要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕四周,有贫血的感觉,正常么?

楼主: 小眠1990
来自疯狂造人 |举报
611540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶尔小腹痛,坐久了一站起来就是眼前一黑!姐妹们有这种情况么?
点击查看全文
小眠1990 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕二胎宝妈! 发表于 2016-06-19 21:42

一样的 我末次5.16 准备45天去bc 还没告诉家人
差不多哦,我5.17的末次,准备第八周再去,我第七周还得办婚礼呢
点击查看全文
小眠1990 (楼主)
w1463931695546 发表于 2016-06-19 22:09

嗯呢,我特别容易感觉到饿,晚上都会饿的睡不着,今天开始晚上吃奶粉,加强营养。我们一起加油吧!
你补充其他营养了没?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1466064221535 发表于 2016-06-19 22:21

你补充其他营养了没?
吃的高钙高铁奶粉呐,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕四周,我也是有点贫血的感觉 之前没怀上时还不会有这种感觉
点击查看全文
小眠1990 (楼主)
simon516 发表于 2016-06-20 08:08

孕四周,我也是有点贫血的感觉 之前没怀上时还不会有这种感觉
可能是有了宝宝需要的营养更多,身体还没跟上呢
点击查看全文
小眠1990 (楼主)
w1463931695546 发表于 2016-06-19 22:09

嗯呢,我特别容易感觉到饿,晚上都会饿的睡不着,今天开始晚上吃奶粉,加强营养。我们一起加油吧!
什么牌子呢?妈妈专用的么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1466064221535 发表于 2016-06-20 12:17

可能是有了宝宝需要的营养更多,身体还没跟上呢
对 但是现在饭量也还是跟之前一样 没有觉得特别能吃
点击查看全文
q1466064221535 发表于 2016-06-20 12:18

什么牌子呢?妈妈专用的么?
伊利的高钙高铁还有叶酸的,一袋大概20多块
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,以前都不会这样!现在只要躺着坐着起来就会眼前一黑!
点击查看全文
小眠1990 (楼主)
simon516 发表于 2016-06-20 12:28

对 但是现在饭量也还是跟之前一样 没有觉得特别能吃
对啊,反而可能因为天气热胃口更不好了,买了点奶粉补充营养但是好难喝啊
点击查看全文
小眠1990 (楼主)
w1463931695546 发表于 2016-06-21 14:38

伊利的高钙高铁还有叶酸的,一袋大概20多块
好喝不?我买的惠氏好难喝
点击查看全文
对的,头很晕
点击查看全文
小眠1990 (楼主)
浩浩家的小甜橙 发表于 2016-06-21 15:25

是的,以前都不会这样!现在只要躺着坐着起来就会眼前一黑!
看样子大家都一样啊!亲要加强营养哦
点击查看全文
小眠1990 (楼主)
q1458315952713 发表于 2016-06-21 16:33

对的,头很晕
我倒不是很晕,但很旷!反应变慢了!
点击查看全文
q1466064221535 发表于 2016-06-21 16:34

我倒不是很晕,但很旷!反应变慢了!
都是正常的,我记得很清楚我4w也是头很晕的,5w就孕吐了
点击查看全文
小眠1990 (楼主)
q1458315952713 发表于 2016-06-21 16:44

都是正常的,我记得很清楚我4w也是头很晕的,5w就孕吐了
我最近没去抽血看多少,你是多久到4w的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1466064221535 发表于 2016-06-21 16:32

好喝不?我买的惠氏好难喝
我也买的惠氏,那叫一个腥!不过喝几天习惯了,冲淡点会好很多
点击查看全文
q1466064221535 发表于 2016-06-21 17:01

我最近没去抽血看多少,你是多久到4w的?
6w+4d的时候,hcg48461
点击查看全文
小眠1990 (楼主)
浩浩家的小甜橙 发表于 2016-06-21 17:22

我也买的惠氏,那叫一个腥!不过喝几天习惯了,冲淡点会好很多
我还没按照他那个五勺的量,三勺都难喝的不行!我老公也不爱喝!
点击查看全文
小眠1990 (楼主)
q1458315952713 发表于 2016-06-21 17:33

6w+4d的时候,hcg48461
谢谢,我在考虑啥时候去查呢,现在快五周了!
点击查看全文