要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

求助,这样到底是算怀了还是没有?

楼主: q1453539139445
来自疯狂造人 |举报
526040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号同房,到17号早上测早早孕都白板,期间一直没有同房,到昨天19号再次同房,晚上随手测了个排卵试纸,过了两分钟显示阳,测早孕白板,今天早上测了早早孕,刚开始显示白板,就又测了个排卵试纸,瞬间秒红,强阳。把排卵试纸和早早孕放同一个装试纸的袋子里带到公司来说研究一下,结果发现早早孕粉了。这是串色还是怎么了?看不懂啊,难道4号同房今天才测出,也不可能啊。求解?图一是今天早上测完后拍的,早早孕白板,图二是刚刚看到的早早孕,是串色了?还是月经快来也会这样呢?

点击查看全文
q1453539139445 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝娃婆姨 发表于 2016-06-20 10:58

不放心的话,多测几天,用晨尿。姨妈来之前不会有印哦
刚刚测了一个,白板,应该是串色了。好无奈~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
用晨尿测嘛,有时候尿液浓度太淡测不出来~
点击查看全文
lz_恋er 发表于 2016-06-20 13:23

中午测了一个早早孕白板,早早孕如下图,还是阳
点击查看全文
lz_恋er 发表于 2016-06-20 13:23

错了,是排卵试纸还是阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
早孕和排卵一起测或是测后放一起可能会串色,不管楼主也不要太紧张,放松心情,好孕自然来,过2-3天复检大卫早孕试纸看看有没有,大卫的比较准
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
俺滴排卵试纸秒红,早早白板,上次姨女是5月十九号
点击查看全文
十级宝宝 | 孕29周6天 | | 来自疯狂造人
看着像是串色了 两端颜色不一样深 重新测一个 单独放一边吧 祝好孕
点击查看全文
刚六点的时候又测了一次,上面的是早早孕,下面的排卵试纸。我只是想知道这是咋了?什么个情况?
点击查看全文
he_2015 发表于 2016-06-20 15:09

俺滴排卵试纸秒红,早早白板,上次姨女是5月十九号
你哪天排卵的呀?
点击查看全文
吖吖0411 发表于 2016-06-20 15:06

早孕和排卵一起测或是测后放一起可能会串色,不管楼主也不要太紧张,放松心情,好孕自然来,过2-3天复检大卫早孕试纸看看有没有,大卫的比较准

好的,谢谢~
点击查看全文
q1460510113428 发表于 2016-06-20 15:09

看着像是串色了 两端颜色不一样深 重新测一个 单独放一边吧 祝好孕
好像是串色了,空欢喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕哦
点击查看全文
520chy 发表于 2016-06-20 19:17

这个是串色了。。。你是不是排卵推后啦??还是一个月排两次卵?
不知道啊,我自己都莫名了,怎么排卵试纸那么红,姨妈也不来。
点击查看全文
小小机灵123 发表于 2016-06-20 19:15

恭喜接宫内好孕哦
串色了亲,不好意思了。我今天后面测的都白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能是二次排卵,再安排一次好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1453539139445 发表于 2016-06-20 19:22

串色了亲,不好意思了。我今天后面测的都白板。
继续努力
点击查看全文
520chy 发表于 2016-06-20 19:27

我上个月就是串色。。我每月就是排两个卵。一个超大没用。。明天在测看有没有转弱。天天不转弱应该就是怀了。着床晚早早孕还测不到
一直测排卵么?
点击查看全文
我在等你呢 发表于 2016-06-20 19:45

可能是二次排卵,再安排一次好了
异地,伤不起。
点击查看全文
今天早上测了秀儿早早孕,刚看检测线有一条线了,可是测的排卵试纸又变弱了。结果就是早早孕诈胡了??什么鬼呀,串色,诈胡啥都能遇到。是时候去买个彩票了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453539139445 发表于 2016-06-20 18:56

刚六点的时候又测了一次,上面的是早早孕,下面的排卵试纸。我只是想知道这是咋了?什么个情况?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/49606baa2ff6b2b3c3ce108546b35c12251659.jpg
你的有印,我今天排卵早孕都白板,也是放一起了,过了二十分钟却看见早孕意念灰,排卵也很淡淡淡,然后接着又测了一下早孕又没有了,迷茫中……
点击查看全文