要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

12号排卵的集合了

楼主: 娜乖宝
来自疯狂造人 |举报
788949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排的姐妹们啥情况了,今天算排8还是排9?都测了嘛?是否有水印?排卵试纸什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-06-20 10:15

我12号打了6000单位的婆卵针,今天能代谢完了吗?我测了,感觉有印,但又怕是没代谢完T_T
咱俩一样我13号打的,排卵试纸有印,很明显
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小牛和小鸡 发表于 2016-06-20 22:15

什么叫代谢完?
就是打了hcg,会影响早孕试纸测试结果
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465971996682 发表于 2016-06-20 22:18

咱俩一样我13号打的,排卵试纸有印,很明显
我不测排卵试纸,我姨妈前排卵试纸阳
点击查看全文
小宾 发表于 2016-06-21 07:40

我不测排卵试纸,我姨妈前排卵试纸阳
我感觉不准,都没抱希望!坐等姨妈君
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨花台石 发表于 2016-06-20 21:42

我这两天也胸部开始痛了,呜呜(┯_┯)是不是姨妈要来了
不管了,下个月人工啦,所有检查已经做完了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465971996682 发表于 2016-06-21 07:55

我感觉不准,都没抱希望!坐等姨妈君
我没说用排卵试纸测早孕准呀,我说的是我不测排卵试纸,我姨妈前排卵试纸阳,是姨妈前,就是要来姨妈了排卵试纸是阳,不是说怀孕了试纸阳………
点击查看全文
小宾 发表于 2016-06-21 08:50

我没说用排卵试纸测早孕准呀,我说的是我不测排卵试纸,我姨妈前排卵试纸阳,是姨妈前,就是要来姨妈了排卵试纸是阳,不是说怀孕了试纸阳………
不知道,没测过,就知道早孕测怀孕!呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我咋白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排 白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排 白板
点击查看全文