要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

…她社区垃圾社区

5477071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
…她社区就是一个变态社区!谁玩谁倒霉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:15 | 来自疯狂造人
凌子歌的麻麻 发表于 2016-06-19 16:08

哎!遇到的公婆不一样!我公婆能像你公婆那么明事理就好了!真的是悲剧!很想结束!
另外就是你老公自己的想法,如果他只知道一味听爸妈的,你受委屈也不护着你的话,你的日子就很难了。我觉得一个好丈夫应该明白自己的小家庭要重于父母,他是有责任去保护妻儿的,对父母应尊重而不是偏帮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:21 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-19 16:15

另外就是你老公自己的想法,如果他只知道一味听爸妈的,你受委屈也不护着你的话,你的日子就很难了。我觉得一个好丈夫应该明白自己的小家庭要重于父母,他是有责任去保护妻儿的,对父母应尊重而不是偏帮
我老公还好,他不敢顶撞他父母,也是因为这样所以公婆才会这么嚣张!我经常说我老公,他们做错要说,但不是用吵的方式,好好跟他们说,每次我老公都不说,说是跟他们说不来!也挺为难他的!我公婆说我的时候我老公很少会当场帮我,经常因为这个跟他吵架!如果他帮我,让他父母知道我对他的重要性,或许公婆就不会这么嚣张了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:26 | 来自疯狂造人
凌子歌的麻麻 发表于 2016-06-19 16:21

我老公还好,他不敢顶撞他父母,也是因为这样所以公婆才会这么嚣张!我经常说我老公,他们做错要说,但不是用吵的方式,好好跟他们说,每次我老公都不说,说是跟他们说不来!也挺为难他的!我公婆说我的时候我老公很少会当场帮我,经常因为这个跟他吵架!如果他帮我,让他父母知道我对他的重要性,或许公婆就不会这么嚣张了
是的你老公不护你的话,在你公婆这样的情况下只会欺负得你越来越凶。比较讲理的婆婆可以用平和的方式,你这个大概只能用激烈一点的才有效果了。你可以跟你老公说清楚,我跟你结婚不是为了来你们家受气的,如果过得不好我不如离开也好过在这里受一辈子气。你不去作为那只有两个结果,要么我忍不下去离开,要么我跟你妈对着干整个家里乌烟瘴气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:28 | 来自疯狂造人
凌子歌的麻麻 发表于 2016-06-19 14:11

不是婆媳争吵出来参一脚,是我们的私生活爱管,就差没教我们夫妻怎么AA了,很变态呐!全家都奇葩,婆婆经常把内衣放客厅,餐厅,椅子上常常都能看见她得内衣,还破烂不堪!我一结婚就各种变态催!催也就算了,天天就嘴巴叽叽歪歪,她也是在家种田喂鸡,跟你婆婆比起来她真的差太多了,受不了了!就像个神经病!
管的够宽的。一把年纪也不晓得收敛,把自己的晚年过好。我之前看过一个儿媳妇快生了,公公饭桌上当一家人面对儿媳妇说破腹产吧,顺产影响性生活。确实是奇葩!
如果能分开就分开住吧,往后日子还长呢,你还年轻经常呕气对自己身体不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:20 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-19 16:26

是的你老公不护你的话,在你公婆这样的情况下只会欺负得你越来越凶。比较讲理的婆婆可以用平和的方式,你这个大概只能用激烈一点的才有效果了。你可以跟你老公说清楚,我跟你结婚不是为了来你们家受气的,如果过得不好我不如离开也好过在这里受一辈子气。你不去作为那只有两个结果,要么我忍不下去离开,要么我跟你妈对着干整个家里乌烟瘴气。
我老公他经常说你凶她阿,你别忍别让她,可我不愿意这样子,打心里我还是觉得一家人好好的才有意义!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:30 | 来自疯狂造人
凌子歌的麻麻 发表于 2016-06-19 18:20

我老公他经常说你凶她阿,你别忍别让她,可我不愿意这样子,打心里我还是觉得一家人好好的才有意义!
你老公说得不对啊,你凶你婆婆,你老公在旁边看戏不帮你,你们还是住在公婆家里的,你觉得最后是个什么结果?你婆婆不会往死里去作?最后还不是你吃亏?你老公想法有些天真吧?关键是你老公态度好嘛,你婆婆才会收敛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:32 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-19 18:30

你老公说得不对啊,你凶你婆婆,你老公在旁边看戏不帮你,你们还是住在公婆家里的,你觉得最后是个什么结果?你婆婆不会往死里去作?最后还不是你吃亏?你老公想法有些天真吧?关键是你老公态度好嘛,你婆婆才会收敛
对啊,我就是那么想的,应该他出面,在他爸妈管我们的时候站出来说我们自己会看着办,她爸妈说我的时候他应该表明我对他的重要性!就是每次都任由他们怎样才会越来越过分!这两老的也不像话,为人师表连最起码的尊重都不懂,很怀疑他的职业!反正他们也得意不了多久啦,我要是有能力我会自己买房子,自己住!到时候怎样都跟我无关!当然,我该做的还会做,只是再也不会掏心掏肺了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:33 | 来自疯狂造人
凌子歌的麻麻 发表于 2016-06-19 19:32

