要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

我的婆婆。求姐妹公正评理

3304463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:47 | 来自Android
你婆婆是挺作的,儿子房子都没有,她还想着买车。别搭理他就好。他要买用他们自己的钱买。。我怀我小孩,到生到现在,我婆家既没出钱也没出力,,我还一直贴补着他们,,印象中,我怀孕时,我老公揣着身上仅有的一百多块钱回婆家,,回来后,身上的钱只有四块,其他的被他爸要走了!! 生了我儿子,他们还想让我带着我儿子去幼儿园上班!!直接没理釆他们,,当然免不了在我老公面前作。让我不爽,我就让我老公也别爽,,他们也是会看脸色的,自然也安份了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:59 | 来自疯狂造人
我身边的大人都是尽自己之力能帮下儿女就帮一下,你公婆好像是只顾自己,不过无所谓啦,靠天靠地不如靠自己,相当于互不相欠!至于你怀孕了没上班还有让你考公的事,有点多管闲事!反正你虽没上班也没花她的钱!我怀孕了也没上班,自己报名去考这些,公婆总叫我不要急找工作,我执意去考,叫我不要有压力,当去玩~建议把她当空气,不要因为她影响夫妻感情!楼主,现在三个月左右吧,不要生气,保护好孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 11:24 | 来自疯狂造人
我想问一下一个月几十块钱买的是什么菜,求推荐,我太不会过日子了,一天花了你一个月的菜钱……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:05 | 来自Android
君子兰妈咪 发表于 2016-06-20 11:24

我想问一下一个月几十块钱买的是什么菜,求推荐,我太不会过日子了,一天花了你一个月的菜钱……
揣50块去菜场都买不了啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:09
随便买个水果都是好几百,,,,,
一个月4000块,5个人饭菜钱,用得干干净净的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:18 | 来自iPhone
媳妇再好婆婆总是觉得嫁给自己儿子是人家高攀了。我家的条件挺好的,我老公是入赘的,结婚第一年我婆婆还含沙射影的说要我多注意我老公身体,将来这么多口人要他养呢!可是事实上我爸赚的钱比我老公多多了,我妈有退休金养老金,根本不需要我老公养,公婆老两口才需要老公不断地寄钱回去养老……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 13:42 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2016-06-20 12:05

揣50块去菜场都买不了啥的
所以我在问几十块一个月是吃的啥菜……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:47 | 来自疯狂造人
你婆婆有点自私虚伪,别想太多了,先好好生下宝宝吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:16 | 来自iPhone
无视他,跟自己的老公过好才重要,怀孕自己也能照顾自己的哦,我生两个都是自己跟老公搞定,时不时回去也要给他们钱的,家里比较穷什么家电都没有,也是这两年我回去才慢慢添加的,之前我没有上班在家带孩子公婆也是对我态度不是很好,后来老公没有工作了 我们自己在外租房住做网络带孩子,主要是我在做 所以现在公婆对我态度挺好,还说我不管谁赚钱 两夫妻好好过 不要吵架,(换做之前我没赚钱在家只带孩子那又是不一样的说法,直接无视了,反正不用跟他们一起生活,他儿子有钱给他们买什么孝顺他们也是应该)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:16 | 来自iPhone
无视他,跟自己的老公过好才重要,怀孕自己也能照顾自己的哦,我生两个都是自己跟老公搞定,时不时回去也要给他们钱的,家里比较穷什么家电都没有,也是这两年我回去才慢慢添加的,之前我没有上班在家带孩子公婆也是对我态度不是很好,后来老公没有工作了 我们自己在外租房住做网络带孩子,主要是我在做 所以现在公婆对我态度挺好,还说我不管谁赚钱 两夫妻好好过 不要吵架,(换做之前我没赚钱在家只带孩子那又是不一样的说法,直接无视了,反正不用跟他们一起生活,他儿子有钱给他们买什么孝顺他们也是应该)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 15:16
我想问楼主哪里的呀?一个月几十块菜钱怎么用的呀?求教,我太会败家了,即不买菜也不买米,但是一个月起码要花3000以上,这个月才20号,5000大洋,干干净净……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 17:40 | 来自疯狂造人
只能说贫贱夫妻百事哀,再加上个自私的婆婆,本来你婆婆自己的钱买自己的车也没啥可说的,你怀孕来给你写信教你考公务员也没啥,毕竟她们那个年代生娃跟拉屎一样容易,但是你差点没保住刚保住就来让你考公,我无语了,今后娃娃生下来,有的你哭的,不帮你带娃还要怪你不赚钱做你老公的蛀虫。。可恨的是你老公也不帮着你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 17:53 | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-06-20 15:16

我想问楼主哪里的呀?一个月几十块菜钱怎么用的呀?求教,我太会败家了,即不买菜也不买米,但是一个月起码要花3000以上,这个月才20号,5000大洋,干干净净……
这个月工资17000花了20000+了,难怪我老公说我败家娘么
点击查看全文
小萝卜0522 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:02 | 来自疯狂造人
君子兰妈咪 发表于 2016-06-20 11:24

我怀孕期间胃口不好 吃不进去肉也吃不进入鱼 我只能吃些青菜 也吃不下米饭 只能吃发糕 豆浆 青菜只有豆角 茄子什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:46 | 来自疯狂造人
最受不了他们说都是为我们好,好个毛线,谁让他们为我们好,能做的事不去做不能做的全做完了,只想他们离我们远点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 19:07
說到底, 你婆婆就是不想他們家辛苦, 包括她兒子, 但就要你及你娘家出錢出力,
減輕她兒子的負擔. 既然婆婆這樣心疼兒子, 怎麼就不拿錢出來幫?

我認為, 要是你婆婆從到到尾, 什麼都不管的, 也就算了, 因為這沒矛盾.
但是, 她又要管, 又要你出去工作賺錢, 讓她兒子不那麼辛苦,
既然她是心疼兒子的, 為什麼有錢不拿出來幫, 而是自己買新車?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 19:08
回复 努力小白兔

最受不了他们说都是为我们好,好个毛线,谁让他们为我们好,能做的事不去做不能做的全做完了,只想他们离我 ...

我那巫婆都是這樣呀, 什麼都說為我們好, 好個屁啦!

她不生事, 就已經是最好的了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 19:32 | 来自iPhone
为什么要在意你婆婆说的,不要理她,自己想怎么样就怎么样,一定要让自己开心,特别是有宝宝了,如果你不自己想开,宝宝有什么意外,受伤的还不是你,对不,你婆婆主宰不了你的生活,你无视她,才是对她最好的报复和打击
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 19:34 | 来自iPhone
albatross 发表于 2016-06-20 15:05

You shouldn't abandon your job.
很喜欢看你的回复,我英语不好,还好你的回复都能看懂,间接的学习英语^_^
点击查看全文