要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

老公网上和女人暧昧

楼主: 小妖0927
1616847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚几年,老公一直有网聊的习惯,还见过两个,该离婚吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 05:02 | 来自Android
楼主,男人聊聊天也没什么的,我看楼主心胸狭隘造成的,你老公却是一个非常在乎你的好老公。
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 08:02 | 来自疯狂造人
留恋80242903 发表于 2016-06-19 05:02

楼主,男人聊聊天也没什么的,我看楼主心胸狭隘造成的,你老公却是一个非常在乎你的好老公。
这么父母评论,也只有你说他好,都说他渣男呢
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 08:08 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-06-18 23:22

他为了自己出轨那点事能在你这里不被封杀,也真是忍辱负重啊!基本可以判定:要他改不可能,要离婚不可能,只能你自己想清楚了下狠心。要么忍要么翻篇。
你说的很对,他是改不了了,好几年了,用尽一切办法,还是改不了,就像毒瘾一样,如果我不去偷窥,还真不容易发现,有段时间我当不知道一样,还过的开心些,我闹过很多次,现在想想也只有起诉他才同意离婚吧,但我很纠结这个问题的严重性应该走到起诉那一步了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:57 | 来自Android
不要管老公的手机里有没有暧昧短信了,不要管他晚上几点回家,这个世界,没有不偷腥的猫。他只要心还在家里,就可以了。大闹,两败俱伤,最后,准是留下你自己在家里黯然神伤。赶跑一个,还会杀进来另一个,你没那么大精力。有那时间,咱拿老公的钱,健身,美容去。
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 10:01 | 来自疯狂造人
留恋80242903 发表于 2016-06-19 09:57

不要管老公的手机里有没有暧昧短信了,不要管他晚上几点回家,这个世界,没有不偷腥的猫。他只要心还在家里,就可以了。大闹,两败俱伤,最后,准是留下你自己在家里黯然神伤。赶跑一个,还会杀进来另一个,你没那么大精力。有那时间,咱拿老公的钱,健身,美容去。
你看的很开啊,我以前眼里是容不了一点沙,现在都被磨的没那多原则了,他也没有晚回家,每天准时下班回来,就是没事就再网上和女人聊,以前我根本不准他加任何女人,现在都不管了,让他聊,看他能聊出个什么结果,聊了好几年,也没什么变化
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 10:45 | 来自疯狂造人
小妖0927 发表于 2016-06-18 21:54

我这次连离婚协议都想好了,反正给他说了,他都沉默,再逼问他,他就说考虑,过两天再问他,他完全就当没发生什么一样,直接跳过,又和我过正常生活,我真的佩服他内心的强大
估计他觉得你在吓唬他,你俩深聊过吗,他为什么戒不掉聊骚。
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 10:48 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-06-19 10:45

估计他觉得你在吓唬他,你俩深聊过吗,他为什么戒不掉聊骚。
聊过,他自己也说不上来,估计是对现实的不满,还有无聊吧,还有和他的个性有关,他比较完美主义,喜欢追求新鲜美好的事物,喜欢刺激,看到更好的就特别向往
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 10:52 | 来自疯狂造人
小妖0927 发表于 2016-06-19 10:48

聊过,他自己也说不上来,估计是对现实的不满,还有无聊吧,还有和他的个性有关,他比较完美主义,喜欢追求新鲜美好的事物,喜欢刺激,看到更好的就特别向往
思想有问题在他眼里美好的事物就是别的女人吗?世间万般美好事物可以追寻,真的完美主义那就把工作做到极致,让家庭更加和谐,无聊才是根本吧,如果工作忙也就没时间聊了。
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 11:11 | 来自iPhone
梦花园 发表于 2016-06-19 10:52

思想有问题在他眼里美好的事物就是别的女人吗?世间万般美好事物可以追寻,真的完美主义那就把工作做到极致,让家庭更加和谐,无聊才是根本吧,如果工作忙也就没时间聊了。
他工作其实很忙,还是公安工作,工作也是很拼,近年来事业也不错,一直升迁,反正就一个臭毛病,如果稍微有点时间放松,就会和她们聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:47 | 来自疯狂造人
小妖0927 发表于 2016-06-19 08:08

