要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡总是1.8左右就排掉,这样是不是质量不好,很难怀孕

来自疯狂造人 |举报
1933639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
下面是今天的bc结果,月经第十六天,促排的,下午回来试纸强阳了,小肚子胀痛,仍然是长不太成熟就排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1447064155712 发表于 2016-06-19 00:32

1.8~2.5都是正常'范围,你的正常,没什么质量不好。而且卵泡大小和卵子大小不是一码事,卵子是很小的一个在卵泡里面,卵子的质量是无法从卵泡大小看出来的。卵泡大小决定了黄体的多少而已,小卵泡排卵的人可能孕早期黄体不足,补充黄体酮就行了。
你看看我是啥情况,5.22来的例假一直测不到强阳,6.17在医院检测了一下,这是单子我看不明白,现在该怎么办?
点击查看全文
q1447064155712 发表于 2016-06-19 00:32

1.8~2.5都是正常'范围,你的正常,没什么质量不好。而且卵泡大小和卵子大小不是一码事,卵子是很小的一个在卵泡里面,卵子的质量是无法从卵泡大小看出来的。卵泡大小决定了黄体的多少而已,小卵泡排卵的人可能孕早期黄体不足,补充黄体酮就行了。
你看看我是啥情况,5.22来的例假一直测不到强阳,6.17在医院检测了一下,这是单子我看不不明白
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-19 16:33

你看看我是啥情况,5.22来的例假一直测不到强阳,6.17在医院检测了一下,这是单子我看不不明白
http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/793b6ed9f590f619d24895fac83cc0d7931901.jpg
意思就是你卵巢里有个东西,是卵泡还是囊肿分辨不出来。
点击查看全文
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-19 16:33

http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/793b6ed9f590f619d24895fac83cc0d7931901.jpg
这种情况就是过几天复查才能知道,不用去那么勤,等等再说。
点击查看全文
q1447064155712 发表于 2016-06-19 16:52

这种情况就是过几天复查才能知道,不用去那么勤,等等再说。
你看看这是刚刚测到的,这下我该怎么办?该怎么测,怎么安排同房?
点击查看全文
q1447064155712 发表于 2016-06-19 16:51

意思就是你卵巢里有个东西,是卵泡还是囊肿分辨不出来。
你看看这是强阳吗,刚测出来的,接下来我该怎么安排?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1854484745 发表于 2016-06-19 12:19

问下楼主,你没促排以前,卵泡能长到多大啊?
不促排也是长到1.7或1.8左右,以前促排也长到过2.1
点击查看全文
q1447064155712 发表于 2016-06-19 08:54

我觉得说的不对,建议你去好大夫在线看一个张宁医生的科普文章,他的理论我比较赞同。反正我排卵从来不到2.0,我女儿聪明的很
嗯,谢谢,我现在的的医生说我这个也属于成熟卵
点击查看全文
10指相扣 发表于 2016-06-19 08:50

我这个月休息了,下个月接着促,没办法,能有什么办法,我老公精子是好的,我输卵管是通的,不符合试管要求,你呢?促排不排还是有排卵就是不怀孕?
有排卵,就是卵子质量不好,我卵巢功能不好,生化过两次了
点击查看全文
w1465654393783 发表于 2016-06-19 07:23

我的是打促排针了,你可以不用打吃药让它长啊
也吃药了,也打针了,卵泡长的慢,都是月经第十六天才长到1.78
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
心存善,能如愿 发表于 2016-06-19 17:54

有排卵,就是卵子质量不好,我卵巢功能不好,生化过两次了
那你可以配合点中药一起吃,本来促排就伤卵巢
点击查看全文
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-19 17:17

你看看这是刚刚测到的,这下我该怎么办?该怎么测,怎么安排同房?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/2d1b1b3a68617c35653cf43778c25818105195.jpg
是强阳,随时可以安排同房,精子能活三天,所以每隔一天再安排一次就行
点击查看全文
10指相扣 发表于 2016-06-19 18:14

那你可以配合点中药一起吃,本来促排就伤卵巢
嗯,有配合吃中成药,还喝鹿胎膏
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
心存善,能如愿 发表于 2016-06-19 08:24

怎么办哦?
大姨妈今天华丽丽的来了
点击查看全文
w1465654393783 发表于 2016-06-19 22:16

大姨妈今天华丽丽的来了
这个月继续,今天医生给开了保胎药
点击查看全文
q1447064155712 发表于 2016-06-19 18:33

是强阳,随时可以安排同房,精子能活三天,所以每隔一天再安排一次就行
从昨天下午到现在一直都是强阳,没有转弱的迹象,前天晚上和昨天晚上都有安排,是后入式!今晚需不需要在安排一次,明天下午老公要出差一周,我该怎么安排同房啊,怎么还不转弱?
点击查看全文
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-20 20:28

从昨天下午到现在一直都是强阳,没有转弱的迹象,前天晚上和昨天晚上都有安排,是后入式!今晚需不需要在安排一次,明天下午老公要出差一周,我该怎么安排同房啊,怎么还不转弱?
这个说实话自己看着办就好,没那么绝对
点击查看全文
小旺旺旺旺 发表于 2016-06-20 20:28

去医院检测个bc
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 心存善,能如愿

去医院检测个bc

最好测到强阳时验血雌激素看看,就知道卵子成熟度,尺寸大小不能说明是否成熟,一定要看雌激素。
点击查看全文
littlepepper 发表于 2016-06-23 08:14

最好测到强阳时验血雌激素看看,就知道卵子成熟度,尺寸大小不能说明是否成熟,一定要看雌激素。
我怀孕了
点击查看全文