要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

两年生化4次,坚强的心碎成玻璃

31810102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年结婚,两年未怀孕,2015年开始吃中药调理,吃中药一个月后,测出双杠,30天流血,当天测试试纸还是粉印,去医院抽血,医生说生化,问原因,说是胚胎质量不好。隔月,又测出双杠,28天去抽血,医生说孕酮低,开达芙通,保胎灵,33天,又见红,又生化。之后停止备孕,修养。
2015年底.吃中药后再备孕,备孕开始吃来益维生素E,排卵后吃达芙通,一天一颗,这月跟上两次不一样,排卵后6 7天,明显感觉腹部有刺痛感,不知道是不是着床痛,但是,测出粉印后,智齿开始痛了,痛得厉害,连饭都吃不下,晚上睡不好,查资料,说是孕激素增多会引起智齿发炎,不敢吃药,活生生忍受着痛,痛到实在受不了,便想去诊所冲洗一下,坐车时就觉得腰痛到不行,怕有影响,走到半路就回来了,回来后一直腰痛,便一直卧床休息,觉得那晚是最难熬的,牙痛,腰痛,第二天晨起测试纸,变浅。可恨达芙通也吃完了,老公也不在,也不敢随便动,隔天牙齿还是痛,腰一动就痛,决定去医院。到了医院,因为是周五,抽血结果要周一才有,在医院腰还是痛,牙齿却稍微好一点了,能吃东西了,可是直觉告诉我很不好,果然在医院转来转去回去后,流血了,那天还不到30天。之后,一直懊恼,是不是我那天就不该坐车。之后备孕,无果。
2016年,也就最近这次,还是吃中药,没有吃维E和达芙通,排卵9天后测出粉印,这次测出粉印开始,就吃中药保胎,也不出门,试纸也持续加深,附图一,排卵9天后还觉得小腹隐痛,觉得可能是着床。第35天,突然流血,感觉不好,测试纸,白板
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:28 | 来自疯狂造人
第36天,也就是今天,开始腹痛,出血量不多,但是我知道没希望了。宝宝已经走了,眼泪一直在流,从怀孕开始,老公就一直说我是国宝,要把我当国宝对待,什么都不让我做,还憧憬说是男孩还是女孩,还说将来孩子出来了要怎么怎么的…可是现在,我感觉我已经心力交瘁了,我不敢再怀孕,很怕,很怕,这种拥有了希望,又失望痛苦的感觉,我觉得我真的承受不了,求求大家能够帮帮我
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:30 | 来自疯狂造人
这是这次的试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 09:30 | 来自疯狂造人
别吃中药了,去医院做个全面的检查,然后根据你的检查结果吃点药调调,也不贵,就5000元左右,我也生化过,后来查了现在怀孕了,挺好的。
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:31 | 来自疯狂造人
s2472864143 发表于 2016-06-20 09:30

别吃中药了,去医院做个全面的检查,然后根据你的检查结果吃点药调调,也不贵,就5000元左右,我也生化过,后来查了现在怀孕了,挺好的。
之前做过全面检查,没有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 09:33 | 来自疯狂造人
有个亲戚怀孕了吃中药保胎,结果孩子畸形,除了维生素,黄体酮类的,其他的还是慎重点的好,能不吃就别吃了
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:36 | 来自疯狂造人
s2472864143 发表于 2016-06-20 09:33

有个亲戚怀孕了吃中药保胎,结果孩子畸形,除了维生素,黄体酮类的,其他的还是慎重点的好,能不吃就别吃了
因为之前一直不怀孕,决定吃中药,很奇怪的是吃了中药就很快受孕,但是还是生化
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 09:40 | 来自疯狂造人
安妮小小云 发表于 2016-06-20 09:31

之前做过全面检查,没有问题
那你补点复合维生素,矿物质吧,还有维e,我个人感觉有用,我买的维生素200多的,维e130多的,刚好一个月的量,现在怀孕一切正常,我是生化过几次。当时医生说环境污染严重,空气不好的原因。
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:42 | 来自疯狂造人
这是上个月的检验结果
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:43 | 来自疯狂造人
激素六项
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:43 | 来自疯狂造人
还有
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:44 | 来自疯狂造人
这个
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:44 | 来自疯狂造人
s2472864143 发表于 2016-06-20 09:40

那你补点复合维生素,矿物质吧,还有维e,我个人感觉有用,我买的维生素200多的,维e130多的,刚好一个月的量,现在怀孕一切正常,我是生化过几次。当时医生说环境污染严重,空气不好的原因。
你有去检查过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:45 | 来自疯狂造人
我是一年生化两次,我和你一样,也是喝中药就怀孕,然后生化
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:48 | 来自疯狂造人
豆豆online 发表于 2016-06-20 09:45

我是一年生化两次,我和你一样,也是喝中药就怀孕,然后生化
那现在怀孕了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:50 | 来自疯狂造人
亲爱的我们一起加油,我刚生化,这是怀的第一个时候宝宝,好伤心的,结婚几年了,现在特别想要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:56 | 来自疯狂造人
安妮小小云 发表于 2016-06-20 09:48

那现在怀孕了吗
没,刚第二次生化,调理一下身体再备孕
点击查看全文
安妮小小云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:08 | 来自疯狂造人
w1463710620303 发表于 2016-06-20 09:50

亲爱的我们一起加油,我刚生化,这是怀的第一个时候宝宝,好伤心的,结婚几年了,现在特别想要宝宝
一次生化不要紧的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:43 | 来自疯狂造人
一起坚持下去,我也今年也已经生化两次了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:52 | 来自疯狂造人
安妮小小云 发表于 2016-06-20 10:08

一次生化不要紧的
但是接下来会担心好多的,无论怎样,我们都要积极面对,迎难而上,只能说,好事多磨人啊
点击查看全文