要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有孕酮低于10个大单位成功的姐妹吗

57205260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年孕6周有胎心 孕酮8 打针一周后胎停 今年再孕 孕酮仍然低于10 医生不给保胎 好害怕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 19:58 | 来自疯狂造人
我一个多月时,第一次查7+,第二次查8+,后开始注射黄体酮,现在刚好四个月啦。宝宝会坚强,宝妈要加油!
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:03 | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-06-19 19:58

我一个多月时,第一次查7+,第二次查8+,后开始注射黄体酮,现在刚好四个月啦。宝宝会坚强,宝妈要加油!
亲大概孕多久医生才同意注射黄体酮的呢?
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:05 | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-06-19 19:58

我现在孕31天 医生说42天才有可能bc确认是否宫内 不确认宫内 低于10是无法给我开药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:30 | 来自疯狂造人
你可以自己先口服益玛欣黄体酮胶囊,等待B超,要不时间长了,孕酮低也会妨碍发育的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:33 | 来自iPhone
我最低孕酮8点多,然后医生叫打黄体酮,打了一个多月,屁股都硬了,那个叫痛苦,今天刚好做b超,宝宝很好,现在三个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:44 | 来自疯狂造人
不要轻易放弃,孕酮可以补的,我开始也是孕酮低,医生说不确认宫内,不给开药,后来确认宫内了,开药吃了孕酮很快就20多大单位了,不要急~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 21:47 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-06-19 20:05

我现在孕31天 医生说42天才有可能bc确认是否宫内 不确认宫内 低于10是无法给我开药的
38天去的时候,医生拒绝给开黄体酮。42天的时候,换了一家医院医生看了,当天给开了注射液。当时也是吓死了,还好这里有很多姐妹的安慰。不要太吓唬自己了,会没事的,可以听医生的,再过几天开始积极去保胎,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:56 | 来自疯狂造人
好熟悉的感觉,亲的用户名第一个字是我的姓,这个姓很少,看见好亲切,亲不要太担心,打针吃药双管齐下会没事的,有的人体质就这样,孕酮低,我就是,一开始查只有15,后面一次18,一次14,最后吃药到了三十多大单位,不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:00 | 来自疯狂造人
听医生怎么说的、
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:08 | 来自疯狂造人
小年轻小澎湃 发表于 2016-06-19 22:00

听医生怎么说的、
医生说让我等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:23 | 来自疯狂造人
赶紧吃药,你hcg还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:28 | 来自疯狂造人
建议换家医院或换个医生。其实,不用等。我也胎停一次,也是有胎心后停的,在上海看的专家跟我说一发现怀孕就赶紧吃达芙通保胎。这次怀上,35天就开始吃达芙通,打黄体酮,医生就看了hcg翻倍不错,孕酮逐次减少,问肚子疼不疼,不疼,就给开药了。都是主任副主任。可能累着了,或者孕酮低,或者别的,结果35天开始,就有褐色分泌物,持续一周吧,由于吃药打针,卧床休息,已经好了。50天B超有胎心,医生让70天复查。希望平安度过孕早期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:55 | 来自疯狂造人
有希望,放心!!!!hcg翻倍不错,说明胚胎质量还行!!孕酮是低了点,没事。打针最好,补得快!!医生其实也没错就是,为了保险,不确认宫内外,不敢强保,要是宫外孕,再保,得不偿失!!等三十几天,四十天的时候确认宫内宫外,再保吧!!很快的,月经末次开始算! 但是有的妹子,自己会要求医生保,有的医生也会保,但后果自行承担!
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:55 | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-06-19 21:47

38天去的时候,医生拒绝给开黄体酮。42天的时候,换了一家医院医生看了,当天给开了注射液。当时也是吓死了,还好这里有很多姐妹的安慰。不要太吓唬自己了,会没事的,可以听医生的,再过几天开始积极去保胎,加油!
您42天是bc确认宫内 才注射的黄体酮吗
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:57 | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2016-06-19 21:56

好熟悉的感觉,亲的用户名第一个字是我的姓,这个姓很少,看见好亲切,亲不要太担心,打针吃药双管齐下会没事的,有的人体质就这样,孕酮低,我就是,一开始查只有15,后面一次18,一次14,最后吃药到了三十多大单位,不用担心
我老公是这个姓氏的 你的孕酮比我多一倍 可以确定是宫内 我的低于10 排除不了宫外 只能等 等42天可以做bc 再打针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 08:14 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-06-20 07:55

您42天是bc确认宫内 才注射的黄体酮吗
没有的,换了医生直接就开了,每个医生处理方式确实不一样的,也各有理由。要不先换个医生看一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:01 | 来自疯狂造人
辛小爽 发表于 2016-06-20 07:57

我老公是这个姓氏的 你的孕酮比我多一倍 可以确定是宫内 我的低于10 排除不了宫外 只能等 等42天可以做bc 再打针
我是41天做的彩超,确定了宫内,不过宫外孕几率很小,我知道孕酮低了就吃药了
点击查看全文
辛小爽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:54 | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2016-06-20 09:01

我是41天做的彩超,确定了宫内,不过宫外孕几率很小,我知道孕酮低了就吃药了
如果自己吃 每天吃20mg是不是就够了?家里还有黄体酮胶囊 不过服用剂量忘记了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 16:23 | 来自疯狂造人
别吓我呀!我也是低7.15而已,我在打针了,有胎心胎芽,hcg七周+2时候45568。我现在八周了,在打针。一周以后再做B超,呜呜。
点击查看全文