要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

犯下的错

1398330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来一直都是和我老公感情很好的,我们是在一个大学认识的,他是理科我是文科我很喜欢文学方面的,刚开始也没什么都是当做好朋友,时间长了单独聊感情反面的是事就觉得很有吸引最后老公表白我就答应了。毕业后一年我们就结婚了,感情也没什么七年之痒,就是一直想要个孩子,但是我总是流产。前3个都是不小心流掉了之后的这个还是没保住我已将很小心了,但是还是掉了,我老公为此还请假安慰我,但是我一直都很痛苦,感觉生活一篇黑色。就在这段时间有个很帅的男的经常关心我,让我觉得生活有了那么点阳光。不知不觉就和他发生了关系,老公看我突然变好点了心情,还特地为我庆祝,我突然觉得很对不起他,我就断了和那男的的联系谁知道这才发现自己被那男的传染上支原体了,我很烦在想要不要把这一切都告诉老公

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 17:38 | 来自疯狂造人
no zuo no die
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 17:45 | 来自疯狂造人
如果你还爱你老公 就不要告诉他!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-18 17:52 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 18:48 | 来自疯狂造人
你老公对你这么好,你还偷人,真不是东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 22:13 | 来自疯狂造人
活该 亏的孩子没投胎在你们家 知道有这样一个妈 人家才不愿意留你家呢 你要相信有报应这回事 可怜你老公了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:27 | 来自疯狂造人
坦白吧,他有权利知道这一切,至少去或留让他有选择的机会。如果你隐瞒了,那是对他更大的伤害,你自己也会一直活在自责和惶恐不安中,哪一天他自己知道了,你连挽留的机会都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:30 | 来自疯狂造人
给老公戴绿帽子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 23:37 | 来自疯狂造人
还是不要告诉你老公了,你老公对你很好,不要让他以后对你有二心之想,支原体很快会好的,你们要去查个染色体,如果是染色体的原因总是流产就要做试管三代,然后胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 17:38 | 来自疯狂造人
别告诉啦!算是给自己一次机会!以后加倍爱他!别在做对不起他的事啦!你老公值的你珍惜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:45 | 来自疯狂造人
告诉他只是把自己的痛苦转移到他身上,这样太自私了,除非他不爱你了,否则你这样只会增加他的痛苦。自己作的事情自己咽下,最好的办法就是好好补偿他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 19:47 | 来自疯狂造人
别告诉,抓紧治疗,以后多爱他一点吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:05 | 来自疯狂造人
治不好吗?治好了就好好对你老公补偿他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:39 | 来自疯狂造人
支原体很好治疗的,而且这个对怀孕没影响吧。
点击查看全文
公刹白闯谌 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:07
回复 w1462512444600

no zuo no die

我现在正在治疗,吃了中药利尿消炎药丸感觉挺有效果的,登彻底治好了我打算去给我老公说
点击查看全文
公刹白闯谌 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:08
回复 天赐良宝

坦白吧,他有权利知道这一切,至少去或留让他有选择的机会。如果你隐瞒了,那是对他更大的伤害,你自己也会 ...

是的,我也这么想的现在就是在治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:32 | 来自疯狂造人
不知道什么,埋下这个因,就得了这个果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:28 | 来自疯狂造人
如果想和他繼續過,就千萬千萬不能說,說了就散了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 07:42 | 来自疯狂造人
感觉还是不要说了,要不然男的心里肯定过不去,支原体吃药就会好的,你的问题还是习惯性流产,你流了这么多次,怀孕了要保胎的,你属于胎停问题,不是躺着就没事,要吃药打针,试管也只是解决你怀孕问题,解决不了胎停问题,我就是流多了,怀了就胎停,这次经过保胎已经六个多月了,还是找到原因对症治疗才可以
点击查看全文
公刹白闯谌 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:33
回复 "已上鎖

感觉还是不要说了,要不然男的心里肯定过不去,支原体吃药就会好的,你的问题还是习惯性流产,你流了这么多 ...

是的,我也是这么想的还是要吃点药
点击查看全文