要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

要生化了吗?还是宫外孕?

楼主: 周美美8755
1646078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月12,6月8早早孕测到怀孕。6月9查血,孕酮32 ,hcg90;
6月13复查,孕酮22,hcg197,四天才翻一倍,医生说不太乐观,让先打针保胎,连续打了7天;
今天6月19日,打最后一针,再次复查,孕酮24,hcg317,整整6天没有翻倍。医生也不知道该怎么办了。
医生说现在打B超也看不到什么,继续吃药怕是宫外孕,只有不管他,或者主动吃流产的药,让它停止生长,早点掉下来。但也可能因个体差异,后面又涨起来了呢,虽然这个可能性并不大。。。
出了医院门就忍不住大哭起来,备孕好久终于盼到它了,才还没来得及高兴,就一直处于恐慌中,现在几乎被判了死刑, 我也不知道怎么办了。今天父亲节,给爸爸打电话说了这事,爸妈也好难过,说年纪这么大了,好不容易怀上,怎么会这样呢?我心里也难受,但一个劲安慰他们,说没事,还会有的,挂了电话又忍不住哭起来。。。
现在没腹痛,没流过血,就这样等着吗?有经历过的姐妹能指点一下吗?这到底是生化还是宫外孕?多久会出现症状?期间我该注意些什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 21:32 | 来自疯狂造人
心疼女人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:44 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-19 18:35

你的hcg还是有这么高,希望大大的。据说hcg要5000以上才能B超看到。。1576是什么时候的血值呢?我的早早孕试纸一直没加深过,还用的敏感度很强的秀儿
那到是我血值2万比超看到孕囊和卵黄囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:54 | 来自疯狂造人
医生都会吓人,我也是你看看我试纸,我应该15号月经16号第一次测出,因为以前生化过所以18号就去抽血了,其实没腹痛不流血我们宝宝都是健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 12:03 | 来自疯狂造人
顺其自然。不要用药,让他自然发展。
点击查看全文
周美美8755 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 12:29 | 来自疯狂造人
杨艾佳 发表于 2016-06-21 11:54

医生都会吓人,我也是你看看我试纸,我应该15号月经16号第一次测出,因为以前生化过所以18号就去抽血了,其实没腹痛不流血我们宝宝都是健康的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/2d0273cefcc31d2a65dfa3e6069558f8890430.jpg
你hcg翻倍应该不错吧?就是我身边有亲人出现过胎停,所以自己怀起了特别小心。一测到就去查血了,反复查血却是这结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 12:32 | 来自疯狂造人
迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-06-21 12:03

顺其自然。不要用药,让他自然发展。
目前只能这样了。也不知道它现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:38 | 来自疯狂造人
我不明白为什么医生都还没有确认是宫内,就让你打保胎针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:41 | 来自疯狂造人
我建议你不要再去医院抽血了,现在时间太早医生也无能为力,养胎养胎,重要是养,保持心情平和卧床休息比什么都重要。用zzy试纸看隔天加深情况也可以估测到hcg增长速度
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 12:45 | 来自疯狂造人
babybabyjiajia 发表于 2016-06-21 12:41

我建议你不要再去医院抽血了,现在时间太早医生也无能为力,养胎养胎,重要是养,保持心情平和卧床休息比什么都重要。用zzy试纸看隔天加深情况也可以估测到hcg增长速度
现在都10天了,早早孕试纸没加深过。还用的秀儿,和10天前几乎没改变
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:54 | 来自疯狂造人
做一个阴道bc就可以看出是不是宫外孕,我前几天就做得这个,不过那个人情况不一样,希望对你有帮助
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 12:56 | 来自疯狂造人
w1462408084124 发表于 2016-06-21 12:54

做一个阴道bc就可以看出是不是宫外孕,我前几天就做得这个,不过那个人情况不一样,希望对你有帮助
多少天阴道B超?前期不是尽量少打阴超吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:57 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-21 12:56

多少天阴道B超?前期不是尽量少打阴超吗?
我是40天,有点粉红分泌物,医生说在不排除宫外孕的情况不给保胎的,有情况的话就要做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:31 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-21 12:29

你hcg翻倍应该不错吧?就是我身边有亲人出现过胎停,所以自己怀起了特别小心。一测到就去查血了,反复查血却是这结果
孕初期都是担惊受怕我没看翻倍,想过几天再去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 14:52 | 来自疯狂造人
杨艾佳 发表于 2016-06-21 13:31

孕初期都是担惊受怕我没看翻倍,想过几天再去
祝一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 14:52 | 来自疯狂造人
w1462408084124 发表于 2016-06-21 12:57

我是40天,有点粉红分泌物,医生说在不排除宫外孕的情况不给保胎的,有情况的话就要做的
现在还没排除宫外?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:58 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-20 13:17

你多少天了?现在都什么症状没
我移植29多天了都 没出血没腹痛 但是b超还找不出
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-23 11:36 | 来自疯狂造人
AprilCat 发表于 2016-06-23 09:58

我移植29多天了都 没出血没腹痛 但是b超还找不出
血值怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:15 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-23 11:36

血值怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-23 16:43 | 来自疯狂造人
AprilCat 发表于 2016-06-23 16:15

看翻倍啊,我29天的时候只有90,38天了才300
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 12:10 | 来自iPhone
周美美8755 发表于 2016-06-19 18:58

宫外只能通过B超吗?有没有其他症状或者辅助手段可以提前判断的?一般多久后可以B超确定宫内宫外?
在没有人为干预的情况下,孕酮查出来在20个大单位以上就可以排除宫外孕,15以上需要保胎,10以下就可能性很大,非妈说的。
点击查看全文