要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

两人都做了孕前检查,没有问题,为啥没有怀孕成功?

楼主: HMILYHM
1468060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
美丽孕妈们,我和老公做了孕前检查,之前有些阴道清洁度不高,也治疗了,没有什么问题了。上次月经5.19号开始,5.31号上午10:00做b超监测一次卵子大小为1.5×1.4,中午回来发现内裤有一点点的拉丝,晚上7:30有一坨粘稠的鼻涕似的白带排出来,排出感很强。因为医生说我的卵子形状圆圆的说明发育很好,加上去医院排队实在太麻烦,就没有进行第二次b超监测。以后每天只用排卵试纸测试到6.2号晚上到6.3号上午都是强阳,6.3号中午测到减弱了。我的同房时间安排的是6.1中午,6.2晚,6.3中午这三次。然后就是等待了,可是每天用早孕试纸测啊测,始终白板,结果6.17号下午来月经了,为什么这次没有怀上呢?好像我的同房安排、身体状况,都没啥问题啊,那么导致未孕的原因可能是什么?
我这个月打算再计划怀孕。担心没弄清楚这次不孕的原因,导致下次还是一样不中啊!有点想要早点要宝宝了,不想顺其自然随便中不中了。请求有经验的孕妈帮我解答!谢谢啦!还有,如果实在找不出原因,这次备孕,应该注意些什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 18:40 | 来自疯狂造人
楼主周期长,月经第七天每天47颗黑豆,吃六天,找准排卵日同房,最好高潮两次,还有就是受精卵能不能顺利着床,孕酮低的话着床困难
点击查看全文
HMILYHM (楼主)
九级宝宝 | 孕13周6天 | 发表于 2016-6-19 18:46 | 来自疯狂造人
w1458132234494 发表于 2016-06-19 18:40

楼主周期长,月经第七天每天47颗黑豆,吃六天,找准排卵日同房,最好高潮两次,还有就是受精卵能不能顺利着床,孕酮低的话着床困难
谢谢!我得周期不算长,一般28-30天!我这次是29天!我这个月花点心思做b超监测去吧。只能这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:49 | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-06-19 17:57

...
你看到的我发的纪录是两个月前了,也就是上上个月。上个月我是21排卵,19安排了一次,21早上晚上各一次,都没中。这个月是昨天排卵,安排了前晚和昨晚,不知道怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:51 | 来自疯狂造人
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-19 17:21

嗯以前一般都是四十几天,这半年一直还算好三十天,这次又是四十天,你看看这是我刚测到的,是强阳吗?现在我该怎么安排?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/e63994eb417ee906ddb5929337e54b05344353.jpg
强阳呢,可以开始安排了,三小时测一次,转弱立刻再安排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:52 | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-06-19 17:30

你没中的这次也是右边排卵吗?我这个问题问了医生,说也有可能是输卵管不通。要做造影看看有没有问题,我觉得我应该没问题,不想去受罪,这个月再看看吧!也许左边排卵会更利于怀孕,因为我的左边卵巢比右边大蛮多的!
我上上个月左侧排卵,上个月右侧,都没中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:53 | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-06-19 18:09

确定排卵用什么确定?持续的b超监测吗?
对,持续b超检测
点击查看全文
九级宝宝 | 孕13周6天 | 发表于 2016-6-19 18:55 | 来自疯狂造人
dymwmm 发表于 2016-06-19 18:49

你看到的我发的纪录是两个月前了,也就是上上个月。上个月我是21排卵,19安排了一次,21早上晚上各一次,都没中。这个月是昨天排卵,安排了前晚和昨晚,不知道怎么样
所以你上次最好是22号早上也安排一次,因为测到强阳转弱不是说12-24小时内会排卵。你21号测的排卵当天安排,可能还是没排卵呢?所以我这个推测也许是有道理的,这次你尽量在测到排卵后的几天里,继续同房!按照软件的来同房,好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕13周6天 | 发表于 2016-6-19 18:56 | 来自疯狂造人
dymwmm 发表于 2016-06-19 18:51

强阳呢,可以开始安排了,三小时测一次,转弱立刻再安排
转弱是说明已经排了吗?好像转弱只是说明可能12-24小时内会排卵吧?所以,是不是转弱立即安排后,过一天还要再安排一次比较好!我觉得你上面两个月好像都是因为没有多安排一次同房,而且我怀疑我上次没中也是这个原因!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕13周6天 | 发表于 2016-6-19 18:58 | 来自疯狂造人

你快今晚再安排一次,我得建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕13周6天 | 发表于 2016-6-19 19:02 | 来自疯狂造人

