要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

我的婆婆。求姐妹公正评理

楼主: 小萝卜0522
3305063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:37 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2016-06-20 19:08

我那巫婆都是這樣呀, 什麼都說為我們好, 好個屁啦!

她不生事, 就已經是最好的了!
是呀,做的都是别人不喜欢的,别人还不能说,要不就不高兴了,说不孝顺了不体谅他们了,我觉得从小到大我最受不了的一句话就是:我们都是为了你好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:50 | 来自疯狂造人
亲爱的没关系,孩子生下来后自己带自己亲,别管她!
点击查看全文
小萝卜0522 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:25 | 来自疯狂造人
不知道他是什么样的人刚才我们打起来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 01:23
回复 努力小白兔

是呀,做的都是别人不喜欢的,别人还不能说,要不就不高兴了,说不孝顺了不体谅他们了,我觉得从小到大我最 ...

是呀, 還要一直在你耳邊說, 一直打電話來說. 非要你跟他的做法!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 04:53 | 来自疯狂造人
你老公也太不懂事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 05:32 | 来自WAP
小溪水清 发表于 2016-6-20 19:34

很喜欢看你的回复,我英语不好,还好你的回复都能看懂,间接的学习英语^_^ ...

你跟着他学,你只会越学越差…哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 06:00 | 来自疯狂造人
有的时候她说啥别放在心上,你是和你老公过一辈子,你老公没说啥就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 06:42 | 来自疯狂造人
碰到这样的婆婆就不要太忍让了 越是退步她会越得寸进尺 既然他心疼儿子 那她自己不给儿子减轻压力 也不用跟你老公太计较 当他有父母的时候一定不完全属于你 楼主现在怀孕一定要放宽心 为了你的孩子着想 开心点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-21 06:47 | 来自疯狂造人
albatross 发表于 2016-06-20 15:05

You shouldn't abandon your job.
猪又出来了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 07:04 | 来自iPhone
梦想家小豆豆 发表于 2016-06-21 05:32

你跟着他学,你只会越学越差…哈哈
难不成语法有误,哈哈,我水平有限呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 08:13 | 来自Android
小溪水清 发表于 2016-06-20 19:34

很喜欢看你的回复,我英语不好,还好你的回复都能看懂,间接的学习英语^_^
同感,哈哈,有几个单词不认识,就上下文猜,看多几遍她的回复,又认识了不少单词,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:04 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-06-20 14:16

...
烦,都一样的!可以聊聊吗 ?
点击查看全文
小萝卜0522 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:02 | 来自疯狂造人
w1465728968347 发表于 2016-06-21 10:04

烦,都一样的!可以聊聊吗 ?
当然 把你微信给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:16 | 来自疯狂造人
宝妈开心点怀孕生气不好的,遇上这样的婆婆没办法只要你俩开心就好,你老公应该也是不会哄老婆的人吧?在这个时候不应该和你辩论这些,实在不行回娘家待两天换换心情,要不对孩子不好的你也不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:28 | 来自疯狂造人
买车钱不给,有时候不要太软弱了,让人觉得好欺负!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:58 | 来自疯狂造人
唉,干嘛要和老公吵架,看到楼主这种情商低的实在受不了,觉得收到信以后无论怎么生气,都不应该和你老公发泄,因为他不一定能感受你怀孕的辛苦,更不认可你对他妈妈的偏见,反而会觉得你小题大做,无理取闹。应该这样办1.装作特别受到鼓舞,表现给老公婆婆看,买书学习,就当胎教。2.不间断的无意的向老公诉苦,说学习辛苦,不舒服,没人照顾,考上以后娃没人照顾,房子不够住。3.每天给你婆婆打电话,说学了什么什么,就是吃不好,很不舒服,哭穷,孩子来了没地方住,出题目给婆婆。
但是注意了,千万别直接和老公说他妈妈不好,而是吹风,笼络人心懂不懂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:21 | 来自疯狂造人
现在的婆婆哪为儿媳妇考虑的,告诉她别参合你们的生活,本来幸福的小俩口,都是因为他们瞎参与导致老吵架
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:26 | 来自疯狂造人
albatross 发表于 2016-06-20 15:05

You shouldn't abandon your job.
好久没见到你了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 17:38 | 来自疯狂造人
小萝卜0522 发表于 2016-06-20 18:02

我怀孕期间胃口不好 吃不进去肉也吃不进入鱼 我只能吃些青菜 也吃不下米饭 只能吃发糕 豆浆 青菜只有豆角 茄子什么的
你这语法和用词还有标点符号,我看着都急死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 19:28 | 来自疯狂造人
一个月几十菜钱?楼主都买了些什么菜!我今天去超市买点菜,水果,两百多就没有了,唉,看来我太败家了
点击查看全文