要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

帮我看看,这是不是怀孕了

来自疯狂造人 |举报
920638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面是排卵试纸,下面是早早孕,都是刚测的,但是我输卵管积水啊,而且还有炎症,这是怀孕了么?
点击查看全文
艳南 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
现在自己的心情是又激动,又担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接亲的好孕,我左侧上举,右侧不通。二胎放弃了了都。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我宫内健康好孕吧亲,我正在治疗输卵管,求好孕,求传染,谢谢宝妈!
点击查看全文
艳南 (楼主)
小公猴他妈 发表于 2016-06-19 22:28

恭喜楼主,传我宫内健康好孕吧亲,我正在治疗输卵管,求好孕,求传染,谢谢宝妈!
谢谢亲,你一定会好孕的!但是我还不知道是不是真的怀孕呢,而且我左侧输卵管,右侧扭曲,之前医生说怀孕的话,宫外孕可能性比较大,好担心啊,又害怕
点击查看全文
艳南 (楼主)
q1440802503589 发表于 2016-06-19 22:26

恭喜,接亲的好孕,我左侧上举,右侧不通。二胎放弃了了都。。
谢谢亲,但是我还不知道是不是真的怀孕呢,而且我左侧输卵管,右侧扭曲,之前医生说怀孕的话,宫外孕可能性比较大,好担心啊,又害怕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看试纸确实是怀了。想问下你积水是一侧两侧?怎么处理的?我也积水了,所以想讨个经验参考
点击查看全文
艳南 (楼主)
伞端黏连 发表于 2016-06-19 22:45

看试纸确实是怀了。想问下你积水是一侧两侧?怎么处理的?我也积水了,所以想讨个经验参考
之前是两侧都堵住了,后来做的介入,还是不行,试孕半年了都没有,这个月排卵的时候去监测了,做B超医生说我左边积水,右边是一直都扭曲的,但是现在测像是怀了,还不知道什么情况呢,之前医生说怀孕的话宫外可能性比较大,我好担心,好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
艳南 发表于 2016-06-19 22:41

谢谢亲,但是我还不知道是不是真的怀孕呢,而且我左侧输卵管,右侧扭曲,之前医生说怀孕的话,宫外孕可能性比较大,好担心啊,又害怕
没促排肯定就是啊,都那么明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
艳南 发表于 2016-06-19 22:40

谢谢亲,你一定会好孕的!但是我还不知道是不是真的怀孕呢,而且我左侧输卵管,右侧扭曲,之前医生说怀孕的话,宫外孕可能性比较大,好担心啊,又害怕
不会的亲,相信宝宝,一定会宫内健康好孕^_^
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
艳南 发表于 2016-06-19 22:53

之前是两侧都堵住了,后来做的介入,还是不行,试孕半年了都没有,这个月排卵的时候去监测了,做B超医生说我左边积水,右边是一直都扭曲的,但是现在测像是怀了,还不知道什么情况呢,之前医生说怀孕的话宫外可能性比较大,我好担心,好害怕
能感受到你的担心,不过还是放松一点,说不定是宫内呢~我们好孕运
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接下个月宫内好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的好羡慕啊 传我好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
宝妈加油(^ω^)一定是宫内好孕!
点击查看全文
艳南 (楼主)
s1839295730 发表于 2016-06-20 19:26

宝妈加油(^ω^)一定是宫内好孕!
谢谢亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
不可能的这么红的线不可能宫外放心吧!
点击查看全文
艳南 (楼主)
lixia107107 发表于 2016-06-20 20:15

不可能的这么红的线不可能宫外放心吧!
真的么亲!谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文