要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

希望路过的都可以看下

楼主: q1466359555804
852049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
故事有点长,不知道你们会不会耐心看,现在心里很难过,尽管是半夜,可是还是忍不住的想哭,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:51 | 来自iPhone
看不明白
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 13:24 | 来自疯狂造人
我觉得吧,踏踏实实的上班,不做微商更好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:57 | 来自Android
反正我是不会买微商的东西,就觉得是三无产品。其实微商就像个传销,都是上级拢下级钱的,货很难卖出去。就觉得你不要再继续拿货了,能断就断了,不要做了,不然越陷越深。
点击查看全文
q1466359555804 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:58 | 来自疯狂造人
哪里不明白。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:01 | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-06-20 09:05

微商就是这样麻烦
是的。我现在都后悔了 家里还压着几万块钱的货
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:58 | 来自iPhone
我也是wei商,但我不做团队,感觉像传销模式 什么级别的压了好多货 上家过后就对你不爱搭理的 这些事很多的,当然,我也是有试过了才知道的,我自己做的是奢侈品,前年有一段时间淡季 我就加入了人家童装的 交了888、过后基本没卖过,上家也爱理不理,前阵子也是在这论坛认识了三四年的一姐妹在做的女人私用产品,我拿了个最低级别的几百元 试试,要我像你那样上几万几千的我是不敢拿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:58 | 来自iPhone
我也是wei商,但我不做团队,感觉像传销模式 什么级别的压了好多货 上家过后就对你不爱搭理的 这些事很多的,当然,我也是有试过了才知道的,我自己做的是奢侈品,前年有一段时间淡季 我就加入了人家童装的 交了888、过后基本没卖过,上家也爱理不理,前阵子也是在这论坛认识了三四年的一姐妹在做的女人私用产品,我拿了个最低级别的几百元 试试,要我像你那样上几万几千的我是不敢拿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 16:02
从来不相信那个,和传销感觉差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:35 | 来自WAP
大概看懂了,说实话!微信买东西我个人觉得比淘宝风险大多了,我自己开淘宝也在微信上有卖,但我是不会跟不认识的人微信上买东西的,淘宝虽说假货多可至少还算是相对健全的购物平台,微信上买不知道保障在哪里
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:40 | 来自WAP
你所做的这种微商就新型类传销,新闻都时不时有播,你们自己认为自己是微商,这里估计也只有总代赚得到钱吧!像你这种级别是不可能赚到钱的。早点退出吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 16:41 | 来自疯狂造人
原来微商这么麻烦,看我表妹整天在群里很活跃,还以为那么好,那么挣钱呢,怀疑她现在是不是骑虎难下了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 17:11 | 来自iPhone
干微商这么麻烦吗?我以为只是在自己朋友圈里卖货呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:41 | 来自疯狂造人
xiang62000 发表于 2016-06-20 16:02

从来不相信那个,和传销感觉差不多
我后悔了,现在家里都是货
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:43 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-06-20 14:58

我在她那边拿了好几万,没想到我不想在她那做了 她却对我恶语相加,我现在想把授权移走,但是他不愿意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:18 | 来自iPhone
q1466359555804 发表于 2016-06-20 19:43

我在她那边拿了好几万,没想到我不想在她那做了 她却对我恶语相加,我现在想把授权移走,但是他不愿意
好像团队的一开始跟着谁以后就跟着谁了,除非是上家把你推荐给另一个团队,不然没法转移吧,你这胆子好大呀那几万元啥时候能赚回本啊,换做我老公肯定说我疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 22:03 | 来自疯狂造人
说实话,我好多朋友啊!同事啊!都在做微商,但是我从来没买过,说真的,我不是不信朋友,只是我无法说服自己去相信她们的产品,所以很多时候我也选择在淘宝上买,像马云说的,不是淘宝假货太多,只是贪便宜的人多。所以我认为一分钱一分货,如果我花便宜的钱,买到了好东西,那证明我有眼光,如果买到的是不好的,那我只能告诉自己,下次别贪便宜了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 22:12 | 来自Android
现在微商那么多,我反正不会买微商的东西,广告都是夸大其词,傻子才会买,又贵质量可能还不咋地,我同事好几个都是微商,天天朋友圈里广告发的慷慨激昂的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 23:15 | 来自Android
重新楼层的没看完,作为同行,我想说
短货不论对方是故意还是诚心,自己必须清醒和认真的。
这也是我的感受,呵呵。我也不适合做生意,也是一时兴起
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:48 | 来自Android
我也觉得微商跟传销很像,天天拼命发一堆图片说自己的产品多么多么好。看着都好假!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:59 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-06-20 21:18

好像团队的一开始跟着谁以后就跟着谁了,除非是上家把你推荐给另一个团队,不然没法转移吧,你这胆子好大呀那几万元啥时候能赚回本啊,换做我老公肯定说我疯了
现在因为授权的事情烦死了。我想转走,他不给我转 ,每处都是像疯狗一样的骂人只要说到移授权
点击查看全文