要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管双侧梗阻。双侧不显影,医生说全堵了,有没有姐妹像我这样做手术成功的,

来自疯狂造人 |举报
1888598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
双侧近端堵 就没显影 还不知道该怎么办
点击查看全文
萱。萱。 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
晶晶Queen 发表于 2016-06-19 13:44

双侧近端堵 就没显影 还不知道该怎么办
我也是这样,医生让我直接试管,说手术也不一定能好
点击查看全文
萱。萱。 发表于 2016-06-19 15:00

我也是这样,医生让我直接试管,说手术也不一定能好
我也是 我老公说让我保守三月 不行就试管
点击查看全文
萱。萱。 (楼主)
晶晶Queen 发表于 2016-06-19 20:44

我也是 我老公说让我保守三月 不行就试管
你多大了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲输卵管堵塞平时有什么症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能还有粘连
点击查看全文
萱。萱。 发表于 2016-06-19 21:11

你多大了?
本命年24
点击查看全文
萱。萱。 (楼主)
晶晶Queen 发表于 2016-06-19 23:16

本命年24
我93年的.真是无语了,这么年轻就这样了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
萱。萱。 发表于 2016-06-20 10:13

我93年的.真是无语了,这么年轻就这样了
我83的还是一边切了一边堵,以前试管一次也没留住,今年是自然怀孕的,你还这么年轻肯定也可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我检查也是一边未见显影一边通而极不畅
点击查看全文
萱。萱。 (楼主)
焱焱的妈妈 发表于 2016-06-20 13:15

我83的还是一边切了一边堵,以前试管一次也没留住,今年是自然怀孕的,你还这么年轻肯定也可以的
怎么自然怀孕的?中间怎么治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
做手术了吗?
点击查看全文
萱。萱。 (楼主)
w1465853921647 发表于 2016-06-21 15:55

做手术了吗?
没有呢,医生说我的全堵了,做手术也没用的,必须得试管
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 焱焱的妈妈

我83的还是一边切了一边堵,以前试管一次也没留住,今年是自然怀孕的,你还这么年轻肯定也可以的 ...

亲,能说说后来怎么怀的吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我二月份做的造影 双侧不全性梗阻 三月份安排的手术 目前没怀
点击查看全文
萱。萱。 (楼主)
w1445346189403 发表于 2016-06-21 21:42

我二月份做的造影 双侧不全性梗阻 三月份安排的手术 目前没怀
我的全堵了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做一侧近端堵塞,一侧形状扭曲不自然,四月刚做好腹腔镜,做出来粘连不严重,两边都做通了,加油备孕中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也堵了!医生说要不试管要不手术
点击查看全文
萱。萱。 (楼主)
w1463032516431 发表于 2016-06-22 20:44

我做一侧近端堵塞,一侧形状扭曲不自然,四月刚做好腹腔镜,做出来粘连不严重,两边都做通了,加油备孕中
医生说我的手术不一定成功
点击查看全文