要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

求助,这样到底是算怀了还是没有?

来自疯狂造人 |举报
525540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号同房,到17号早上测早早孕都白板,期间一直没有同房,到昨天19号再次同房,晚上随手测了个排卵试纸,过了两分钟显示阳,测早孕白板,今天早上测了早早孕,刚开始显示白板,就又测了个排卵试纸,瞬间秒红,强阳。把排卵试纸和早早孕放同一个装试纸的袋子里带到公司来说研究一下,结果发现早早孕粉了。这是串色还是怎么了?看不懂啊,难道4号同房今天才测出,也不可能啊。求解?图一是今天早上测完后拍的,早早孕白板,图二是刚刚看到的早早孕,是串色了?还是月经快来也会这样呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该怀了吧,恭喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
分开,再测一下。祝好孕哟
点击查看全文
应该是怀孕了,恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜好孕了!*^_^*
点击查看全文
造人7周年
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没干之前放一起好像会串色的,再测一个看看
点击查看全文
q1453539139445 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lz_恋er 发表于 2016-06-20 09:44

恭喜好孕了!*^_^*
但是4号到现在才测出来?而且昨晚测还是白板。大姨妈来之前会有印么?
点击查看全文
happyfinght 发表于 2016-06-20 09:41

应该是怀孕了,恭喜,接好孕!
但是4号到现在才测出来?而且昨晚测还是白板。大姨妈来之前会有印么?
点击查看全文
我是一只熊 发表于 2016-06-20 09:39

分开,再测一下。祝好孕哟
一般这个会串色么?姨妈来之前早早孕会不会有印啊?
点击查看全文
宝娃婆姨 发表于 2016-06-20 09:35

应该怀了吧,恭喜哦
不确定啊,4号到现在才测出来?而且昨晚测还是白板。大姨妈来之前会有印么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453539139445 发表于 2016-06-20 10:23

不会的!肯定好孕了,没怀孕怎么测都是白板,不会出现粉印的~
点击查看全文
q1453539139445 发表于 2016-06-20 10:24

一般这个会串色么?姨妈来之前早早孕会不会有印啊?
会串色。姨妈前早孕有没有印就不知道了
点击查看全文
急等下班呀
点击查看全文
可是害怕回去一测没有印了咋办?哎~下班测不测呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
放一块会串色,在测测
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
再测一次~祝好孕喔!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1453539139445 发表于 2016-06-20 10:25

不确定啊,4号到现在才测出来?而且昨晚测还是白板。大姨妈来之前会有印么?
不放心的话,多测几天,用晨尿。姨妈来之前不会有印哦
点击查看全文
q1453539139445 发表于 2016-06-20 10:23

应该没有印吧。
点击查看全文
lz_恋er 发表于 2016-06-20 10:25

不会的!肯定好孕了,没怀孕怎么测都是白板,不会出现粉印的~
刚刚测了一个,白板,应该是串色了。呃~
点击查看全文
w1439614752654 发表于 2016-06-20 10:41

放一块会串色,在测测
刚刚测了一个,白板,应该是串色了。呃~
点击查看全文