要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

这是宫外孕吗?老天爷,你这是在惩罚我吗?

楼主: w1446971548383
1584267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说孕酮低,可能考虑宫外孕,我多囊,这个促排的,四年前宫外孕过一次,大出血,切除了左侧输卵管,这个促排,两侧都有卵泡,月经第十三天右侧两个卵泡一个13.10一个17.14,左侧也有一个,因为之前测排没见过卵泡超过18的,我就跟大夫说,大夫给我打了一万的破卵针,第二天去检测,13.10那个没了,然后17.14那个也没破,一直在涨,一直到月经第十九天,也没破,左侧变成囊肿,右侧透生差,大夫让回家安排,说有可能怀。打完破卵针第十一天,我用早早孕测,结果秒红,排卵试纸紫红,我一直觉得是没代谢完,一直连着测了几天,都在加深,因为来例假胸都会痛,这个月没有感觉,还有四天来大姨妈。昨天去抽血,拿到结果,我并不开心,我哭了,因为大夫说,可能宫外孕,而且胚胎也不一定好。让我立马住院,但是我没有腹痛,昨天大夫让做了一个阴超,检查说子宫有个肌瘤,说左侧有一个小块,宫壁低回声考虑肌瘤。我觉得好奇怪,我左侧都切除了,左附件区低于回声,怎么会帮助精子,卵子结合?右侧卵巢内无回声。我觉得老天再给我开玩笑,真的,想死的心都有。

点击查看全文
w1446971548383 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 07:51 | 来自疯狂造人
yanzi987 发表于 2016-06-19 07:51

楼主hcg挺高的,在等待吧!我之前医生说我也是有可能宫外,后来奇迹发生宫内好孕,我hcg还没你高当时
你的孕酮咋样?我就孕酮低的吓人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:22 | 来自iPhone
以一年内两次宫外孕的身份回答你,您宫外孕几率比较大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:35 | 来自疯狂造人
我也是中医看我的单子怀疑宫外孕,血值13。孕酮3、多,还在观察中,医院里的医生说会生化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 10:36 | 来自疯狂造人
二胎孖仔 发表于 2016-06-19 10:22

以一年内两次宫外孕的身份回答你,您宫外孕几率比较大
怎么可能,我左侧输卵管都没有了,怎么可能宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 10:36 | 来自疯狂造人
yanzi987 发表于 2016-06-19 07:51

楼主hcg挺高的,在等待吧!我之前医生说我也是有可能宫外,后来奇迹发生宫内好孕,我hcg还没你高当时
就是孕酮低,今天去复查翻倍情况了。下午出结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 10:37 | 来自疯狂造人
q1454345547227 发表于 2016-06-19 10:35

我也是中医看我的单子怀疑宫外孕,血值13。孕酮3、多,还在观察中,医院里的医生说会生化
你现在还在观察?我按照血值计算,我都差不多四周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:47 | 来自疯狂造人
w1446971548383 发表于 2016-06-19 10:37

你现在还在观察?我按照血值计算,我都差不多四周了
你确定是了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 10:47 | 来自疯狂造人
q1454345547227 发表于 2016-06-19 10:47

你确定是了吗?
今天早上去抽血看翻倍了,下午出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:48 | 来自疯狂造人
w1446971548383 发表于 2016-06-19 10:47

今天早上去抽血看翻倍了,下午出结果
我觉得我这是生化,自己感觉不是宫外孕,你的血值还挺高的应该不是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 10:59 | 来自疯狂造人
q1454345547227 发表于 2016-06-19 10:48

我觉得我这是生化,自己感觉不是宫外孕,你的血值还挺高的应该不是吧
我也觉得不是,现在就等下午的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:04 | 来自Android
w1446971548383 发表于 2016-06-19 07:51

你的孕酮咋样?我就孕酮低的吓人。
我同房十二天hcg99.孕酮40
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 11:06 | 来自疯狂造人
q1454345547227 发表于 2016-06-19 10:48

刚收到医院通知孕酮又低了,hcg值也低了100,原来1380,现在1275,妈呀,我疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 11:09 | 来自疯狂造人
yanzi987 发表于 2016-06-19 11:04

我同房十二天hcg99.孕酮40
我周五hcg1380,孕酮3.8,今天复查1275,孕酮2.7,我不抱希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:14 | 来自疯狂造人
w1446971548383 发表于 2016-06-19 10:59

我也觉得不是,现在就等下午的结果
哎,都是困难户呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:15 | 来自疯狂造人
w1446971548383 发表于 2016-06-19 11:06

刚收到医院通知孕酮又低了,hcg值也低了100,原来1380,现在1275,妈呀,我疯了
医院说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 11:16 | 来自疯狂造人
q1454345547227 发表于 2016-06-19 11:15

医院说什么
下午去拿结果,我都给自己判死刑了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 11:16 | 来自疯狂造人
q1454345547227 发表于 2016-06-19 11:14

哎,都是困难户呀
对呀,我不想生了,这个怀孕过程太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:16 | 来自疯狂造人
w1446971548383 发表于 2016-06-19 11:16

下午去拿结果,我都给自己判死刑了
哎怎么这么小的几率可以让我们遇上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 11:35 | 来自疯狂造人
q1454345547227 发表于 2016-06-19 11:16

哎怎么这么小的几率可以让我们遇上
对呀,老天不公平
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:48 | 来自疯狂造人
w1446971548383 发表于 2016-06-19 11:16

对呀,我不想生了,这个怀孕过程太痛苦了
你之前有孩子吗
点击查看全文