要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

…………………………………………

来自疯狂造人 |举报
459726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
…………………………………………
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不是想象中那么恐怖,不要担心
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452522422488 发表于 2016-06-19 10:48

不是想象中那么恐怖,不要担心
嗯嗯,只是碘油和碘水把我弄混淆了,这个医院好像只有碘油造影,不知道好不好
点击查看全文
春暖花开z 发表于 2016-06-19 11:01

嗯嗯,只是碘油和碘水把我弄混淆了,这个医院好像只有碘油造影,不知道好不好
碘油要三个月的,碘水只有一个月,可能应该是碘水更好吧
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
q1452522422488 发表于 2016-06-19 11:31

碘油要三个月的,碘水只有一个月,可能应该是碘水更好吧
好吧,明天去问问看,不知道有没有得选
点击查看全文
春暖花开z 发表于 2016-06-19 11:42

好吧,明天去问问看,不知道有没有得选
很多地方都把碘油淘汰了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要碘油,有副作用,
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
≧ω≦ 发表于 2016-06-19 15:02

不要碘油,有副作用,
我在这个妇幼看的,好像没有碘水,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明天也去市妇幼造影,之前问了医生,说下个月就可以备孕
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
sky777 发表于 2016-06-19 21:49

我明天也去市妇幼造影,之前问了医生,说下个月就可以备孕
是吗?可是不是说碘油不好么,很难被身体排出,我想明天去军总看看
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我马上也打算去妇幼造影了,大家都说碘水好,南京好像没看到哪里有碘水的。亲,明天检查完了等你结果哦,加油,祝好孕
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
lucky李 发表于 2016-06-19 23:05

我马上也打算去妇幼造影了,大家都说碘水好,南京好像没看到哪里有碘水的。亲,明天检查完了等你结果哦,加油,祝好孕
是的,我就是感觉市妇幼已经算是先进的了,怎么会没有碘水,挺郁闷的,我今天白带已经查完了,预约明天一早,实在不行就硬着头皮做吧,不过我宫外过,肯定痛死,哎,想到就害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
春暖花开z 发表于 2016-06-19 23:17

是的,我就是感觉市妇幼已经算是先进的了,怎么会没有碘水,挺郁闷的,我今天白带已经查完了,预约明天一早,实在不行就硬着头皮做吧,不过我宫外过,肯定痛死,哎,想到就害怕
是的,我也纠结很久了就是不知道哪里有碘水,不过网上说碘水做不疼。碘油第二天还要去拍延迟片比较麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是。希望我们都是好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是明天去做。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不疼的,刚做回来,放心。而且就是几分钟的事
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
猪荻 发表于 2016-06-20 09:39

不疼的,刚做回来,放心。而且就是几分钟的事
我没在妇幼做了,因为是碘油的,所以到其他医院看了一下,白带在妇幼2可以做,今天到这个医院3了,不能做,有阴道炎,哎,下个月再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
春暖花开z 发表于 2016-06-20 09:56

我没在妇幼做了,因为是碘油的,所以到其他医院看了一下,白带在妇幼2可以做,今天到这个医院3了,不能做,有阴道炎,哎,下个月再说吧
碘水吧,半个小时内完成。等三个月,觉得等不起
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
猪荻 发表于 2016-06-20 10:58

市妇幼不是没有碘水么,好像只有碘油的呢
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
猪荻 发表于 2016-06-20 10:58

你是在市妇幼做的吗?明天上午是不是还得再去拍张片子呢?
点击查看全文