要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管双侧梗阻。双侧不显影,医生说全堵了,有没有姐妹像我这样做手术成功的,

楼主: 萱。萱。
来自疯狂造人 |举报
1889598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当时医生也这么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
焱焱的妈妈 发表于 2016-06-20 13:15

我83的还是一边切了一边堵,以前试管一次也没留住,今年是自然怀孕的,你还这么年轻肯定也可以的
没治疗,就自己怀了吗
点击查看全文
萱。萱。 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463032516431 发表于 2016-06-23 06:33

我当时医生也这么说
然后手术通开了吗
点击查看全文
萱。萱。 (楼主)
q1443176013959 发表于 2016-06-23 09:40

输卵管堵塞就是有毒素垃圾堵住了输卵管,排出体内垃圾才是关键
那要怎么排出来
点击查看全文
萱。萱。 (楼主)
q1443176013959 发表于 2016-06-23 09:45

我现在也是输卵管不完全堵塞,吃中药不知道什么时候能好,我有一个姐姐在北京,她给我邮的几盒针对女性妇科问题困扰的产品,也不贵,比医院便宜多了,有的药店也有卖的。杀菌,用过后,从阴道排出来许多带血丝的东西,太恶心了,这就是毒素垃圾
是西药吗?
点击查看全文
萱。萱。 发表于 2016-06-23 10:52

是西药吗?
不是西药,它的成分全是中药成分,是凝胶,注射进入阴道用的,杀菌消炎
点击查看全文
萱。萱。 发表于 2016-06-23 09:28

然后手术通开了吗
通了,两边都通了
点击查看全文
萱。萱。 (楼主)
w1463032516431 发表于 2016-06-23 16:10

通了,两边都通了
全部堵塞也能通?
点击查看全文
萱。萱。 发表于 2016-06-23 16:22

全部堵塞也能通?
我是一个是近端堵塞,一个是迂回形状不自然,不通盆腔,但是做出来效果蛮好的,说我粘连的松,手术很顺利,做好了以后两边都通了,形状也很自然
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
萱。萱。 发表于 2016-06-20 10:13

我93年的.真是无语了,这么年轻就这样了
哎   积极配合治疗吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你情况一样 我还有积水
点击查看全文
萱。萱。 发表于 2016-06-23 10:52

是西药吗?
中药成分
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463032516431 发表于 2016-06-23 20:13

我是一个是近端堵塞,一个是迂回形状不自然,不通盆腔,但是做出来效果蛮好的,说我粘连的松,手术很顺利,做好了以后两边都通了,形状也很自然
什么手术,宫腔镜吗?
点击查看全文
可以先了解一下蜜思
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
一级宝宝 | | 来自Android

我83的还是一边切了一边堵,以前试管一次也没留住,今年是自然怀孕的,你还这么年轻肯定也可以的
可以留个联系方式吗,亲
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人

亲,你用堵的一边自然怀孕的吗?怎么办到的,吃什么药了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管角部堵塞,医生说只有试管一种方法
点击查看全文
萱。萱。 (楼主)
w1438002917933 发表于 2016-07-02 14:55

我是双侧输卵管角部堵塞,医生说只有试管一种方法
我的医生说说手术也不定能成功
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的情况个我的差不多,我在普通医院做的造影医生说双堵,后来又到人民医院找专家说当时没有给我做导丝介入治疗要我下月去做看看能不能通
点击查看全文