要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

帮我看看,这是不是怀孕了

楼主: 艳南
来自疯狂造人 |举报
921438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面是排卵试纸,下面是早早孕,都是刚测的,但是我输卵管积水啊,而且还有炎症,这是怀孕了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也觉得这么红的线,不会宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
查出宫内告诉我们哦
点击查看全文
艳南 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
秦蓁 发表于 2016-06-21 07:40

查出宫内告诉我们哦
嗯嗯好,我星期六去查翻倍,翻倍好就说明宫内了!宝宝一定要在宫内健康哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你也超出积水吗?你是哪边排卵怀孕的?
点击查看全文
艳南 (楼主)
小猴宝贝快来 发表于 2016-06-21 10:08

你也超出积水吗?你是哪边排卵怀孕的?
我就是左边积水,左边排卵的,我右边已经迂曲,医生说不能用了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做B超能看得出那边积水吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕了,我也做了介入,第一个月备孕失败告终,你介入后灌肠热敷什么的了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
艳南 发表于 2016-06-21 10:09

我就是左边积水,左边排卵的,我右边已经迂曲,医生说不能用了
那你现在怎么样了?
点击查看全文
艳南 (楼主)
w1465397190480 发表于 2016-06-21 12:50

做B超能看得出那边积水吗?
我之前做B超看不出积水,我现在换了一家中医药,可能仪器好点吧,说输卵管积水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
艳南 发表于 2016-06-21 16:32

我之前做B超看不出积水,我现在换了一家中医药,可能仪器好点吧,说输卵管积水
谢谢,我也做了几次B超,都没查出来这个,所以才有此一问。
点击查看全文
艳南 (楼主)
粗粗媳妇 发表于 2016-06-21 14:07

恭喜楼主,接你好孕了,我也做了介入,第一个月备孕失败告终,你介入后灌肠热敷什么的了吗?
谢谢亲!我做了介入什么也没有调理,所以炎症厉害了,导致输卵管积水,应该灌肠热敷消炎的,我都后悔死了,但是这次怀孕不知道宫内宫外,感觉不太乐观
点击查看全文
艳南 (楼主)
小猴宝贝快来 发表于 2016-06-21 16:22

那你现在怎么样了?
我等明天再去医院查一下翻倍
点击查看全文
艳南 (楼主)
w1465397190480 发表于 2016-06-21 16:35

谢谢,我也做了几次B超,都没查出来这个,所以才有此一问。
是啊,医生说输卵管异常B超才能看到,但是我右边迂曲就没有看到
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
艳南 发表于 2016-06-19 22:40

谢谢亲,你一定会好孕的!但是我还不知道是不是真的怀孕呢,而且我左侧输卵管,右侧扭曲,之前医生说怀孕的话,宫外孕可能性比较大,好担心啊,又害怕
这么红不可能是宫外孕
点击查看全文
艳南 (楼主)
q1460696645998 发表于 2016-06-21 16:52

这么红不可能是宫外孕
昨天和今天测的早早孕都没有加深,唉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
艳南 发表于 2016-06-19 22:53

之前是两侧都堵住了,后来做的介入,还是不行,试孕半年了都没有,这个月排卵的时候去监测了,做B超医生说我左边积水,右边是一直都扭曲的,但是现在测像是怀了,还不知道什么情况呢,之前医生说怀孕的话宫外可能性比较大,我好担心,好害怕
这两天咋样?还好吧?
点击查看全文
艳南 (楼主)
伞端黏连 发表于 2016-06-24 06:37

这两天咋样?还好吧?
今天上午又去查的孕酮和HCG,孕酮下降了,HCG翻倍也不是很好,只有等几周后查B超才能知道结果了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强大好孕气!积水也能怀孕,请问你在哪里做的介入?
点击查看全文