你说的很对,他是改不了了,好几年了,用尽一切办法,还是改不了,就像毒瘾一样,如果我不去偷窥,还真不容易发现,有段时间我当不知道一样,还过的开心些,我闹过很多次,现在想想也只有起诉他才同意离婚吧,但我很纠结这个问题的严重性应该走到起诉那一步了吗?
如果你是真想离婚不想再委屈求全了,你可以搜集证据,然后自己留一份,给一份副本跟他谈判,能和平解决肯定是更好了,如果他还是不肯就把双方父母约一起谈判(如果觉得不想自己的父母知道就只找你公婆)明确不想过了。如果直接闹到起诉,我不知道你老公是怎样的人,担心处理不当会有过激行为。你以你的了解把握分寸,保护好自己和父母。一步步来,明确自己决定的方向就好。
家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的男人我个人是不能接受并且还将就一辈子的,谁知道哪天会不会染个病回来,万一有什么事害了自己,然后外面彩旗到了,轮到自己还照顾他到死的话?真不值得撒!
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 11:51 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-06-19 11:47

...
搜集证据的事我早就想到了,可是他手机有密码,我无能为力,还有他的网友都比较远,不是本地的,没法跟踪,他本来就是做刑侦的,我哪里搜得到他的证据
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:00 | 来自疯狂造人
小妖0927 发表于 2016-06-19 11:51

搜集证据的事我早就想到了,可是他手机有密码,我无能为力,还有他的网友都比较远,不是本地的,没法跟踪,他本来就是做刑侦的,我哪里搜得到他的证据
难办,没有实质证据摊派了他父母还会觉得你小气,可能还会说不就聊个天嘛能有什么。谁家父母不护自己儿女的。
你内心越强大,他心里也许反而更舒坦。
这么难解换做我我会有些崩溃的。
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 12:06 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-06-19 12:00

难办,没有实质证据摊派了他父母还会觉得你小气,可能还会说不就聊个天嘛能有什么。谁家父母不护自己儿女的。
曾经和他父母摊过一次牌,他父母还是气急,把他训斥了几翻,他妈还气的进了医院,但他们只是一味的骂他儿子,却不希望我们离婚,让我再给机会,他们保证拼死也把他儿子纠正过来,所以这回我都没有告诉父母,他们根本只会劝和,而不能真正理解我!我妈甚至认为我们的问题还不算很恶劣,还不至于闹到离婚,反正她也不希望离婚,不过最终还是看我
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 12:11 | 来自疯狂造人

我现在都31了,还没有小孩,这是我目前最担心的事情,夫妻关系都是其次,我比较担心的不是离婚,而是离了婚后再找再结婚然后才能要小孩,最后成高领产妇,这是我伤不起的,男人嘛,我倒是不是特别在乎,如果回头几年,我跟他不用这么纠缠
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 12:40 | 来自iPhone

我现在心情已经释怀多了,我也不想再提离婚了,提多了也累,说不定多年后如果他提出呢,我再给他谈条件,我现在最主要是要有自己的孩子,以后离不离再说吧
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 21:49 | 来自疯狂造人
小妖0927 发表于 2016-06-19 11:11

他工作其实很忙,还是公安工作,工作也是很拼,近年来事业也不错,一直升迁,反正就一个臭毛病,如果稍微有点时间放松,就会和她们聊
估计他会让你习惯的。。。
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 22:08 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-06-19 21:49

估计他会让你习惯的。。。
我都快习惯了,麻木了,他聊我也聊,现在看到他聊,都没以前那么一惊一咋了,让他去吧,婚姻这东西本来就是把人磨的不成型了,顺其自然,以后该离就离,目前这情况,要离婚真还差点火候
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 00:10 | 来自疯狂造人
小妖0927 发表于 2016-06-19 12:06

曾经和他父母摊过一次牌,他父母还是气急,把他训斥了几翻,他妈还气的进了医院,但他们只是一味的骂他儿子,却不希望我们离婚,让我再给机会,他们保证拼死也把他儿子纠正过来,所以这回我都没有告诉父母,他们根本只会劝和,而不能真正理解我!我妈甚至认为我们的问题还不算很恶劣,还不至于闹到离婚,反正她也不希望离婚,不过最终还是看我
我也这样,但是我目前算是把他暂时镇住了,这一年暂时没发现什么特别现象
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 00:12 | 来自疯狂造人
小妖0927 发表于 2016-06-19 12:11

我现在都31了,还没有小孩,这是我目前最担心的事情,夫妻关系都是其次,我比较担心的不是离婚,而是离了婚后再找再结婚然后才能要小孩,最后成高领产妇,这是我伤不起的,男人嘛,我倒是不是特别在乎,如果回头几年,我跟他不用这么纠缠
给你个建议,可以去医院咨询下看看能不能取卵冻结起来,以后能用,不过得做试管
点击查看全文