要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

两年生化4次,坚强的心碎成玻璃

楼主: 安妮小小云
31996102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年结婚,两年未怀孕,2015年开始吃中药调理,吃中药一个月后,测出双杠,30天流血,当天测试试纸还是粉印,去医院抽血,医生说生化,问原因,说是胚胎质量不好。隔月,又测出双杠,28天去抽血,医生说孕酮低,开达芙通,保胎灵,33天,又见红,又生化。之后停止备孕,修养。
2015年底.吃中药后再备孕,备孕开始吃来益维生素E,排卵后吃达芙通,一天一颗,这月跟上两次不一样,排卵后6 7天,明显感觉腹部有刺痛感,不知道是不是着床痛,但是,测出粉印后,智齿开始痛了,痛得厉害,连饭都吃不下,晚上睡不好,查资料,说是孕激素增多会引起智齿发炎,不敢吃药,活生生忍受着痛,痛到实在受不了,便想去诊所冲洗一下,坐车时就觉得腰痛到不行,怕有影响,走到半路就回来了,回来后一直腰痛,便一直卧床休息,觉得那晚是最难熬的,牙痛,腰痛,第二天晨起测试纸,变浅。可恨达芙通也吃完了,老公也不在,也不敢随便动,隔天牙齿还是痛,腰一动就痛,决定去医院。到了医院,因为是周五,抽血结果要周一才有,在医院腰还是痛,牙齿却稍微好一点了,能吃东西了,可是直觉告诉我很不好,果然在医院转来转去回去后,流血了,那天还不到30天。之后,一直懊恼,是不是我那天就不该坐车。之后备孕,无果。
2016年,也就最近这次,还是吃中药,没有吃维E和达芙通,排卵9天后测出粉印,这次测出粉印开始,就吃中药保胎,也不出门,试纸也持续加深,附图一,排卵9天后还觉得小腹隐痛,觉得可能是着床。第35天,突然流血,感觉不好,测试纸,白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 20:47 | 来自疯狂造人
楼主你没有检查夫妻双方染色体吧
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:10 | 来自疯狂造人
回复 Jennifer易
我看你血检报告也是长沙市妇幼看的啊?你是哪个医生看的?我这个月5号生化的,在市妇幼丁医生那看的,血检报告都正常,但丁医生说我血粘度高,开了VE.VC还有活血化瘀的药,说生化的原因是月粘度高,我刚看了你的指标跟我一样啊。医生没说你的血粘度高吗?
你只生化一次不要紧的,优胜劣汰,我是多次
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:12 | 来自疯狂造人
回复 豆豆online
我是一年生化两次,我和你一样,也是喝中药就怀孕,然后生化
现在怀了吗,我觉得应该是卵泡不好,黄体不足,吃中药卵泡就长得好,才受孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 20:31 | 来自疯狂造人
回复 安妮小小云
第36天,也就是今天,开始腹痛,出血量不多,但是我知道没希望了。宝宝已经走了,眼泪一直在流,从怀孕开始,老公就一直说我是国宝,要把我当国宝对待,什么都不让我做,还憧憬说是男孩还是女孩,还说将来孩子出来了要怎么怎么的…可是现在,我感觉我已经心力交瘁了,我不敢再怀孕,很怕,很怕,这种拥有了希望,又失望痛苦的感觉,我觉得我真的承受不了,求求大家能够帮帮我
查双方染色体了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 20:33 | 来自疯狂造人
生化的亲们,生化后当月更好怀孕这是专家说的,给你们个建议
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:56 | 来自疯狂造人
回复 雪花飘飘散散
[quote]回复 安妮小小云
第36天,也就是今天,开始腹痛,出血量不多,但是我知道没希望了。宝宝已经走了,眼泪一直在流,从怀孕开始,老公就一直说我是国宝,要把我当国宝对待,什么都不让我做,还憧憬说是男孩还是女孩,还说将来孩子出来了要怎么怎么的…可是现在,我感觉我已经心力交瘁了,我不敢再怀孕,很怕,很怕,这种拥有了希望,又失望痛苦的感觉,我觉得我真的承受不了,求求大家能够帮帮我
查双方染色体了吗[/quote]能查的都查了,医生要我做宫腔镜,不知道做不做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 21:05 | 来自疯狂造人
你们两个的染色体都正常吗?染色体那个结果一般是一个月才出呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 11:18 | 来自疯狂造人
去中医院做做理疗吧!我也是生化3次流产一次 准备做理疗3个月试试 朋友说做了就怀稳了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:29 | 来自疯狂造人
子宫内膜炎 免疫问题 子宫血液不流畅 都会导致胚胎无法着床
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 06:29 | 来自疯狂造人
加深的很好怎么也会生化,我的都不加深,不翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:35 | 来自疯狂造人
我也刚第二次生化,真怀疑自己能不能生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:55 | 来自疯狂造人
楼楼试纸有强阳过吗?试纸测出来,先别急,看看有没有强阳,也先不要告诉家人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰,囡囡
宝妈,我今天第五次生化了,不孕不育全项检查都没问题,但是每次到35天就不好了,结婚两年多了,压力很大,我不知道该怎么办
我生化三次,中医看了两年,现在是顺其自然了,什么都没看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 豆豆online
我是一年生化两次,我和你一样,也是喝中药就怀孕,然后生化
我也是一直吃中药调理,结果一年生化一次,真不知道是为什么…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 周大宝和小宝
要是一开始出血就喝中药保胎可以保住,本来我就不爱回复,看了好多姐妹想要小孩,我也变得爱回复了!给你们说说我吧!第一个小孩今年12了,当时怀他时都好好的。中间还摔倒过。孩子好好的生了。老大一岁多又怀孕了。我照顾老大时不小心摔倒了,刚两个月,去医院查没胎心胎芽。过几天就出褐色分泌物。然后医生说保不住了,清宫吧,清宫半个月后还出血。bc查说没干净,死胎不好清,就又清一次。后来就不会怀孕。又吃中药2年后怀...
我就是郑州的,您说那个大夫看的好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 22:08 | 来自疯狂造人
回复 朵拉幸福的猪
我生化四次,第三次生化后和老公两个人去一妇婴检查没什么问题,在医生指导下用药怀孕后还是生化了,李医生把我转给了鲍女神,七月初去看下
亲,你现在备孕啥情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 23:20 | 来自疯狂造人
我也是这个月生化了一个,我排卵那几天的内膜有15mm,我一直怀疑是不是内膜的问题,我也是这几个月一直在上海第一妇婴保健院看的,有没有亲一起啊,互相认识一下
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:21 | 来自疯狂造人
回复 Jennifer易
我看你血检报告也是长沙市妇幼看的啊?你是哪个医生看的?我这个月5号生化的,在市妇幼丁医生那看的,血检报告都正常,但丁医生说我血粘度高,开了VE.VC还有活血化瘀的药,说生化的原因是月粘度高,我刚看了你的指标跟我一样啊。医生没说你的血粘度高吗?
没有说呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:03 | 来自疯狂造人
生化有可能是精子卵子质量不好,输卵管通而不畅着床晚,激素不够,内膜薄,气血不足等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 09:24 | 来自疯狂造人
回复 唯唯唯
我就是郑州的,您说那个大夫看的好吗?
不好意思,我今天才看到你的回复,我就光记录我的月经期。看到你的晚了。那个医生是东风路上的河南中医院。医院名字我忘了,但是大夫的名字我记着呢!褚玉霞大夫。她的号不太好挂。你先去咨询一下吧
点击查看全文