要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

帮忙看性激素六项

1307850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2016-6-19 17:53
回复 泽雨
你雌激素低,应该导致卵泡发育慢,所以周期才不是很准,我雌激素就比你高几点而已,月经少,所以还是得调雌 ...

搞不懂,为什么大家都认为月经期雌激素高就是好事呢?在月经期E2不能高,如果高了比FSH高还严重,不是有囊肿就是真正的卵巢早衰!!!月经期雌激素有时候低些可能是基础卵泡少些而已,仅此而已。知道不知道雌激素是怎么产生的?是卵泡中的卵子产生的,随着卵子长大会分泌更多的雌激素,不是你吃出来的!!!要调理也只能调理卵巢,这样才能给卵子提供足够的蛋白质,不是雌激素!!不是有了高雌激素才能长卵子,而是有了长大的卵子才分泌出更多雌激素的,很多人都是本末倒置。

还有过多人为补充雌激素,女人会有更大几率得子宫癌或者乳房癌,内膜息肉或者肌瘤。所以不能随便补充雌激素。如果英文好,去国外网站看看这方面的介绍就知道了,这个网站在某些方面总是误导大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 18:33 | 来自疯狂造人
把数据输入造造的软件化验单里看一下结果
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-19 22:21 | 来自疯狂造人
亚历山大16 发表于 2016-06-19 18:33

把数据输入造造的软件化验单里看一下结果
输入后,软件显示正常,那么我还需要调理身体吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 04:29
回复 疯狂的苹果

你的值非常好正常,估计你月经周期很准。胎停或者流产看看夫妻双方染色体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 16:30 | 来自疯狂造人
没问题啊,很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 21:34 | 来自疯狂造人
疯狂的苹果 发表于 2016-06-19 22:21

http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/ca5c579c9f737cb2f2aefce093d83268219191.jpg
正常就不要调了
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-20 21:45 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2016-06-20 04:29

你的值非常好正常,估计你月经周期很准。胎停或者流产看看夫妻双方染色体。
我月经周期不准啊,有时候30天,有时候38天,经常变换天数,所以查了性激素六项,但是看你们说我结果正常,我就纳闷为什么正常周期还这么飘忽不定呢。胎停那里,我染色体没问题,老公染色体46XY1qh+,不知道老公这样的染色体到底会不会导致我胎停,网上说会导致,我们挂了医生却说没影响。哎,第二次了,我真的不敢怀了,要是老公染色体没问题,我肯定会再尝试,但现在,非常纠结
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-20 21:47 | 来自疯狂造人
亚历山大16 发表于 2016-06-20 21:34

正常就不要调了
虽然显示正常,但是我周期很不准,30~38天每个月不一样,并且月经每次都八九天才干净,太久了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:13
回复 疯狂的苹果
我月经周期不准啊,有时候30天,有时候38天,经常变换天数,所以查了性激素六项,但是看你们说我结果正常, ...

最好对胚胎进行染色体检查。有时候父母染色体正常,不代表胚胎染色体正常。你能确定自己哪天排卵吗?或者宫腔镜看看子宫情况,有没有息肉或者肌瘤,这个都会影响月经的。我自己就是有息肉,以前量大7天,但其实来之前2天就有褐色分泌物,而且排卵期出血很严重。去除息肉后,月经说来就来说走就走,5天,非常干净,排卵期也不再出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:24 | 来自疯狂造人
雌激素水平低
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-21 13:20 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2016-06-20 23:13

...
胚胎染色体检查过,正常。我照过B超。息肉B超能照出来吗?宫腔镜有事去照是为了解决,但是如果没事去照,可能会带来感染什么的,对吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 15:13 | 来自疯狂造人
你雌激素低,应该导致卵泡发育慢,所以周期才不是很准,我雌激素就比你高几点而已,月经少,所以还是得调雌激素,建议你找个内分泌专家看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 16:28 | 来自疯狂造人
疯狂的苹果 发表于 2016-06-20 21:47

虽然显示正常,但是我周期很不准,30~38天每个月不一样,并且月经每次都八九天才干净,太久了
周期挺长的!我的周期短,估计看一下中医会好点吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-21 20:20
回复 疯狂的苹果

胚胎染色体检查过,正常。我照过B超。息肉B超能照出来吗?宫腔镜有事去照是为了解决,但是如果没事去照,可 ...

看息肉或者肌瘤大小,B超也可以看到,但宫腔镜会更清楚些,如果不做手术宫腔镜不会感染的。但如果有什么,宫腔镜时直接做掉了。我当时B超只看到2个稍大些的,这2个到了排卵期内膜增厚时尺寸也会变大,宫腔镜时医生说有2个大的和一些小的都挂掉了。
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-21 21:22 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-06-21 10:24

雌激素水平低
雌激素水平低,是不是看雌二醇这个值?我多喝豆浆可以吗?
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-21 21:23 | 来自疯狂造人
泽雨 发表于 2016-06-21 15:13

你雌激素低,应该导致卵泡发育慢,所以周期才不是很准,我雌激素就比你高几点而已,月经少,所以还是得调雌激素,建议你找个内分泌专家看看
雌激素水平低,是不是看雌二醇这个值?我多喝豆浆可以吗?
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-21 21:23 | 来自疯狂造人
泽雨 发表于 2016-06-21 15:13

雌激素低会导致胎停吗?
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-21 21:30 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2016-06-21 20:27

你雌激素低,应该导致卵泡发育慢,所以周期才不是很准,我雌激素就比你高几点而已,月经少,所以还是得调雌 ...

搞不懂,为什么大家都认为月经期雌激素高就是好事呢?在月经期E2不能高,如果高了比FSH高还严重,不是有囊肿就是真正的卵巢早衰!!!月经期雌激素有时候低些可能是基础卵泡少些而已,仅此而已。知道...
你这段话真的可以当做科普让更多的姐妹看到!刚我看到留言说我雌激素低,我还问是不是喝豆浆补充,看来我也本末倒置了。你莫非是医生?哈哈,反正觉得你说得很对劲!
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-21 21:35 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2016-06-20 23:13

回复 疯狂的苹果

我月经周期不准啊,有时候30天,有时候38天,经常变换天数,所以查了性激素六项,但是看你们说我结果正常, ...

最好对胚胎进行染色体检查。有时候父母染色体正常,不代表胚胎染色体正常。你能确定自己哪天排卵吗?或者宫腔镜看看子宫情况,有没有息肉或者肌瘤,这个都会影响月经的。我自己就是有息肉,以前量大7天,但其实来之前2天就有褐色分泌物,而且排卵期出血很严重。去除息肉后,月经说...
我做梦都梦不到我的月经能5天就干净,每次都八九天,好郁闷的,要是5天或6天能干净我就谢天谢地了,所以一直很羡慕5天就干净的姐妹
点击查看全文