要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

月经推迟8天了

楼主: 苏苏叔叔
来自疯狂造人 |举报
1037758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月12。排卵日大概26,27号,月经都推迟8天了。有多少推迟8天月经没来还白板的?
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝越多越好 发表于 2016-06-22 17:57

加油!下个月一定好孕
嗯嗯!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这是我昨晚测得排卵试纸。。。zzy还是大白板!姨妈今天已经超过第十天了!准备后天去医院做B超了。。。。
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
w1465721920206 发表于 2016-06-23 08:14

这是我昨晚测得排卵试纸。。。zzy还是大白板!姨妈今天已经超过第十天了!准备后天去医院做B超了。。。。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/0d5fade0173bebfca6ed5dc394c1d118799492.jpg
我前几天也有这么深。大姨妈还是来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苏苏叔叔 发表于 2016-06-19 07:10

跟我一样,本来备孕想喝中药调理一下,结果喝的月经不调?医生说我紧张,自我感觉也不怎么紧张啊。
我的现在还没有来例假,黄体酮也打了,没有一点反应,真羡慕你
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
不打架的妹妹 发表于 2016-06-23 12:33

我的现在还没有来例假,黄体酮也打了,没有一点反应,真羡慕你
来了也羡慕?哎呀!下个月又得努力了。
点击查看全文
我今天超了第十天了!zzy白板!排卵试纸快强阳了!什么情况?
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
w1465721920206 发表于 2016-06-23 13:43

我今天超了第十天了!zzy白板!排卵试纸快强阳了!什么情况?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/a359dadd708cd5bf2dfea16762cc9093118779.jpg
排卵试纸不准,我也试过。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我推迟10天了 zzy还是白板 估计内分泌失调
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
~终于等到你~ 发表于 2016-06-22 14:57

几号排卵的?
疯狂造人是提示4号是排卵日,但我没测排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏苏叔叔 发表于 2016-06-22 11:42

晚来几天测到的?
一个星期
点击查看全文
苏苏叔叔 发表于 2016-06-19 07:10

跟我一样,本来备孕想喝中药调理一下,结果喝的月经不调?医生说我紧张,自我感觉也不怎么紧张啊。
现在怎么样,怀了吗
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
不打架的妹妹 发表于 2016-08-11 21:48

现在怎么样,怀了吗
没有,卵泡不怎么好
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
不打架的妹妹 发表于 2016-08-11 21:48

现在怎么样,怀了吗
没有,卵泡不怎么好
点击查看全文
苏苏叔叔 发表于 2016-08-12 09:03

没有,卵泡不怎么好
吃点中药吧
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
不打架的妹妹 发表于 2016-08-12 09:04

吃点中药吧
就是已经喝了两个多月中药了。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上上个月推迟10天来的,以前姨妈非常规律。开始以为怀孕了,后来好失望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1465750517695 发表于 2016-06-18 10:21

我是31号排卵,验了早孕白板,月经到现在也是没来,肚子有姨妈感,老是玩捉迷藏
我也是31排的你有什么感觉
点击查看全文
我28排,也是推迟没有来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
月经推迟8天,测也是白板,快来月经吧
点击查看全文