要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

左单角子宫,右残角子宫,右边卵泡好,可以备孕吗,卵泡能不能游到左边来啊?

楼主: 小凡1989
1525936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月促排的,我是左单角子宫,右残角子宫,这个月右边有优势卵泡能备孕吗?姐妹们,麻烦知道的告知一下可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:39 | 来自疯狂造人
回复 小凡1989
我们本来机会就比较少
你现在好孕了吗?
点击查看全文
小凡1989 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-15 08:08 | 来自疯狂造人
回复 q1448164577554
你现在好孕了吗?
没有呢,我现在能怀孕的那边卵巢始终不排卵,不知道会不会有问题
点击查看全文
小凡1989 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-23 17:44 | 来自疯狂造人
你现在好孕了吗?
没有呢,好的那边始终不排卵呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小凡1989
没有呢,我现在能怀孕的那边卵巢始终不排卵,不知道会不会有问题
快点去看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:36 | 来自疯狂造人
一般都是交替排卵的,我也是单角,而且都是没有输卵管的那边排,最后着急要孩子就促排了一次成功,现在八个半月了
点击查看全文
小凡1989 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-27 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1447855342244
一般都是交替排卵的,我也是单角,而且都是没有输卵管的那边排,最后着急要孩子就促排了一次成功,现在八个半月了
真羡慕你啊,一切都好吧,他们都说单角容易流产加早产,说的我都怕怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小凡1989
真羡慕你啊,一切都好吧,他们都说单角容易流产加早产,说的我都怕怕的
确实有这种可能,我前期一直保胎来着,不过一路走来目前没有流产和早产的迹象呢
点击查看全文
小凡1989 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-27 10:47 | 来自疯狂造人
确实有这种可能,我前期一直保胎来着,不过一路走来目前没有流产和早产的迹象呢
真好,恭喜你啊。我还不知等到什么时候才可以和你一样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 18:23 | 来自疯狂造人
回复 小凡1989
真好,恭喜你啊。我还不知等到什么时候才可以和你一样呢
你什么情况啊
点击查看全文
小凡1989 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-27 23:31 | 来自疯狂造人
你什么情况啊
我是左单角子宫,但是老是右边,没有输卵管的那侧排卵,已经连续五个月都是这样了,我现在都怀疑我左边卵巢是不是有问题了,想去做个检查看看,而且都是促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小凡1989
我是左单角子宫,但是老是右边,没有输卵管的那侧排卵,已经连续五个月都是这样了,我现在都怀疑我左边卵巢是不是有问题了,想去做个检查看看,而且都是促排的
促排应该两边都有反应才对啊,我当时情况和你一样,促排后就有反应了,你先查查卵巢功能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:20 | 来自疯狂造人
我也是左单角右残角,自然怀上的现在才五十几天,一直有黑色东西流出不敢下床一直躺着,你都八个月了啊!希望经常联系交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 14:51 | 来自疯狂造人
回复 猴宝猴宝520
我也是左单角右残角,自然怀上的现在才五十几天,一直有黑色东西流出不敢下床一直躺着,你都八个月了啊!希望经常联系交流
打黄体酮吧,咱们好不容易怀上,多保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 14:53 | 来自疯狂造人
打黄体酮吧,咱们好不容易怀上,多保胎吧
我孕酮在正常范围内,但医生开的黄体酮在吃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 猴宝猴宝520
我孕酮在正常范围内,但医生开的黄体酮在吃呢
前期保胎也只能吃黄体酮了,你卧床吧,别乱走动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 23:19 | 来自疯狂造人
我也左单,想右边排卵时促排,不知道这样会不会对卵巢有很大影响,不然要等到左侧排,一年只有6个月,机会又少了。
我们一种情况
点击查看全文
小凡1989 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-27 18:53 | 来自疯狂造人
你准备怎么办呢?
点击查看全文