要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

犯下的错

楼主: 公刹白闯谌
1398830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来一直都是和我老公感情很好的,我们是在一个大学认识的,他是理科我是文科我很喜欢文学方面的,刚开始也没什么都是当做好朋友,时间长了单独聊感情反面的是事就觉得很有吸引最后老公表白我就答应了。毕业后一年我们就结婚了,感情也没什么七年之痒,就是一直想要个孩子,但是我总是流产。前3个都是不小心流掉了之后的这个还是没保住我已将很小心了,但是还是掉了,我老公为此还请假安慰我,但是我一直都很痛苦,感觉生活一篇黑色。就在这段时间有个很帅的男的经常关心我,让我觉得生活有了那么点阳光。不知不觉就和他发生了关系,老公看我突然变好点了心情,还特地为我庆祝,我突然觉得很对不起他,我就断了和那男的的联系谁知道这才发现自己被那男的传染上支原体了,我很烦在想要不要把这一切都告诉老公

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:45 | 来自疯狂造人
公刹白闯谌 发表于 2016-06-21 09:33

是的,我也是这么想的还是要吃点药
要专门的,一般不行,我开始用基本保胎没保住,要用肝素,阿司匹林等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:41 | 来自疯狂造人
告诉你老公才真是害他,以后不要了就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 12:06 | 来自疯狂造人
我觉得你想好跟你老公还过不?如果过就别给你老公说了,赶快把病看好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 12:28 | 来自疯狂造人
告诉了你的婚姻就完完了,每个人都有不可说的秘密!过去了就让它过去,何必让他影响你现在未来的生活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:51 | 来自疯狂造人
千万别告诉。说了你才傻。说了你俩铁定离婚!不要说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:54 | 来自疯狂造人
知错就改,以后加倍对你老公…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:31 | 来自疯狂造人
别告诉他,除非你想离婚。不会有男人接受女人给自己戴绿帽子的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 03:04 | 来自疯狂造人
老公对你那么好,你居然还能偷人,真是服了你了!不过并不一定支原体就是后面那男的传染给你的,之前听医生说过,得支原体的人容易流产,我在想是不是你本来就有支原体了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 08:27 | 来自疯狂造人
公刹白闯谌 发表于 2016-06-20 09:08

是的,我也这么想的现在就是在治疗
既然后悔了也断了,你可千万别说,除非你不想过了!迷失过一次知道婚外性也就那么回事就行了,别再犯错了,加倍爱你老公
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-4 11:25 | 来自疯狂造人
别说,即使原谅你他也会很难过,千万别说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:57 | 来自疯狂造人
公刹白闯谌 发表于 2016-06-20 09:07

我现在正在治疗,吃了中药利尿消炎药丸感觉挺有效果的,登彻底治好了我打算去给我老公说
说了你的婚姻就走到头了。
点击查看全文