要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

大龄胎停后正能量

3784658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014年3月份放开单独二胎政策,和老公商量6月份备孕,以为会和头胎一样顺利。6月份骑摩托车摔了一跤,期间照了2次CT,直到12月份才算康复。接着牙齿疼,打了麻醉拔了一颗智齿。2015年3月份,开始备孕,却月经失调了。其实从少女时代起,我都是一直月经周期比较长的,35天至40天左右,如果突然换了新环境或者压力大,甚者会更长一些。2015年9月15日末次月经,10月14日用早早孕测的双杠,然后10月27日去医院照了个b超,有孕囊和卵黄囊,医生叫半个月后复查胎心。那时自以为是,想着怀老大时整个孕期才照了3次B超,血都没有抽过,老大还不是健康可爱。于是没有听医生的话,照旧和平常一样,风风火火做个女汉子,心里还庆幸,早孕反应还不算很严重。本想着到12周再去建档。12月7日,上班的时候,发现出少量血,顿时心慌了,下午去医院B超,医生说已经胎停了,有胎芽,没胎心,孕囊有些变形了。准备住院,防止大出血。不知道当时是怎么走出医院的,打电话给老公,等到住进医院我才真的相信的的猴宝宝走了,不禁嚎啕大哭。12月8日,空腹抽了血,要做很多的检查,继续打针,中午吃了2片米非司酮,下午就开始肚子痛,出血量大,而且有大块的血块,几分钟就换卫生巾,医生说怕大出血,要立即清宫。过程太痛苦了,医生还停下来问,能受的住吗?我说可以,其实身体上的痛哪比得上失去宝宝的痛。12月10日下午就出院回家了,医生提议的检查我们都检查了,有些要半个月才能知道结果,这次出院,包括各项检查费共花了4千多大洋。12月28日,我开始上班了,医院的各项检查报告可以拿了。就是一个抗精子抗体比参考值大,医生说带套避就可以了。我觉得很纳闷,我大宝已经6岁了,是一次就怀上的,这次也是两个月怀上的,怎么会有这个抗体呢?
清宫后,1月16日来第一次月经,量大。2月25日来第二次月经,量适中。这两个月,常喝豆浆(其中包括黄豆、黑豆、芝麻、核桃、红枣、小米等),每次来完月经后连吃5、6天红糖蒸生姜(具体操作问度娘),放几十粒黑豆(事先煮好),期间断断续续也吃了半斤鱼胶,并且适量运动。可以说,那段时间真的很煎熬,自从全面放开二胎后,单位突然多了好几个孕妇,办公室也整天就这个话题,想逃都没地方逃,以前,我和好朋友是约好一起走路上下班的,现在,她怀孕三个月了,每天陪着个怀孕的人一起走路上下班,还要照顾她,那酸爽的滋味……,但我也坚信,天佑善人,我的宝宝一定会健健康康的回来的。2月25日末次月经后,就和老公商量着备孕试试,说实话,经过这次打击,我没有信心了。3月15日,匆忙跑向医院,拿出上次的激素六项给这个医生看,她说数据在正常范围内,但卵泡生成素和促黄体生成素比例不是很好。然后监测卵泡,右侧卵巢有一成熟卵泡,不过不是很圆(22mmx17mm)。问医生能备孕吗?医生说可以,然后又说年龄大了,建议备孕。3月30日,测出双杠,高兴之余更多的是忐忑和害怕。4月3日持续到8号,一直都很不舒服,头晕、肚子疼、肛门坠涨,整天往厕所跑又拉不出来,上网一查,吓尿了,全部是宫外孕的症状,然后又在疯狂造人的软件中,浏览了一些宫外孕的帖子,更把我吓得心惊胆颤,晚上整晚整晚的失眠。坚持到4月10日,去医院做了个阴超,谢天谢地,宫内,有卵黄囊,5周+,暂时还没有明显胚芽,医生让8周去看胎心胎芽。我们这边妇幼孕早期只要不出血都做阴超,比较准确,本来我也想晚点直接去,直接看有没有胎心胎芽的,可是我有类似于宫外孕的症状,顾不了那么多了,免得先吓死自己,B超结果出来后,轻松很多。4月23日,复查有胎心胎牙。这次怀孕,查了三次血,HCG翻倍正常,孕酮在正常范围内,每次都是80nmol/L左右,不高。好几次问医生要不要开点孕酮片吃,医生不给开。我们这里的医生认为超过60就不用补黄体酮,有胎心胎芽后,连验血的单都不给我开了。6月1日,nt+早唐终于顺利通过。
目前宝宝在腹中已经15周+了,每次去医院都是胆战心惊的,感觉心都要跳出来。有时真怀念怀女儿时的那段时光,真是无知者无畏。
这三个多月也是磕磕绊绊走过来的,多少次还偷偷的流泪,好在一切都过去了。现在想起来,就是不要随便套症状,每次上网百度都被吓得半死。刚测出怀孕,肚子疼到睡不着觉,甚至连着几天肛门坠涨,让我整个人都坐立不安,几次都被宫外孕的噩梦吓醒。孕早期3次验血孕酮都是80nmol/L左右,是小单位,每次叫医生开点孕酮给我,医生都不肯,并且很淡定地说,只要大于60就没问题。我看到很多帖子孕酮比我的高医生还开了孕酮片,又不淡定了,又问医生要不要开孕酮片给我吃,医生还是不肯,后来开了几盒固肾安胎丸把我打发了。
过去的己过去,该受的苦己受过,只祈求上苍和菩萨保佑我和所有受过此苦难的姐妹们在今后顺顺利利,正在备孕的姐妹早日好运好孕,正在孕期的姐妹顺顺利利闯过每一关,宝宝健康成长,足月出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 19:59 | 来自疯狂造人
接好孕健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 13:18 | 来自疯狂造人
楼主的故事很励志,我80年大龄,六年前怀孕啥也没查,快三个月自然流产。六年了经历了吃中药,腹腔镜手术治疗巧囊异位症病灶和粘连,左侧卵巢功能没有了,右侧卵巢功能早衰。试管一次失败。自然怀孕双胞胎,然而不知道是不是选择中医保胎选择错了,还是做错了什么,昨天去做NT的时候已经胎停了。下周一的手术。我不知道我的卵巢功能以后还能不能自己怀孕了,但是像像亲学习,术后好好保养,尽快恢复身体功能。心里的创伤只能慢慢平复了,身体上希望不要再有什么问题了。我也学习下亲的方法。
点击查看全文
2016春暖花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:29 | 来自疯狂造人
永远不要放弃 发表于 2016-06-23 13:18

