要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

怀孕了!!九号排卵

楼主: simon516
来自疯狂造人 |举报
1179166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在外面旅游 下午膝盖突然痛了两下,腰酸,觉得可能走久了,因为前天测早孕还是白板,感觉也许姨妈要来了,回来总觉得不对,跑去买了排卵试纸验孕棒,先测了排卵试纸,突然两根线都红了,觉得多半都是有了,然后测了验孕棒,,,现在心情很复杂!!!说不出的感觉 ,祝福大家也好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,接楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,接你宫内好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
差不多排的,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜。接棒好孕先
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕了哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,接好孕。
点击查看全文
simon516 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458044243604 发表于 2016-06-19 06:15

有没有酸奶状分泌物
昨天有一点点哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
simon516 发表于 2016-06-19 00:37

对!然后九号凌晨转弱
恭喜,真好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!希望我也好孕
点击查看全文
simon516 发表于 2016-06-19 00:39

这是这个月排卵情况
http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/c1c8ef43eb1eb8d80ba4289cfc1b269c318128.jpg
你排卵情况太好了!我要我们大宝的时候就没见过这么红的颜色!赶紧传给我宫内好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
q1465536852324 发表于 2016-06-19 11:34

你排卵情况太好了!我要我们大宝的时候就没见过这么红的颜色!赶紧传给我宫内好孕吧!
但是我这两月都没有白带拉丝很长的情况 只有一点点 我还以为又要失败了 我每天晚上泡了脚 就是用艾草 喝了豆浆
点击查看全文
simon516 发表于 2016-06-19 12:20

但是我这两月都没有白带拉丝很长的情况 只有一点点 我还以为又要失败了 我每天晚上泡了脚 就是用艾草 喝了豆浆
好多症状并不是全符合的,我现在都不抱希望了!
点击查看全文
q1465536852324 发表于 2016-06-19 12:23

好多症状并不是全符合的,我现在都不抱希望了!
我就昨天有点抽筋 腰酸 乳头也不痛 没有其他症状
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕哦
点击查看全文
恭喜,接好孕啦
点击查看全文