根据你同房的情况,我感觉你每个月同房的计划都是一样的,都是排卵前天同房和排卵当天同房,排卵过后没有安排同房,没有完全按照软件的提醒的来,所以,今晚或者明天早上最好再安排一次同房!如果你测的转弱的时间是昨天上午,就今天晚上就得再安排一次了,如果测的转弱时间是昨天下午,今晚或明早选择性的安排一次!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:08 | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-06-19 19:02

根据你同房的情况,我感觉你每个月同房的计划都是一样的,都是排卵前天同房和排卵当天同房,排卵过后没有安排同房,没有完全按照软件的提醒的来,所以,今晚或者明天早上最好再安排一次同房!如果你测的转弱的时间是昨天上午,就今天晚上就得再安排一次了,如果测的转弱时间是昨天下午,今晚或明早选择性的安排一次!
我是试纸还有b超监测同时进行,b超结果是昨天中午12点已排。所以我昨晚安排了,今晚安排还有用吗?已经超过24小时,卵子已经该干嘛干嘛了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:11 | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-06-19 18:56

转弱是说明已经排了吗?好像转弱只是说明可能12-24小时内会排卵吧?所以,是不是转弱立即安排后,过一天还要再安排一次比较好!我觉得你上面两个月好像都是因为没有多安排一次同房,而且我怀疑我上次没中也是这个原因!
我不知道别人是什么具体情况,通过这两次试纸结合b超监测的结果来看,我是强阳第二天就排卵了。昨天12点b超已排卵,下午6点试纸还是强阳,和前天测的强阳几乎一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:12 | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-06-19 18:55

所以你上次最好是22号早上也安排一次,因为测到强阳转弱不是说12-24小时内会排卵。你21号测的排卵当天安排,可能还是没排卵呢?所以我这个推测也许是有道理的,这次你尽量在测到排卵后的几天里,继续同房!按照软件的来同房,好些。
我是确定的准确排卵时间呢,上个月确定是21的下午,这个月是昨天上午排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 孕13周6天 | 发表于 2016-6-19 19:19 | 来自疯狂造人
dymwmm 发表于 2016-06-19 19:11

我不知道别人是什么具体情况,通过这两次试纸结合b超监测的结果来看,我是强阳第二天就排卵了。昨天12点b超已排卵,下午6点试纸还是强阳,和前天测的强阳几乎一样一样的
你b超监测昨天12:00已经排了,但是下午6:00,试纸还是强阳,我没看错吧?试纸有问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:34 | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-06-19 19:19

你b超监测昨天12:00已经排了,但是下午6:00,试纸还是强阳,我没看错吧?试纸有问题?
我是连续两个月如此了,排卵后,大卫试纸强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 孕13周6天 | 发表于 2016-6-19 19:42 | 来自疯狂造人
dymwmm 发表于 2016-06-19 19:34

我是连续两个月如此了,排卵后,大卫试纸强阳
这种情况你做b超的时候,没有问你挂号的医生可能是什么原因引起的吗?既然你每次同房和排卵时间都那么明确,还没怀上,可能是不是和排后仍然强阳有些关系?那你有没有结合体温监测一下,体温在排卵前后怎么变化的?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 21:26 | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-06-19 10:31

其实也没啥压力,这是我第一个月计划怀孕,我只是比较关注它,基本每天都在关注和测试,上班一有空也拿着手机学习别人的经验。然后每天除了上班还要学习三个多小时的英语,感觉时间很不够用。不能算是压力,但是特别关注的那种心情,也会影响到吗?
那应该还好,不要总去想就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:15 | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-06-19 19:42

这种情况你做b超的时候,没有问你挂号的医生可能是什么原因引起的吗?既然你每次同房和排卵时间都那么明确,还没怀上,可能是不是和排后仍然强阳有些关系?那你有没有结合体温监测一下,体温在排卵前后怎么变化的?
你说的有道理,我准备这个月结束就去做检查。体温很好,高低温特别明显,排卵第二天肯定高温36.7左右,之前36.5以下,体温双向的特别明显,高温十二三天之后陡降,当天一定接待姨妈,所以我一直坚持测体温的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕13周6天 | 发表于 2016-6-19 23:08 | 来自疯狂造人
dymwmm 发表于 2016-06-19 22:15

你说的有道理,我准备这个月结束就去做检查。体温很好,高低温特别明显,排卵第二天肯定高温36.7左右,之前36.5以下,体温双向的特别明显,高温十二三天之后陡降,当天一定接待姨妈,所以我一直坚持测体温的
我也是月经前一天体温骤降,说明肯定要来月经了。那你体温最低的那天跟b超监测排卵日那一天是同一天吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:09 | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-06-19 23:08

我也是月经前一天体温骤降,说明肯定要来月经了。那你体温最低的那天跟b超监测排卵日那一天是同一天吗?
这个不是,排卵当天没有体温征兆,就是普通低温
点击查看全文