多挖堵塞的输卵管,越痛越要挖,不是按压哦是挖!我左边也是堵的,那天中医给我挖,疼得我死死的,亲爱的希望能帮到你
什么叫挖 怎么个挖法???
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
双胞胎的幸孕 发表于 2016-06-20 18:11

什么叫挖 怎么个挖法???
就是用食指中指无名指挖肚子,至于手法好比挖泥土一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
舍不得说就干脆不要告诉别人 掉胃口
点击查看全文
桂林1987 发表于 2016-06-20 19:45

舍不得说就干脆不要告诉别人  掉胃口
???
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
双胞胎的幸孕 发表于 2016-06-20 19:47

???
我说上面的美女呢,人家问了又不想说,那你干脆就不要讲出来好吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
你可以去大医院做介入疏通或者腹腔镜,不要喝中药,太慢了
点击查看全文
yanzi987 发表于 2016-06-21 07:22

你可以去大医院做介入疏通或者腹腔镜,不要喝中药,太慢了
可是人说 腹腔镜做完容易宫颈粘连 回头我问问介入吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
焱焱的妈妈 发表于 2016-06-20 14:24

是啊,以前吃药吃的天天胃口很差,还没用,我后来是用的外用的那种理疗
什么样的理疗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
中药可以,但需要靠谱的中医,你可以试试艾灸。我以前也是输卵管问题,现在准备二胎
点击查看全文
LL要好孕 发表于 2016-06-21 22:02

中药可以,但需要靠谱的中医,你可以试试艾灸。我以前也是输卵管问题,现在准备二胎
好的 谢谢
点击查看全文