要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

姐姐们,你们又谁的老公生病时第一时间是想见到你们

来自疯狂造人 |举报
1763479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐们,你们的老公生病时第一时间想见到的,是你们呢? 我老公生病时第一时间就是想见我,还有,他病情复发时,动不了,一动的话就会很疼,他的肚子疼时,就是我一个人在他身边照顾他、帮他擦汗,我想出去打工,他不给我去,他现在离不开我、他想要我照顾,他需要我,我不能在他需要的时候离开他? 家里的农都是我和我老公、婆婆一起做的,家里事情是我老公管的!他需要我支持他,他也需要我能帮他分担一些?我跟他在一起时,也说过了,不管你还是我,都不要离开谁,这是他说的,我要是离开他了出去打工,他的事情我就不知道了,所以我也不想出去了. 他需要我帮他,我就在他身边帮他,我要是离开了他出去打工的话,他自己在家工作,他的病还会复发的:我老公是个要强的人。 他想给我比现在的日子过的还好,我就说,现在的日子还是要过,不管日子好还是不好都要过,他第一句话就是说,你不是看重房子好还是不好的人,‘老婆我爱你’这是他说的,我那时忍不住流泪了?是他给我的家、是他给了我所有!我也很爱他。 姐姐们,你们的老公有这样过吗.
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
我宁愿自己老公不生病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-06-18 19:22

我宁愿自己老公不生病
我也不想我老公生病啊,他的病跟了他几年多了,严重要动手术,他不做,然后去拿中草药回来吃好点了,就是不和以前一样疼了,他那病是不知道什么时候复发,偏偏不想疼、不想复发时,它就疼,唉,现在除了我能照顾他、在他身边,他还不许我离开他,我也没办法,我才会和他在一起,我还要照顾我老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
方便说下你老公什么病吗?
点击查看全文
金元宝,等你! 发表于 2016-06-18 21:36

腹股沟疝气,其它都还好
点击查看全文
金元宝,等你! 发表于 2016-06-18 21:36

我照顾他时,我流了不少的泪、担了不少的心,还好当时他去检查了,也去拿药了,不然再这样下去,还想去动手术,进的去可能就出不来了,因为成功率底不算高,严重的话可能百分之10到60左右,还好他去拿药回来吃了
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 q1465168612889

腹股沟疝气,其它都还好

唉,这个手术一定要做呀,不做就受罪一辈子。我爹去年做的,很快就恢复了。也是小手术一个。他也是这个病好几年了,一痛就倒地上。难受。还不告诉我。后来被我知道了,骂了。这个不做手术是不可能完全恢复的。你还是劝你老公尽快去做了,省得受罪。
点击查看全文
我和老公09年结婚的,刚和他结婚时他欠了好多信用卡,怀孕了想吃的东西都买不起,我老公就天天和我说,我以后要给你和孩子幸福的生活,他每天在外面拼搏,累死累活的跑业务,16年我们终于买了车,还在温州这边买了一套3室的房子,房子已经在装修了,我老公就现在还天天和我说爱阿爱的,说他的理想就是我能幸福,以后去哪里都要带着我一起,我感觉男人吧都这样,在你陪他共苦以后,他也会和你同甘的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1465168612889 发表于 2016-06-18 21:39

腹股沟疝气,其它都还好
楼主要坚强啊!别哭了,希望你老公能好起来!我还是第一次听到这个病,好像挺冷门的。加油啊!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
腹股沟疝气应该是个小手术吧?跟阑尾炎差不多,我家以前邻居儿子就做过啊,哪有那么大危险性?你是不是听错了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小手术而已
点击查看全文
小溪水清 发表于 2016-06-18 22:58

小手术而已
这不是小手术,你理解错了,我老公他进去了,然后开始动手术了,摘掉疝气,要是不小心的话疝气破了,就出不来了,我宁愿让我老公吃药,也不愿意让他进手术室,那是男人下面那个的,我让他进手术室,他都不进,他不听,他要自己做主,他不想让我一个人撑起这家
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-06-18 22:22

