要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授后立马被护士赶下手术台,自行到隔壁房间爬上病床休息。

楼主: Tina140003
1768231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我6月13日11:00测泡泡20*18,当天中午12:00打了6000单位绒促针,14日11:30分第一次人授,发现我所在的三甲医院生殖中心有以下两点不好:1.人授前不照泡泡还在不在?2.人授做完护士就立马赶我爬下手术台,好让下一个做。我那天都很纳闷,我做完就立刻下来,然后再爬上隔壁休息室的床上休息30分钟。这爬下爬上的,精子都要逆行流出了。以上不知影响大吗?有姐妹是这样人授中奖的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:35 | 来自Android
Tina140003 发表于 2016-06-19 15:10

...
哈哈,那我们看的一个医生咧。我做了三次,都没叫起来啊,躺了30分钟才起来的。我做了三次都是当天不做B超,做完第二天才照,也是到第二天说排了。目前怀孕10周了。47天的时候回三院做了一次B超确定是宫内。我没有被赶起来啊。我第一次失败是精液取得少,第二次是没憋尿,做的时候没看清子宫。三院只做1次人授的,如果第二天没有排,会让自己回去再同房。这可能就是他们的规定。你下次做完的时候可以不起来的。应该没事啊
点击查看全文
Tina140003 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-19 16:41 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-06-19 16:35

哈哈,那我们看的一个医生咧。我做了三次,都没叫起来啊,躺了30分钟才起来的。我做了三次都是当天不做B超,做完第二天才照,也是到第二天说排了。目前怀孕10周了。47天的时候回三院做了一次B超确定是宫内。我没有被赶起来啊。我第一次失败是精液取得少,第二次是没憋尿,做的时候没看清子宫。三院只做1次人授的,如果第二天没有排,会让自己回去再同房。这可能就是他们的规定。你下次做完的时候可以不起来的。应该没事啊
医生还会告诉你优化后精子的量多少啊?可能你们当时手术台不紧张不催你,我问了别人,她们说若后面没人等着做手术才可以继续躺,大多时候都是有人等着用这台手术台的,所以一做完护士就催着下手术台。晕死
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-19 16:47 | 来自疯狂造人
也不是啊,我做的医院有B超看下卵泡大小再安排的,做完第二天再过来B超,有排掉就外做一次,没排第二天还来B超再做直到排后或者确认不会排。做完是躺到11.30让走,早做就能多躺,做得时间晚就躺的时间少,每天都只有上午才做!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 17:07 | 来自Android
Tina140003 发表于 2016-06-19 16:41

医生还会告诉你优化后精子的量多少啊?可能你们当时手术台不紧张不催你,我问了别人,她们说若后面没人等着做手术才可以继续躺,大多时候都是有人等着用这台手术台的,所以一做完护士就催着下手术台。晕死
晕啊,那可能是您说的,医生没有告诉我优化后的精子密度和活力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-19 17:40 | 来自疯狂造人
q1466314221572 发表于 2016-06-19 16:47

也不是啊,我做的医院有B超看下卵泡大小再安排的,做完第二天再过来B超,有排掉就外做一次,没排第二天还来B超再做直到排后或者确认不会排。做完是躺到11.30让走,早做就能多躺,做得时间晚就躺的时间少,每天都只有上午才做!
你们医院比较会安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-19 17:45 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-06-19 17:07

晕啊,那可能是您说的,医生没有告诉我优化后的精子密度和活力。
那你如何第一次是精子量少?人授时要憋尿是方便插管时医生看那台黑白B超显示,方便看插得正确不正确。不用憋很多尿,我当时是3成急
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:36 | 来自Android
Tina140003 发表于 2016-06-19 17:45

那你如何第一次是精子量少?人授时要憋尿是方便插管时医生看那台黑白B超显示,方便看插得正确不正确。不用憋很多尿,我当时是3成急
老公手淫取精时取的量少,医生说少的,还没拿去优化前。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-19 18:42 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-06-19 18:36

老公手淫取精时取的量少,医生说少的,还没拿去优化前。
我老公的优化后就黄豆大小一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:44 | 来自Android
Tina140003 发表于 2016-06-19 18:42

我老公的优化后就黄豆大小一点
哦哦,祝您第一次做顺利成功啊。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-19 18:47 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-06-19 18:44

哦哦,祝您第一次做顺利成功啊。加油
谢谢。祝你宝宝健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-19 23:29 | 来自疯狂造人
Tina140003 发表于 2016-06-19 13:23

做前卵泡和内膜的多少?
19*17,内膜忘记了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 08:28 | 来自疯狂造人
tubutubuyun 发表于 2016-06-19 23:29

19*17,内膜忘记了
一起等开奖哈
点击查看全文