要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

…………………………………………

楼主: 春暖花开z
来自疯狂造人 |举报
460326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
…………………………………………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
春暖花开z 发表于 2016-06-20 11:54

你是在市妇幼做的吗?明天上午是不是还得再去拍张片子呢?
不用,就在那里稍等片刻。我做的估计是碘水。
点击查看全文
春暖花开z 发表于 2016-06-20 11:40

市妇幼不是没有碘水么,好像只有碘油的呢
我不是你那里的人
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猪荻 发表于 2016-06-20 12:20

我不是你那里的人
哦哦,我以为你在南京做的,我们这医院好像很少用碘水,都是碘油,好不容易找到一家结果我白带不过关,下个月再说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
sky777 发表于 2016-06-19 21:49

我明天也去市妇幼造影,之前问了医生,说下个月就可以备孕
亲是哪里的 我后天去造影 青岛市妇幼
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大米粒在等你 发表于 2016-06-20 15:22

亲是哪里的 我后天去造影 青岛市妇幼
我在包邮区,今天刚做了,感觉还好
点击查看全文
春暖花开z 发表于 2016-06-20 12:49

哦哦,我以为你在南京做的,我们这医院好像很少用碘水,都是碘油,好不容易找到一家结果我白带不过关,下个月再说吧
试试,说不定还没检查就怀了呢
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猪荻 发表于 2016-06-20 19:09

试试,说不定还没检查就怀了呢
我有阴道炎,清洁度3,配了丹黄祛淤胶囊,下个月再找找其他医院看看,希望我们都能尽快宫内好孕
点击查看全文