要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有没有孕早期流褐色的姐妹

楼主: s2801994962
840447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月29,排卵在5月21,从6月10号开始一直流褐色,早晚一点点,不用护垫,晚上洗澡滴几滴,12号还看到一个血块,无腹痛,抽血前期都算正常,15号b超有卵黄囊,暂未见胎心胎芽,医生说还太早,建议十天后再复查,流褐色开始吃地屈孕酮片和保胎灵,维e,可还是没见好转,医生也没说原因,只说在家休息,每次看到褐色,内心都好崩溃,好难过,很恐慌,15号hcg感觉翻倍有点慢18000多,按正常翻倍预算应该在23000以上,孕酮还可以有37,请问有没有类似情况或者相对有了解的朋友,希望得到帮助
点击查看全文
s2801994962 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:14 | 来自疯狂造人
q1465655820286 发表于 2016-06-25 11:13

昨天去医院了,孕酮,hcg都很好,医生还是开了保胎药
我也是啊,我今天检查有胎芽胎心了,我也在吃保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:45 | 来自疯狂造人
s2801994962 发表于 2016-06-25 11:14

我也是啊,我今天检查有胎芽胎心了,我也在吃保胎药
亲多少天啊 我30号排卵,5.13末次,昨天B超还只有孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:40 | 来自疯狂造人
q1465655820286 发表于 2016-06-25 11:45

亲多少天啊 我30号排卵,5.13末次,昨天B超还只有孕囊
那你至少还要等半个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:11 | 来自疯狂造人
s2801994962 发表于 2016-06-25 13:40

那你至少还要等半个月
嗯嗯 长出来我就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 14:12 | 来自疯狂造人
我从排卵第三天一直流褐色分泌物,排卵第九天中午测了一个早孕试纸白板,我就想着是不是有炎症啊,就出去买了五盒金刚藤两盒千金片,结果回到家看见试纸有一点点印就一直没敢吃,28天去医院化验血HCG105孕酮102,医生不知道宫内宫外怀孕都不给保胎,现在一直流,有一天还流出来鲜血,血块很多,味道特别腥,医生让一周以后做B超确诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:13 | 来自疯狂造人
s2801994962 发表于 2016-06-25 13:40

那你至少还要等半个月
嗯嗯 过2周再去B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:38 | 来自疯狂造人
yang飏 发表于 2016-06-25 14:12

我从排卵第三天一直流褐色分泌物,排卵第九天中午测了一个早孕试纸白板,我就想着是不是有炎症啊,就出去买了五盒金刚藤两盒千金片,结果回到家看见试纸有一点点印就一直没敢吃,28天去医院化验血HCG105孕酮102,医生不知道宫内宫外怀孕都不给保胎,现在一直流,有一天还流出来鲜血,血块很多,味道特别腥,医生让一周以后做B超确诊
不要太担心,宝宝强大着呢,我之前也担心,现在也还有点褐色,但是心态平和多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:46 | 来自疯狂造人
那你现在有没有去复查B超了?我昨晚也流了一点褐色分泌物、但是今天没有了、我也在想到底要不要去医院
点击查看全文