要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

9号排卵 19号大卫测出灰印

来自iPhone |举报
26104135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚有一点点水印 早上五点半起床测了一个早孕 灰印了!9号试纸转弱阳 今天排卵第十天 太开心 这应该不是吓唬了吧 等试纸加深到中队长 我会写升级报告!结果四年 其中备孕各种心酸

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!!!祝加深喔!!!接你健康好孕啦!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
papa趴趴熊(∩_ 发表于 2016-06-19 06:35

没事 本来怀孕就像来大姨妈 我也是肚子热热 涨涨的 放宽心
姨妈感已经四天了,但是大卫确实有印,真怕是炸胡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1464607557219 发表于 2016-06-19 08:53

恭喜接宫内好孕
谢谢亲
点击查看全文
星愿倩 发表于 2016-06-19 09:05

姨妈感已经四天了,但是大卫确实有印,真怕是炸胡
我也姨妈感好几天了 症状都浮云 不要想太多!是你的跑不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
papa趴趴熊(∩_ 发表于 2016-06-19 09:27

我也姨妈感好几天了 症状都浮云 不要想太多!是你的跑不了
好的,谢谢亲的鼓励,顿时信心百倍,祝我们都宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好!你的试纸是排卵日后逐渐加深不?你第几天测到灰印?我备二胎6年多了!这月感觉自己也有戏!因为这月排卵后胸不痛!只要胸疼就肯定大姨妈!试纸也加深!但ZY纸还是白板!过几天答案揭晓!昨晚还梦见自己怀孕了!希望接住你的好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
papa趴趴熊(∩_ 发表于 2016-06-19 08:53

拿出来就有点
嗯,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主健康宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
papa趴趴熊(∩_ 发表于 2016-06-19 07:44

传给你 哈哈
谢谢
点击查看全文
恬然的生活 发表于 2016-06-19 09:31

你好!你的试纸是排卵日后逐渐加深不?你第几天测到灰印?我备二胎6年多了!这月感觉自己也有戏!因为这月排卵后胸不痛!只要胸疼就肯定大姨妈!试纸也加深!但ZY纸还是白板!过几天答案揭晓!昨晚还梦见自己怀孕了!希望接住你的好孕气
不是逐渐的 忽然深的 胸很疼!白带多
点击查看全文
t1463099694966 发表于 2016-06-19 08:55

接宫内好孕!
谢谢亲
点击查看全文
papa趴趴熊(∩_ 发表于 2016-06-19 07:41

我备孕四年啦!中间生化两次 希望这次好好的着床加深
大家好孕,祝加深
点击查看全文
q1457397004696 发表于 2016-06-19 10:37

大家好孕,祝加深
谢谢亲
点击查看全文
恭喜亲,祝加深
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜好孕啊!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕啦,恭喜楼主!恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
放松心情,好孕自然来,不要太紧张,过2-3天复检早孕试纸看看有没有,大卫还是比较准的
点击查看全文