要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

一妇婴全套检查NK超高,血小板聚集高

楼主: 守护贵胖胖
3924771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月怀孕,48天有胎心胎芽,12周才发现胎停在9W+4,来两次月经后去一妇婴全套检查,主要四个数值不正常:
1、血小板聚集高,第一次检查83,第二次复查79;
2、NK瑞金检查30.6,朱盈说这个数值很高了;
3、D2第一次检查0.28,第二次复查0.14;
4、瑞金检查CD3+数值60.2,要低于标准值;
综上所述,一妇婴开的方案是月经后阿斯匹林,排卵后10天的强的松,请问姐妹们有NK高的吗?NK是否可以在孕期就把数值降下来?有没有必要再去瑞金复查一下NK值,另外我这种情况有没有必要上肝素和蛋白?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 00:32 | 来自iPhone
jean0229 发表于 2016-06-19 16:05

肝素主要针对凝血的哇 抗磷脂综合症这种免疫性后天凝血问题所以阿肝强都会用因为既有凝血问题又有免疫问题 细胞免疫紊乱一妇婴主要用强 孕后会查调整的药量 蛋白孕前一妇婴不太上孕后翻倍不好确认宫内了才上 一妇婴用药相对比较安全的不像广州张或郭孕前就常上蛋白
请问我现在孕20周了,NT过后复查也是NK高,CD19也就是B细胞还高,一妇婴要求20周停强了,我也是比较害怕,之前也是胎停2次了,看你比较懂所以我问问你,我到这个月份了,还用关注免疫细胞吗?其他抗体全部正常,希望得到你的回复啊!感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:58 | 来自疯狂造人
今天抽血查胎停原因。当天结果出了一些,血浆凝血酶原时间10.5(参考值10.7-14.4),纤维蛋白原1.7(参考值2-4),D-二聚体0.65(参考值0-0.55)。。。原来我的D2这么高!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:06 | 来自疯狂造人
今天中二抽血了,当天出了部分结果,D-二聚体0.65(参考值0~0.55),高了好多呀!纤维蛋白原1.7(参考值2~4),血浆凝血酶原时间10.5(参考值10.7~14.4)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 18:49 | 来自疯狂造人
我上了肝素翻倍也不太好,三四天涨八千左右,今天56天了才33000多,今天医生也建议上蛋白,不知道有没有效,还得预约还得去广州买
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:02 | 来自疯狂造人
七月去第一妇婴,麻烦问一下全套检查一共花了多钱?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:46 | 来自疯狂造人
湖南妹子 发表于 2016-06-19 15:21

和你一样,不过方案出来了,准备备孕,
嗯嗯,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:17 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-06-19 08:25

我一妇婴的检查都正常,医生给我的方案也是阿,强,达
我们一样,但是我比你多一个肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:20 | 来自疯狂造人
q1459406858227 发表于 2016-06-20 19:46

嗯嗯,加油加油
我是,啊,达,强,肝素,我d2有0.66,0.7左右,聚集60以上。
点击查看全文
守护贵胖胖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:12 | 来自疯狂造人
李小萌呐 发表于 2016-06-20 19:02

七月去第一妇婴,麻烦问一下全套检查一共花了多钱?
一妇婴女方全套大概2000-3000(支原体、衣原体、宫颈刮片、卵泡监测等会建议你到离家近的医院检查),男方要是染色体和精子碎片都查的话要1100多,瑞金血液检查570,基本就这样。
点击查看全文
守护贵胖胖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:13 | 来自疯狂造人
ky301910 发表于 2016-06-20 18:49

我上了肝素翻倍也不太好,三四天涨八千左右,今天56天了才33000多,今天医生也建议上蛋白,不知道有没有效,还得预约还得去广州买
你怀孕之前检查下来是哪些数值不达标啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 23:47 | 来自疯狂造人
守护贵胖胖 发表于 2016-06-20 23:13

你怀孕之前检查下来是哪些数值不达标啊?
孕前封闭抗体阴性没治疗   孕后发现没转阳  还有老公精子质量不太好   孕后hcg翻倍差陆续保胎检查发现封闭抗体不转阳,nk细胞高了些,其他好像没啥吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:41 | 来自疯狂造人
q1459406858227 发表于 2016-06-19 13:50

我也是聚集高和nk高,还没复诊
你预约专家了了,我也是在一妇幼,我的预约到7月半了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 22:53 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-06-19 08:25

我一妇婴的检查都正常,医生给我的方案也是阿,强,达
为什么正常也用药?
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 2016-7-4 23:45 | 来自疯狂造人
我医生今天告诉我大姨妈干净后才强的松,一天一片,连续两个星期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 06:44 | 来自疯狂造人
一般多久可能拿到初診時那些檢查報告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:21 | 来自疯狂造人
q1459406858227 发表于 2016-06-19 13:50

我也是聚集高和nk高,还没复诊
我也是聚集和NK高,周一复诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:58 | 来自疯狂造人
我的nk有35.4都不知道咋办?
点击查看全文
守护贵胖胖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:07 | 来自疯狂造人
w1466073309735 发表于 2016-07-16 10:58

我的nk有35.4都不知道咋办?
我也是NK高,医生也没有特殊配药,就是吃强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:22 | 来自iPhone
我也是NK超高 还没去复查 担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:22 | 来自iPhone
楼主 那有让你啥时候备孕吗
点击查看全文