要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

6月12号左右排卵的姐妹们集合啦

楼主: 可人Ee
796646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月27号的虚拟末次月经,吃的尤教授的中药和喜妊,6月11号排卵检测结果:C15,内膜6mm,右边卵泡21×15mm。6月12号、13号排卵,10号、12号、13号都有安排功课。排卵后一直都乳头胀痛,碰到就痛。偶尔腹部隐胀。昨晚吃了个无穷鸡腿,吐了。今早路过菜市场,闻到异味吐了。(注:我一直肠胃不好,去年这个时候有过急性肠胃炎,平时在外吃饭,稍微不干净的饭馆吃完半个小时就吐)。体温自排卵后高温6天了。刚刚去买了很多测孕纸,只等十天的期限了。第一次促排,没有经验。一直都在论坛看已孕经验,一直套感觉。觉得这几天就像过了几年,好难熬啊!

有没有日期相近的姐妹,你们现在什么感觉,大家一起来度过最难熬的,距开奖倒计时的四天吧!让我们一起开奖,一起好孕!

观世音菩萨大慈大悲,保佑每个不孕家庭都迎来自己的健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-26 07:50 | 来自疯狂造人
可人Ee 发表于 2016-06-26 07:42

现在什么情况
好几天没测,黄体酮还有两天吃完了再测,体温这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-26 08:24 | 来自疯狂造人
q1444744796870 发表于 2016-06-18 14:18

我是13排的,卵泡不圆,24*18,内膜欠均,同房质量不高,还每天都会去想这个问题,体温还不高36.7,36.8。但是虽然种种迹象都不好,可是心有不甘,还是抱有希望能成功,所以也觉得日子难熬。
怀孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:48 | 来自疯狂造人
蓓紫 发表于 2016-06-26 08:24

怀孕了吗
昨天测了还没有呢,今天不敢测了,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:48 | 来自疯狂造人
可人Ee 发表于 2016-06-26 07:41

现在怎样了
昨天测了没有,今天不敢测了,你呢?有好消息没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-26 13:06 | 来自疯狂造人
q1444744796870 发表于 2016-06-26 11:48

我6.21绒促的 还早啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:11 | 来自疯狂造人
蓓紫 发表于 2016-06-26 13:06

我6.21绒促的 还早啦
哦,那是还早的,祝大家都能顺利好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-26 16:05 | 来自疯狂造人
q1444744796870 发表于 2016-06-26 11:48

我21绒促的 早孕试纸今天开始只有一条线了 看下能不能双杠 期待啊
点击查看全文