要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

在鲍处保胎失败,又生化了。身心俱疲

楼主: 自然卷小7
36071126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八周有心停,开始了一妇婴求医路。
今年一月李国华方案下备孕,三月生化了。李人很好,把我转给了鲍。可是五月在鲍方案下备孕,又生化了。
实在有点绝望,因为生化这两次可是在顶尖的医生手下备孕,该用的药基本都用了。
擦干眼泪,仍然不知这条路到底还要走多久
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:07 | 来自疯狂造人
泡泡mm 发表于 2016-06-19 21:04

你才死全家!你凭什么这么说。每个人的信息量不一样。多学多问有错吗?我问只是我好奇,我想多了解多学习有错吗!我打什么广告了。请你们不要太敏感。我胎停两次我想通过各种方式多了解学习成功孕育宝宝。有错吗
你就是打广告!大家心里都知道,打广告就得死全家
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:10 | 来自iPhone
自然卷小7 发表于 2016-06-19 18:45

跟这没关系。我没吃叶酸。
因为我查了血,不缺叶酸
那就是别的问题了,比较麻烦了,真可惜。如果是叶酸,停了就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 21:11 | 来自iPhone
小大西红柿 发表于 2016-06-19 21:07

真是遇见狗了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:17 | 来自疯狂造人
自然卷小7 发表于 2016-06-19 18:18

抱抱~
生化对身体确实伤害不大,但我在两位名医手下接连失败,对信心造成了重挫
我在李处也失败了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 21:19 | 来自疯狂造人
我按余的方案也是生化了 你有没有查过HSG? 说很多生化其实是宫外孕早期自然流产 建议我查HSG
点击查看全文
自然卷小7 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 21:22 | 来自疯狂造人
w1460338835842 发表于 2016-06-19 20:21

我胰岛素2小时187,太高了,吃2甲到3颗了
啊!那你这是太高了。但吃三颗会拉肚子不?我两颗都拉,所以没认真吃
点击查看全文
自然卷小7 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 21:26 | 来自疯狂造人
小大西红柿 发表于 2016-06-19 21:07

mm别动气,跟这种人不值得!也别把她的话放在心上哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:28 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2016-06-19 21:19

我按余的方案也是生化了 你有没有查过HSG? 说很多生化其实是宫外孕早期自然流产 建议我查HSG
什么叫shg
点击查看全文
自然卷小7 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 21:29 | 来自疯狂造人
泡泡mm 发表于 2016-06-19 21:04

你才死全家!你凭什么这么说。每个人的信息量不一样。多学多问有错吗?我问只是我好奇,我想多了解多学习有错吗!我打什么广告了。请你们不要太敏感。我胎停两次我想通过各种方式多了解学习成功孕育宝宝。有错吗
讲真,我混播种网也不是一天两天,你若说向fenjie、only歌者等等这些大名人借鉴保胎,我还信你几分;但你口中这什么雅姐。。呵呵哒
点击查看全文
自然卷小7 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 21:32 | 来自疯狂造人
w1456835729818 发表于 2016-06-19 21:17

我在李处也失败了!
唉!抱抱!医生也不是神,成功率也不可能百分之百。但愿下次咱们一切顺利!
点击查看全文
自然卷小7 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 21:35 | 来自疯狂造人

啊?我月底见鲍,看看她怎么说。。
不过我孕后孕酮不低,有37,不是说宫外的孕酮会低么?
点击查看全文
自然卷小7 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 21:36 | 来自疯狂造人

你决定查吗?我对这种有创检查还是有点怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 21:38 | 来自iPhone
自然卷小7 发表于 2016-06-19 21:29

讲真,我混播种网也不是一天两天,你若说向fenjie、only歌者等等这些大名人借鉴保胎,我还信你几分;但你口中这什么雅姐。。呵呵哒
楼主,我也不认识雅姐。也是最近偶然听到这么个人很好奇,想了解下,完全没有广告的意思。不知道为什么你们有这种想法。歌者我也很崇拜。其实进播种网是去年开始的只是去年注册的号忘记密码了。重新注册的一个,所以这个号没有主题。图片中是我开始的号。我不是什么打广告的。对于胎停实在是无奈也只是想多学习没想到被误会。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 21:41 | 来自iPhone
自然卷小7 发表于 2016-06-19 21:29

再解释一下。我换手机的原因重新注册信号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:58 | 来自疯狂造人
泡泡mm 发表于 2016-06-19 21:11

真是遇见狗了。
打广告还有理了,在这骗人还有理了,骂你是轻的,社会上少些你们这样的骗子,也会安宁一点,山炮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:01 | 来自疯狂造人
自然卷小7 发表于 2016-06-19 19:16

唉,你们就别在我帖子里打广告了。胎停名医就那几个,大家都很清楚
好吧,我们的确不是打广告,我也不认识楼上那位。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:02 | 来自疯狂造人
泡泡mm 发表于 2016-06-19 19:19

你想多了。确实有这么个人,因为她自己多次胎停自学自保。你不信是你的事。就在胎停板块自保的也不少吧。我只是听说过这个人而已。没必要做那些坑害别人的事。
对对,因为我就是看她,还是厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:03 | 来自Android
小大西红柿 发表于 2016-06-19 21:58

打广告还有理了,在这骗人还有理了,骂你是轻的,社会上少些你们这样的骗子,也会安宁一点,山炮
这是我另个号,你要一直误会我也没有办法,这个号有我的看病经历,-那个是因为换手机重新注册的没有什么信息,最后说一次我不打广告,也不是骗子,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:05 | 来自疯狂造人
自然卷小7 发表于 2016-06-19 20:09

我空腹胰岛素正常,2小时是空腹的6倍多,初诊医生开了二甲,复诊医生又说没事,我就没认真吃
你是卵泡长不好,要吃二甲,而且你高那么多,居然也不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:05 | 来自Android
⑦纷秀气 发表于 2016-06-19 22:02

你也看的雅姐?
那个泡泡的号是我新号.这个是以前的,冤枉死了.我最近听说我雅姐这个人而已.还没接触,不说了。
点击查看全文