要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一边堵塞的有没有怀孕了的姐妹或者是同情况的姐妹,你们是怎么处理的呢

来自疯狂造人 |举报
845256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕三年了,还没消息
点击查看全文
罗晴你好 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
三年前做过一次清宫手术,手术五六个月后月经量慢慢变少,今年是先有一点黑色的血等半天后才开始来,不到两天就没了。期间做过各种检查都没问题,去年四月份查出输卵管一边堵塞,医生建议监测排卵,检查排卵也正常,后来在家自己测体温,排卵那几天安排同房,一年又过去了…
点击查看全文
罗晴你好 (楼主)
其实医生也说了一边堵塞是能自然怀孕的,只是几率小点,唉
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你月经量少,去看下有没有宫腔黏连。月经少是不对的
点击查看全文
罗晴你好 (楼主)
goldenFisher 发表于 2016-06-19 18:42

你月经量少,去看下有没有宫腔黏连。月经少是不对的
宫腔粘连?那我要做什麽检查呢?
点击查看全文
罗晴你好 (楼主)
现在医生建议我做宫腔镜或者是人授,不知道有做过的吗?效果怎么样
点击查看全文
罗晴你好 (楼主)
觉得很奇怪,这个月月经量好像多了点颜色也很正,不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵巢功能好的话就自然要呀,我也是一侧通一测不通、但通的那测排卵不好,直接试管了。人授成功率一次只有20,还是针对问题找对方法看.
点击查看全文
罗晴你好 (楼主)
ˉExpress浅时光 发表于 2016-06-19 21:14

卵巢功能好的话就自然要呀,我也是一侧通一测不通、但通的那测排卵不好,直接试管了。人授成功率一次只有20,还是针对问题找对方法看.
恩,谢谢你,医生也是说我排卵正常主要是几率小点,但是都三年了,家里开始催了等不及了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是一侧切除一侧堵,今年自然怀上的,不过我都折腾了七年,挺不容易的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
罗晴你好 发表于 2016-06-19 18:27

三年前做过一次清宫手术,手术五六个月后月经量慢慢变少,今年是先有一点黑色的血等半天后才开始来,不到两天就没了。期间做过各种检查都没问题,去年四月份查出输卵管一边堵塞,医生建议监测排卵,检查排卵也正常,后来在家自己测体温,排卵那几天安排同房,一年又过去了…
感觉你可能是有宫颈粘连!我也是!人流后月经就一直少!色黑!一两天就好了!有时候一个护垫就可以了!我一直怀疑是宫腔粘连!去做造影的时候医生只说可能盆腔粘连!然后做介入的时候就看见了!说宫颈口粘连了!药水都推不进去!当时我都快痛死了!
点击查看全文
罗晴你好 (楼主)
w1449575699320 发表于 2016-06-19 23:07

感觉你可能是有宫颈粘连!我也是!人流后月经就一直少!色黑!一两天就好了!有时候一个护垫就可以了!我一直怀疑是宫腔粘连!去做造影的时候医生只说可能盆腔粘连!然后做介入的时候就看见了!说宫颈口粘连了!药水都推不进去!当时我都快痛死了!
你是做介入的时候检查出来的吗?我做了造影手术医生并没跟我提过宫颈粘连,下次去问问,很奇怪我这个月用艾叶泡脚,然后吃了五谷磨粉,前2天来月经比之前多一倍了,然后颜色也很正,你可以试下
点击查看全文
罗晴你好 发表于 2016-06-20 07:21

你是做介入的时候检查出来的吗?我做了造影手术医生并没跟我提过宫颈粘连,下次去问问,很奇怪我这个月用艾叶泡脚,然后吃了五谷磨粉,前2天来月经比之前多一倍了,然后颜色也很正,你可以试下
当时造影没有给我说。只说盆腔可能粘连!去做介入的时候!早上话门诊医生说宫角不是很清楚!做手术的时候给我说粘连了。气死了
点击查看全文
罗晴你好 (楼主)
w1449575699320 发表于 2016-06-20 08:04

当时造影没有给我说。只说盆腔可能粘连!去做介入的时候!早上话门诊医生说宫角不是很清楚!做手术的时候给我说粘连了。气死了
那你现在怎么样了呢?宫腔黏连难不难治啊
点击查看全文
罗晴你好 发表于 2016-06-20 07:21

我前天刚做完介入!先试孕再说吧!反正介入后半年到一年又会粘连!不行到时候在做宫腔境吧!希望好孕
点击查看全文
罗晴你好 (楼主)
嗯 祝你好孕
点击查看全文
罗晴你好 (楼主)
w1449575699320 发表于 2016-06-20 12:23

我前天刚做完介入!先试孕再说吧!反正介入后半年到一年又会粘连!不行到时候在做宫腔境吧!希望好孕
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我就只有一侧,另一侧切除了,不过这个月已经好孕了,就等做b超,宝妈心急压力不要那么大
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
罗晴你好 (楼主)
s5769541669 发表于 2016-06-21 07:02

只是一边不通应该问题不大啊,中药疏通一下就可以了啊!
不知道啊,我是在广州中医院这边看的,医生也没跟我说中药可以通,我去问问
点击查看全文