要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

性激素六项LH偏低,FSH和LH的比值不好的都进来看看

来自疯狂造人 |举报
42192049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这种情况严重吗,医生只让我排卵监测,开了麒麟丸,你们是怎么治疗的啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你排卵正常吗?我的fsh10.1,lh4.9都不能排卵,医生说属于卵巢功能差
点击查看全文
晓汐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1452728568629 发表于 2016-06-18 20:35

你排卵正常吗?我的fsh10.1,lh4.9都不能排卵,医生说属于卵巢功能差
这个月去监测排卵,我之前检测也有排卵医生说还可以叫同房但也没怀上,不知道有没有排或黄素化,这个月准备监测到最后
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我LH3.15,fsh5.89,月经周期短,强阳时间也短!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我的激素和你差不多,FSh5.63,Lh2.37 我月经量特少,楼主你月经正常吗?查过窦卵泡吗
点击查看全文
晓汐 (楼主)
q1452728568629 发表于 2016-06-18 20:35

你还有其他检查吗,那你值比我还高些,我每次都测到强阳也有转弱
点击查看全文
晓汐 (楼主)
狗宝➕鸡宝 发表于 2016-06-18 22:50

我LH3.15,fsh5.89,月经周期短,强阳时间也短!
那你现在怎么治疗在啊,医生就叫我这周做排卵监测
点击查看全文
晓汐 (楼主)
思语SS 发表于 2016-06-19 06:49

亲,我的激素和你差不多,FSh5.63,Lh2.37 我月经量特少,楼主你月经正常吗?查过窦卵泡吗
没查过捏,我周期很短量少,就是很准而已,你现在在怎么治疗呢?
点击查看全文
晓汐 (楼主)

你做过卵泡监测吗,没有卵泡吗?
点击查看全文
晓汐 发表于 2016-06-19 13:46

你做过卵泡监测吗,没有卵泡吗?
月月测,是不能破,成熟了也破不了
点击查看全文
晓汐 (楼主)
q1452728568629 发表于 2016-06-19 14:01

月月测,是不能破,成熟了也破不了
我看你帖子我情况跟你好像,我怕我也是卵泡不破,其实找个好专家很重要吧,不然精力钱都搭进去了效果不好,这个中医调理不好吗
点击查看全文
晓汐 发表于 2016-06-19 14:13

我看你帖子我情况跟你好像,我怕我也是卵泡不破,其实找个好专家很重要吧,不然精力钱都搭进去了效果不好,这个中医调理不好吗
我没怎么找中医看过,以前吃过种药,没什么效果就直接奔医院了,中医没那么容易碰到合适的呢
点击查看全文
晓汐 (楼主)
我不怎么信西医,这个会反复,药一停就不行,最我如果排卵不行我肯定会选择中西医结合来
点击查看全文
晓汐 发表于 2016-06-19 13:43

那你现在怎么治疗在啊,医生就叫我这周做排卵监测
我在吃中药调理,已经吃了三个月了,但是不是黄体生成素,是治疗宫寒的,中医的意思是宫寒和这些都是一连串的问题!中药效果很慢!
点击查看全文
晓汐 (楼主)
狗宝➕鸡宝 发表于 2016-06-19 16:02

我在吃中药调理,已经吃了三个月了,但是不是黄体生成素,是治疗宫寒的,中医的意思是宫寒和这些都是一连串的问题!中药效果很慢!
我也在吃中药调理身体的,我还是不敢用西药,起码得先把身体底子打好对吧
点击查看全文
晓汐 发表于 2016-06-19 16:16

我也在吃中药调理身体的,我还是不敢用西药,起码得先把身体底子打好对吧
是滴,这事吧,真的不能着急!最后反而起得其反!
点击查看全文
晓汐 (楼主)
狗宝➕鸡宝 发表于 2016-06-19 16:18

是滴,这事吧,真的不能着急!最后反而起得其反!
经常交流,对我们了解病情也好,毕竟大家看的专家还不一样可以多了解
点击查看全文
晓汐 发表于 2016-06-19 16:22

经常交流,对我们了解病情也好,毕竟大家看的专家还不一样可以多了解
我现在在吃鹿胎膏和中药!喝的都快要死了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同症状!
点击查看全文
天使宝宝 |
其实有时候FSH/LH比值不能说明什么问题,主要要看你的E2和FSH,这2个都挺正常的。月经期LH低没关系,只要你能月月测到plsz强阳,说明LH能达到峰值。你周期短说明月经第一天到排卵日天数短,一般是第14天排卵。但只要有规律就没问题。月经量少有可能跟内膜厚度有关系,你最好B超看看排卵日那天的内膜厚度或者那天的E2值。总之,不要太在意FSH/LH比值,别非觉得自己有毛病。
点击查看全文