腹股沟疝气应该是个小手术吧?跟阑尾炎差不多,我家以前邻居儿子就做过啊,哪有那么大危险性?你是不是听错了?
我没听错,我老公说的和医生的是一致的
点击查看全文
金元宝,等你! 发表于 2016-06-18 21:57

楼主要坚强啊!别哭了,希望你老公能好起来!我还是第一次听到这个病,好像挺冷门的。加油啊!
嗯嗯,他去苏圩拿了中草药回来吃了,现在好点了,但不敢保证一次不复发
点击查看全文
s5894341906 发表于 2016-06-18 21:48

我和老公09年结婚的,刚和他结婚时他欠了好多信用卡,怀孕了想吃的东西都买不起,我老公就天天和我说,我以后要给你和孩子幸福的生活,他每天在外面拼搏,累死累活的跑业务,16年我们终于买了车,还在温州这边买了一套3室的房子,房子已经在装修了,我老公就现在还天天和我说爱阿爱的,说他的理想就是我能幸福,以后去哪里都要带着我一起,我感觉男人吧都这样,在你陪他共苦以后,他也会和你同甘的
嗯嗯
点击查看全文
全职主妇 发表于 2016-06-18 21:44

唉,这个手术一定要做呀,不做就受罪一辈子。我爹去年做的,很快就恢复了。也是小手术一个。他也是这个病好几年了,一痛就倒地上。难受。还不告诉我。后来被我知道了,骂了。这个不做手术是不可能完全恢复的。你还是劝你老公尽快去做了,省得受罪。
你们个个人都说是小手术,你们拿的出钱,我想问我妈那点,我妈不会给的所以,我就不问了,我老公他是个很穷的家,没钱装修房子,现在的房子还是水泥房,去拿甘蔗肥料还欠别人几千块钱,拿家里的钱,都不够生活,我现在和我老公婆婆省吃菜,家里有菜了就去买点肉回来吃,现在房间里电灯条坏了,还不买回来换,在动手术,吃的、喝的,还要交水电费,都没钱交了,我说了,他还骂我,我都不敢叫他去动手术了,如果,我怀孕了,准备要生了,还是我婆婆出钱,不然就是没人一半,不交钱,没人给动手术、生小孩
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-06-18 22:22

现在我老公家拿不出钱动手术,他要是拿的出这钱,他早就去了,现在房子还是水泥房、去拿甘蔗肥料还欠别人几千块钱,房子电灯条坏了,还不换,我们一起省吃,家里有菜了就去买点肉回来吃,要是拿去动手术了,水电费还怎么交,我妈不会借给我老公的钱
点击查看全文
天使宝宝 |

现在我老公家拿不出钱动手术,他要是拿的出这钱,他早就去了,现在房子还是水泥房、去拿甘蔗肥料还欠别人几 ...

几千块钱,跟亲戚朋友借一下凑凑。做了手术很快就好了,老公也有劳动力就能往家里挣钱了。你现在这样拖着光吃药,人啥也不能干,病情还越来越严重,岂不是恶性循环?

这根本就是个小手术,你说的风险性,什么手术都有。我老公做阑尾炎手术,医生还给我讲解一大堆可能导致生命危险的情况呢,该签字一样要签字。
点击查看全文
天使宝宝 |

你们个个人都说是小手术,你们拿的出钱,我想问我妈那点,我妈不会给的所以,我就不问了,我老公他是个很穷 ...

醉了,现在不是有什么农村合作医疗吗,我爹去年做的,花费也就一万块,报销了大概一半,还有亲戚朋友拿来给我爹补营养的钱,家里也就花了一点钱。
点击查看全文
全职主妇 发表于 2016-06-19 12:02

醉了,现在不是有什么农村合作医疗吗,我爹去年做的,花费也就一万块,报销了大概一半,还有亲戚朋友拿来给我爹补营养的钱,家里也就花了一点钱。
有,它不是能帮全部发费
点击查看全文