要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管中度积水,双切,试管已孕两月

楼主: 15366641821
来自Android |举报
2593084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有做试管之前,就在这个专栏里,也发了很多帖子,以前以为是通而不畅,试过很多,中医,宫腔镜介入,七七八八几万块,弯路走了太多,偏方也试过,最后还是决定试管,不想等了,其实我早就觉得,输卵管的病真的不容易治,只是大家无法接受这个事实,运气好的也能怀孕,但是很少,直到最后把钱花差不多,也累了才想到试管,个人觉得我早知道就早点试管,说不定宝宝都多大了,这条路让我看到人生第一次双杠,愿我的宝宝健康成长

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小言幸福 发表于 2016-07-14 10:27

没有处理也可以试管吗?我感觉我只能走试管这条路了,年纪轻轻就这样,唉,我的命运怎么这么不好
嗯,关键每个人情况不一样,我胚胎有很多,所以医生叫我先移植试试
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我可能也要试管啦
点击查看全文
15366641821 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小言幸福 发表于 2016-07-14 10:27

没有处理也可以试管吗?我感觉我只能走试管这条路了,年纪轻轻就这样,唉,我的命运怎么这么不好
怎么会命不好,试管现在普遍的很,都是一样在你肚子里长也是你老公的,只是多一个途径,
点击查看全文
w1458729269725 发表于 2016-07-13 22:50

我也跟你一样,5号刚刚切除两侧输卵管,我想去配点中药调理一下,准备移植,可以的吧
调理一下也可以,祝你早日成功,圆妈妈梦
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-07-13 19:21

嗯,每个人情况不一样的,我因为胚胎很多,所以医生让我先试着移植了一次,不过我放了两个胚胎只着床了一个
一个不是一样的我也是两个成一个,对于我们有宝宝就是福,不要奢求太多,没有成功两个说明和无缘双胎
点击查看全文
t1456477392170 发表于 2016-07-14 15:50

恭喜恭喜,我可能也要试管啦
可以祝你早日圆妈妈梦
点击查看全文
15366641821 发表于 2016-07-14 20:37

一个不是一样的我也是两个成一个,对于我们有宝宝就是福,不要奢求太多,没有成功两个说明和无缘双胎
我本来就不介意、因为我本来就想分开生的,我还有十四个囊胚,准备过两年再去接一个回来
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-07-14 20:43

我本来就不介意、因为我本来就想分开生的,我还有十四个囊胚,准备过两年再去接一个回来
我也还有冻,以后大了再去生这样不累
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-07-14 14:07

嗯,关键每个人情况不一样,我胚胎有很多,所以医生叫我先移植试试
谢谢你,听了你的话心里舒服多了,我是杭州的,准备再去几家医院再看看
点击查看全文
15366641821 发表于 2016-07-15 07:47

我也还有冻,以后大了再去生这样不累
是的,我之前移植的时候就说只想要一个,但是我积水没处理,医生觉得放两个保险,再说胚胎有很多,后来也如我所愿中了一个
点击查看全文
小言幸福 发表于 2016-07-15 09:19

谢谢你,听了你的话心里舒服多了,我是杭州的,准备再去几家医院再看看
嗯,现在做试管的多了去了,没什么的,不要给自己太大的心里负担,如果决定要做就趁年轻,还有如果有积水的话我个人建议先取卵,因为怕后期腹腔镜手术会影响卵巢功能,因为手术这个事情说不准的,先把胚胎准备好,后期再看,说不定后期移植前不用处理可以直接试管呢
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-07-15 09:51

嗯,现在做试管的多了去了,没什么的,不要给自己太大的心里负担,如果决定要做就趁年轻,还有如果有积水的话我个人建议先取卵,因为怕后期腹腔镜手术会影响卵巢功能,因为手术这个事情说不准的,先把胚胎准备好,后期再看,说不定后期移植前不用处理可以直接试管呢
嗯,真的谢谢你,听了你的话让我又有了信心,而且也知道了以前都不了解的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
15366641821 发表于 2016-07-14 20:36

调理一下也可以,祝你早日成功,圆妈妈梦
谢谢,你是在切除后多久移植的
点击查看全文
w1458729269725 发表于 2016-07-15 13:05

谢谢,你是在切除后多久移植的
隔这个随便的,我隔几个月
点击查看全文
小言幸福 发表于 2016-07-15 10:04

嗯,真的谢谢你,听了你的话让我又有了信心,而且也知道了以前都不了解的,谢谢
没事的啦,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
15366641821 发表于 2016-07-15 13:12

隔这个随便的,我隔几个月
楼主是哪里的 切除费用多少 我这次没成功 下月也要切除输卵管了
点击查看全文
得不到也不要乞 发表于 2016-07-17 09:23

楼主是哪里的 切除费用多少 我这次没成功 下月也要切除输卵管了
我是试管之前切的在我们当地花了一万七
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-07-15 16:10

没事的啦,加油
我昨天去了乔司找了一位老中医89多岁了,他是专看妇科的,我们这边比较有名的,他说我的情况比较困难但是可以用中药吃好的,我也不知道真假,他昨天先给我配了十天促排卵的中药,然后让我再去找他,再配治疗积水的药。我是双侧重度积水,我比较担心,怕中药吃好了,就怕输卵管管子不好了,先不管了,先吃段时间再说吧
点击查看全文
小言幸福 发表于 2016-07-18 13:29

我昨天去了乔司找了一位老中医89多岁了,他是专看妇科的,我们这边比较有名的,他说我的情况比较困难但是可以用中药吃好的,我也不知道真假,他昨天先给我配了十天促排卵的中药,然后让我再去找他,再配治疗积水的药。我是双侧重度积水,我比较担心,怕中药吃好了,就怕输卵管管子不好了,先不管了,先吃段时间再说吧
我个人觉得中药治积水没什么用,如果你年纪小么可以试试
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-07-18 13:35

我个人觉得中药治积水没什么用,如果你年纪小么可以试试
嗯,我自己也是这么觉得,先吃一段时间的中药试试看
点击查看全文