对啊,我就是那么想的,应该他出面,在他爸妈管我们的时候站出来说我们自己会看着办,她爸妈说我的时候他应该表明我对他的重要性!就是每次都任由他们怎样才会越来越过分!这两老的也不像话,为人师表连最起码的尊重都不懂,很怀疑他的职业!反正他们也得意不了多久啦,我要是有能力我会自己买房子,自己住!到时候怎样都跟我无关!当然,我该做的还会做,只是再也不会掏心掏肺了!
嗯,分开住吧,我觉得宁肯日子过得辛苦些也不愿受气的,而且生活总是越过越好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:18 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-19 19:33

嗯,分开住吧,我觉得宁肯日子过得辛苦些也不愿受气的,而且生活总是越过越好的。
是的,但是对我们而言,分开住不可能!我也开不了那个口!开了口往死里作可得怎么办吖!上次我老公说过她一次,然后就一哭儿闹差上吊了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:22 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-06-19 16:28

管的够宽的。一把年纪也不晓得收敛,把自己的晚年过好。我之前看过一个儿媳妇快生了,公公饭桌上当一家人面对儿媳妇说破腹产吧,顺产影响性生活。确实是奇葩!
如果能分开就分开住吧,往后日子还长呢,你还年轻经常呕气对自己身体不好!
不能分开住,不然早搬了,以前真的觉得不管怎么样嫁人就要做个好媳妇,婚后也一直记着,哪知道人家这样不知足,越尊重她她就觉得她牛逼!真的是浪费了一年多对她的尊重,往后也不会了,她过她的,我过我的,生孩子自己带,她爱怎样随她
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:34 | 来自iPhone
为啥不搬出去?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:36 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-06-19 20:34

为啥不搬出去?
不能!会闹的,往死里闹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:01 | 来自疯狂造人
凌子歌的麻麻 发表于 2016-06-19 20:18

是的,但是对我们而言,分开住不可能!我也开不了那个口!开了口往死里作可得怎么办吖!上次我老公说过她一次,然后就一哭儿闹差上吊了
那只能让你老公多帮你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 22:08 | 来自疯狂造人
我公婆和你公婆很像,公公是教师退休,婆婆农村家庭主妇,如果不住一起很多事就不要在意了,只会气着自己,我公婆来我家玩住了一段时间,刚来的时候去周边几个城市,我来着大姨妈陪他们饶一圈西湖,走路腿都断了,第二天去爬中山陵,然后第三天我老公心疼我就和公婆说太累了,休息一天再出去玩吧,我婆婆就说那你在家休息吧不用你陪,你媳妇陪着就可以,还要去苏州逛。这就是婆婆。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 06:11 | 来自iPhone
看了前面一段,受不鸟。貌似我朋友家也是这么个情况,独子,然后....你可以想的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:46 | 来自疯狂造人
燕燕郁儿 发表于 2016-06-20 06:11

看了前面一段,受不鸟。貌似我朋友家也是这么个情况,独子,然后....你可以想的
很痛苦!三个字!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:48 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-06-19 22:08

我公婆和你公婆很像,公公是教师退休,婆婆农村家庭主妇,如果不住一起很多事就不要在意了,只会气着自己,我公婆来我家玩住了一段时间,刚来的时候去周边几个城市,我来着大姨妈陪他们饶一圈西湖,走路腿都断了,第二天去爬中山陵,然后第三天我老公心疼我就和公婆说太累了,休息一天再出去玩吧,我婆婆就说那你在家休息吧不用你陪,你媳妇陪着就可以,还要去苏州逛。这就是婆婆。
很痛苦!三个字!真的很痛苦!五个字!很想搬出去自己住,可又搬不得!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:10 | 来自疯狂造人
每天的菜,不管早中晚,几乎不变!最主要的是这些菜几乎是三天以上的,除了青菜,上次一个丸子汤有本事汤没了加水,丸子没了加丸子,反反复复,新旧一起喝了一个礼拜!说得好听,我上班她煮饭,天天煮得像猪食!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:38 | 来自疯狂造人
楼主你这个婆婆好可怕。我婆婆公公就是太懒了(有些懒的我都说不出口)
。两人做饭还你推我我推他的,我就看着他俩。然后我婆婆特别小气,爱占小便宜。我公公就特别听我婆婆的话,婆婆说东他不敢西,一点主见都没有。
去年我们结婚的,我婆婆对我不怎么样,做饭都嫌累。今年还好多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:07 | 来自疯狂造人
幸运子小鸡宝宝 发表于 2016-06-20 09:38

楼主你这个婆婆好可怕。我婆婆公公就是太懒了(有些懒的我都说不出口)
。两人做饭还你推我我推他的,我就看着他俩。然后我婆婆特别小气,爱占小便宜。我公公就特别听我婆婆的话,婆婆说东他不敢西,一点主见都没有。
去年我们结婚的,我婆婆对我不怎么样,做饭都嫌累。今年还好多了。
哎!我每天吃的跟猪食没什么差别!
点击查看全文