要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

上海计生所 检查输卵管

来自疯狂造人 |举报
2513851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,想问下你们有谁是在计生所找于医生看生育的,我想问下在计生所检查输卵管堵塞过程是怎么样的,有社保卡的话可以用吗?还有疼不疼啊?这次等月经干净了我要去检查输卵管有没有堵塞,心里不是滋味,万一真堵了,还堵的严重的话,真的要难受死的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是找他看的,你促排几次了?我做了输卵管在计生所做的,好疼,插管子,二楼插好管子走到一楼做b超,还好我穿裙子的,插好管子我当时根本无法走路,眼前都是星星 后来护士让我躺床上休息,我才能走下楼,做b超推造影剂的时候腿一直发抖 ,我比较紧张又怕疼,每个人可能感觉不一样,
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
w1441148687131 发表于 2016-06-18 22:21

我就是找他看的,你促排几次了?我做了输卵管在计生所做的,好疼,插管子,二楼插好管子走到一楼做b超,还好我穿裙子的,插好管子我当时根本无法走路,眼前都是星星 后来护士让我躺床上休息,我才能走下楼,做b超推造影剂的时候腿一直发抖 ,我比较紧张又怕疼,每个人可能感觉不一样,
我促了三次有了 我都是吃法地兰促的 没有打过针 头一次吃是2/2 一天2片 结果去做B超的时候医生说已经排了 第二次也是一天2粒3/26 结果一下子长了5个还都是成熟的 于医生让我放弃了怕多胎 后来就改吃一粒是5/17 结果长了一个成熟的 我想能中就最好 结果也没中 6/15再找他去看 他就让我去查输卵管了 现在在吃黄片 等月经来了干净了3-5天内就去挂万主任的号了 好怕啊 就怕真堵了
点击查看全文
之前没有流过产和炎症应该没有堵吧,我是有过炎症,不通畅 ,我第一次也是吃两片长了五个,第二次,三个安排同房了没怀孕,还有一次没吃药显示排卵后就安排同房了就那么两次
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
w1441148687131 发表于 2016-06-19 17:54

之前没有流过产和炎症应该没有堵吧,我是有过炎症,不通畅 ,我第一次也是吃两片长了五个,第二次,三个安排同房了没怀孕,还有一次没吃药显示排卵后就安排同房了就那么两次
没有流过 炎症的话去年妇科检查有一点点 不过不是很严重的那种  他们说做造影多少会对人体有影响  可是不做吧 又一直不怀 还是听老于的去做一个 如果没堵最好 隔个一个月继续促排试试
点击查看全文
要生小鸡仔 发表于 2016-06-19 18:03

没有流过 炎症的话去年妇科检查有一点点 不过不是很严重的那种  他们说做造影多少会对人体有影响  可是不做吧 又一直不怀 还是听老于的去做一个 如果没堵最好 隔个一个月继续促排试试
嗯,等你好消息
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
w1441148687131 发表于 2016-06-19 19:28

嗯,等你好消息
嗯 我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1441148687131 发表于 2016-06-18 22:21

做的是B超造影吗?
点击查看全文
楼主是在上海的计生所看的吗?
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
baby雨轩 发表于 2016-06-20 10:11

楼主是在上海的计生所看的吗?
嗯 是的 我找于医生看的
点击查看全文
要生小鸡仔 发表于 2016-06-20 11:29

嗯 是的 我找于医生看的
我找的是黄茹飞看的,我下个月大概也要准备做B超造影了…不知道会不会很痛,怎么操作法的啊
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
baby雨轩 发表于 2016-06-20 11:30

我找的是黄茹飞看的,我下个月大概也要准备做B超造影了…不知道会不会很痛,怎么操作法的啊
我也是 等下个月去做 好担心啊
点击查看全文
要生小鸡仔 发表于 2016-06-20 11:32

我也是…就怕会很痛很痛
点击查看全文
要生小鸡仔 发表于 2016-06-20 11:32

刚刚医生来了和我说这周五就能做这个输卵管检查了…
点击查看全文

你有没有打局麻啊?
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
baby雨轩 发表于 2016-06-20 12:17

刚刚医生来了和我说这周五就能做这个输卵管检查了…
紧张的吧 我现在听到输卵管3个字就紧张
点击查看全文
要生小鸡仔 发表于 2016-06-20 12:26

紧张的吧 我现在听到输卵管3个字就紧张
怕听到堵!那就要晴天霹雳了…
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
baby雨轩 发表于 2016-06-20 12:27

怕听到堵!那就要晴天霹雳了…
我也是  最怕那个堵字  真查出来堵了 人都要软掉的
点击查看全文
要生小鸡仔 发表于 2016-06-20 12:31

我也是  最怕那个堵字  真查出来堵了 人都要软掉的
堵了还要做宫腔镜什么的呢!怀个孩子咋那么难啊
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
baby雨轩 发表于 2016-06-20 12:57

堵了还要做宫腔镜什么的呢!怀个孩子咋那么难啊
如果做了隔个一个月就能怀上 那也就做了  就担心还是不怀啊 痛苦死 没事 不是现在还没做么也不知道堵没堵 也许没堵 先不要胡思乱想影响自己心情 心情也挺重要的
点击查看全文