楼主的故事很励志,我80年大龄,六年前怀孕啥也没查,快三个月自然流产。六年了经历了吃中药,腹腔镜手术治疗巧囊异位症病灶和粘连,左侧卵巢功能没有了,右侧卵巢功能早衰。试管一次失败。自然怀孕双胞胎,然而不知道是不是选择中医保胎选择错了,还是做错了什么,昨天去做NT的时候已经胎停了。下周一的手术。我不知道我的卵巢功能以后还能不能自己怀孕了,但是像像亲学习,术后好好保养,尽快恢复身体功能。心里的创伤只能慢...
任何安慰的语言都显得苍白无力,用力抱抱。祝苦尽甘来,一切顺利。手术后,把怀孕的事先放一旁,好好调养。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-23 20:20 | 来自疯狂造人
我也是二胎路上一直不顺利,二次胎停,第一次以为有了老大三个月后发现流血,胚亡,不知道有没有胎心胎芽,第二次发现怀孕就去验血,吃过孕酮片,但70天还没有胎心胎芽,无奈又做流产.老公和孩子都想要,我总觉得有点太拼了,下个月去沈阳做全套检查,我的激素六项值也不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。我的情况跟楼主很像。5.12胎停流产,6.11第一次月经,量少三天,6.21排卵试纸强阳,并伴有排卵痛,早孕水印,6.12排卵试纸阳,早孕水印。不知道为什么我的排卵试纸没有白板,都人流40天了早孕还有水印?也希望来三次月经后能迎回我的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:50 | 来自疯狂造人
yaya0725 发表于 2016-06-23 20:20

我也是二胎路上一直不顺利,二次胎停,第一次以为有了老大三个月后发现流血,胚亡,不知道有没有胎心胎芽,第二次发现怀孕就去验血,吃过孕酮片,但70天还没有胎心胎芽,无奈又做流产.老公和孩子都想要,我总觉得有点太拼了,下个月去沈阳做全套检查,我的激素六项值也不好
 好好调养,也许是该给自己的心灵放一次假,放下备孕的包袱,走出阴霾,感受一下身边爱着你的人。或许不经意间又回到你身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:53 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-06-23 21:27

恭喜宝妈。我的情况跟楼主很像。5.12胎停流产,6.11第一次月经,量少三天,6.21排卵试纸强阳,并伴有排卵痛,早孕水印,6.12排卵试纸阳,早孕水印。不知道为什么我的排卵试纸没有白板,都人流40天了早孕还有水印?也希望来三次月经后能迎回我的宝宝。
建议还是去医院复查看看,照理不应该早孕有水印阿,祝顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:18 | 来自疯狂造人
楼楼促卵泡激素多少怀上的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:44 | 来自疯狂造人
米小多快点来 发表于 2016-06-24 15:18

6.23Iu/L
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:45 | 来自疯狂造人
米小多快点来 发表于 2016-06-24 15:18

6.23IU/L
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:15 | 来自疯狂造人
2016春暖花开 发表于 2016-06-24 15:45

6.23IU/L
我现在13.64肿么办啊!我月经颜色跟量都很正常啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:31 | 来自疯狂造人
医生说FSH和LH的比值要小于2才行,建议你问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:33 | 来自疯狂造人
米小多快点来 发表于 2016-06-24 19:15

我现在13.64肿么办啊!我月经颜色跟量都很正常啊!
对照看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 01:42 | 来自疯狂造人
接你健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 21:44 | 来自疯狂造人
接健康好孕,祝楼主一切安好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:57 | 来自疯狂造人
感谢楼主,接健康正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,慢慢的正能量,接健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,感谢宝妈给的正能量。不知道我的宝宝在哪里?妈妈等着接你回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:57 | 来自疯狂造人
祝你足月生产,我也是胎停了,准备调理好身体,继续迎接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜 接
点击查看全文