要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

老公网上和女人暧昧

1614947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚几年,老公一直有网聊的习惯,还见过两个,该离婚吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-18 19:57 | 来自疯狂造人
你也真厉害能忍受,都见了两个了,是我就不行
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 19:58 | 来自疯狂造人
w1462077093609 发表于 2016-06-18 19:57

你也真厉害能忍受,都见了两个了,是我就不行
我闹了,但他不离,不放弃我,也改不了老毛病
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 20:12 | 来自疯狂造人
如果你也聊,他会怎么样?
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 20:14 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-06-18 20:12

如果你也聊,他会怎么样?
我试过,他不会像我这样爆发出来,就说两句让我把握分寸,然后就当没事一样,不会一直追问逼我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 20:49 | 来自疯狂造人
小妖0927 发表于 2016-06-18 20:14

我试过,他不会像我这样爆发出来,就说两句让我把握分寸,然后就当没事一样,不会一直追问逼我
那你也出去见见,假装的约个网友自己出去玩玩回来,他如果问就说见网友了。人都是有底线的,他会这样一可能是因为了解你,觉得你不会出轨,二也是最主要的,他自己先犯的错,他不能去指责你,不然就等于是上当了,自己铲自己脸。
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 20:55 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-06-18 20:49

那你也出去见见,假装的约个网友自己出去玩玩回来,他如果问就说见网友了。人都是有底线的,他会这样一可能是因为了解你,觉得你不会出轨,二也是最主要的,他自己先犯的错,他不能去指责你,不然就等于是上当了,自己铲自己脸。
我有次用过这个办法,还通宵没有回来,他第二天也是脸都憋红了,但还是没有和我爆发,就问了到底我和别人发生什么没?我说没有,他还是比较怀疑的样子,但没说什么了,反正不会和我撕破
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 21:33 | 来自疯狂造人

你更爱你老公,学着更爱自己一点吧。
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 21:38 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-06-18 21:33

我觉得我应该不算更爱他一些,是他坚持不离,随便我怎么闹,就只差闹到单位了,我还是留了点余地,我提出很多次离婚,他都没反应,我每次都是顾全大局,碍于面子,就没把他逼到绝路
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 21:38 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-06-18 21:33

教教我如何更爱自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 21:45 | 来自疯狂造人
如果真想离一定可以离掉,一般法院第一次调节,第二次都给予支持。要是有离婚的心思就要考虑离婚后的事,暂时在一起的话,多关注自己自己以前有什么想学的就去学,比如舞蹈乐器画画,跟闺蜜好友多走动多聚,人到中年有时候朋友会比身边人更善待你。学会穿衣打扮,为自己加分。取悦自己。
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 21:49 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-06-18 21:45

如果真想离一定可以离掉,一般法院第一次调节,第二次都给予支持。要是有离婚的心思就要考虑离婚后的事,暂时在一起的话,多关注自己自己以前有什么想学的就去学,比如舞蹈乐器画画,跟闺蜜好友多走动多聚,人到中年有时候朋友会比身边人更善待你。学会穿衣打扮,为自己加分。取悦自己。
你说的这些我都还算做到了吧,自己打扮花销没少花,我的花销比他大吧!他对我还是大方,我也自己经济独立,家庭条件也比他好些,反正他就是网聊这个毛病,其他的都还算好,所以每次都心软,提出离婚很多次,都没离成
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 21:53 | 来自疯狂造人
小妖0927 发表于 2016-06-18 21:49

你说的这些我都还算做到了吧,自己打扮花销没少花,我的花销比他大吧!他对我还是大方,我也自己经济独立,家庭条件也比他好些,反正他就是网聊这个毛病,其他的都还算好,所以每次都心软,提出离婚很多次,都没离成
心软是病,好多事还是要你自己考虑,到底忍受他网聊。还是彻底离开。要不你就分开一段试试。要不就彻底不纠结他聊的问题。不然你这样内心会很受伤。
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 21:54 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-06-18 21:45

我这次连离婚协议都想好了,反正给他说了,他都沉默,再逼问他,他就说考虑,过两天再问他,他完全就当没发生什么一样,直接跳过,又和我过正常生活,我真的佩服他内心的强大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 22:04 | 来自疯狂造人
小妖0927 发表于 2016-06-18 19:58

我闹了,但他不离,不放弃我,也改不了老毛病
不是他不离  是你不想离   这样的渣男  想离婚  他不离  你可以起诉啊   干嘛把青春浪费在这样的渣男身上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 22:05 | 来自疯狂造人

他根本就不爱你   爱一个人    怎么允许自己的老婆跟别人瞎聊天呢  自己想想清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 22:08 | 来自疯狂造人
小妖0927 发表于 2016-06-18 21:49

除了网聊  别的都挺好的   我听你这么说我都想笑   你的底线在哪里    人家都不知道给你带多少绿帽子了  你还觉得可以忍受     那你就好好跟这样的渣男过的  省的离婚了出来害别人
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 22:39 | 来自iPhone
古典宝贝 发表于 2016-06-18 22:04

不是他不离  是你不想离   这样的渣男  想离婚  他不离  你可以起诉啊   干嘛把青春浪费在这样的渣男身上
我以前和你的想法一样,前两次被父母拦住了,这次闹就没告诉父母了,想两个人解决,不受外因干扰,我想真正离掉的话也不是没有办法,要么起诉,要么直接去他单位闹,我们这里小城市,碍于面子,这两个途径我都还在纠结,我妈之前也叮嘱我千万不要去单位闹,影响太不好,我也是无比矛盾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 22:41 | 来自疯狂造人
小妖0927 发表于 2016-06-18 22:39

我以前和你的想法一样,前两次被父母拦住了,这次闹就没告诉父母了,想两个人解决,不受外因干扰,我想真正离掉的话也不是没有办法,要么起诉,要么直接去他单位闹,我们这里小城市,碍于面子,这两个途径我都还在纠结,我妈之前也叮嘱我千万不要去单位闹,影响太不好,我也是无比矛盾
直接起诉就行   干嘛非得跑到单位闹     一辈子很短   找个好男人好好享受生活  不用去在乎别人的眼光   只为自己而活
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 23:22 | 来自疯狂造人
小妖0927 发表于 2016-06-18 20:55

我有次用过这个办法,还通宵没有回来,他第二天也是脸都憋红了,但还是没有和我爆发,就问了到底我和别人发生什么没?我说没有,他还是比较怀疑的样子,但没说什么了,反正不会和我撕破
他为了自己出轨那点事能在你这里不被封杀,也真是忍辱负重啊!基本可以判定:要他改不可能,要离婚不可能,只能你自己想清楚了下狠心。要么忍要么翻篇。
点击查看全文