要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕多长时间早孕反应消失

楼主: 愿安好zm
747325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天刚好怀孕十二周 这两天胸不胀了还变软了怎么回事 姐妹们都是从什么时候胸不胀了呢 在这之前胀的一碰就疼 现在没有状况了 好担心啊
我从怀孕就一直没有孕吐 只是挑食没胃口 现在也没尿频的情况了 之前喝点水就要上厕所的 现在一晚上都不去
以前胎停过 所以有点情况就紧张
姐妹们知道的说说看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 12:18 | 来自疯狂造人
愿安好zm 发表于 2016-06-19 12:13

放心吧  做了NT就不会太紧张了   我都做了六次B超了   谁有我的多   不做不放心了   做了又开始担心对宝宝不好  女人就是纠结的生物  每次B超时间都短  放上去只要看见胎心发育情况我就让她拿走  不要时间太长  我几乎一周 不超十天就做一次     只是这两天突然胸不胀还变软了   也不尿频了  不知道是不是正常
我前面每次要去做b超了 晚上睡到3-4点就醒 然后就各种担心 瞪着眼睛等天亮 去医院 哎大夫都对我印象特别深刻了 我去一次就跟我说你别这么紧张啊 宝宝一定会好的
点击查看全文
愿安好zm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:46 | 来自疯狂造人
橱窗下的小女孩 发表于 2016-06-19 12:17

我从7周开始吃孕酮,那时想打黄体酮可是医院没有就只能吃药了,刚开始一天三片后来加了固肾安胎丸,后来一天两粒,吃到12周开始一天一粒了,医生叫我停掉,现在不知道怎么停,挺怕的!
让你停了  就不要吃了   因为我没有问医生还剩了12片不想浪费就在吃一周完了  你要是停药一天一片  吃三天   隔天一片 吃完为止   听你这么说 我也要减量了吃不完不吃   我看说明写有习惯性流产 一天两片吃到20周  特殊请况要吃也没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:50 | 来自疯狂造人
愿安好zm 发表于 2016-06-19 12:46

让你停了  就不要吃了   因为我没有问医生还剩了12片不想浪费就在吃一周完了  你要是停药一天一片  吃三天   隔天一片 吃完为止   听你这么说 我也要减量了吃不完不吃   我看说明写有习惯性流产 一天两片吃到20周  特殊请况要吃也没事的
嗯,我是10周去b超医生就让我停,我说不敢停,她就说随便你自己决定,然后回来减量了,听别人说要慢慢的减,我明天13周,打算吃到14周就不吃了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:25 | 来自疯狂造人
我11周,也没什么反应了,也不饿了,昨天还不小心跑了两步,也没有什么特别的感觉。B超抽血也没有少做,应该没什么问题的,别太紧张了,反而不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:49 | 来自疯狂造人
哎...我15周了还有一点胃胀气呢。难受
点击查看全文
愿安好zm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:41 | 来自疯狂造人
长颈鹿123 发表于 2016-06-20 08:25

我11周,也没什么反应了,也不饿了,昨天还不小心跑了两步,也没有什么特别的感觉。B超抽血也没有少做,应该没什么问题的,别太紧张了,反而不好。
确实太紧张了  放松放松
点击查看全文